埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* R/ z. D) t5 u: s6 Z. OAllegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力
' ^% f$ M# _0 l. F0 u9 Y$ X4 A. S# F) D7 |" ^, Y4 r6 S
零售价:$ 249.00+Gst" x/ `. y- r4 t
爱网团购价:$ 199.00+Gst7 m0 }2 ?  ^0 f  r( I( n

3 `4 c# {. m: m2 R8 j您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条
' c/ W. G8 b  b9 C2 S' l) m0 X产品特点:
% p7 S4 T2 M2 P/ z4 x0 C8 {. h• 有7种面食(形状)' Y+ ~* ~' {; A* ~& P" U/ b
• 附有做香肠附件3 d) U  ]  }& s  `  z' ]
• 易清洗7 i: N5 R- _* l+ }% \& \# f8 @& n

% d" g+ G. a# V' V2 ^1 q团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日
+ C! b/ ~% \) L$ ~# ~* v4 D电话: 780-8022938
, n& K( u1 V0 I7 T* |$ B' k 面条机.jpg
4 |& m- R5 u( `. {. z! C  p: g) e
+ N, w) L5 t6 t2 }5 N* h5 NWLDF 泡菜瓷坛' u2 K; I  i0 c( z$ X
5 {2 {% p& H8 x- M. q
原价:$ 44.99 + GST
# {$ I$ Y4 l6 S& g) X8 _
# Y/ D) w( h, G. M团购价: $ 34.99 + Gst' ~0 U& ~$ S1 _  L5 ]

3 e5 F8 ]) \4 Q8 S% _中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
9 }9 W- Y9 m$ d  }7 }4 n: x& e
/ K' y. L8 w) u: l! b8 ?! x+ q大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;1 m$ G/ w: e. d1 Z2 c
# e0 G7 H: e7 ?9 _+ Q7 j7 f5 @. e

) G; z; Z9 ~% }% Q4 ^, u" x# L' }  Z2 C" l. ]2 s% `( H
9 U* q6 D( x5 a# Y

. i. I9 L; b; i% t 2.jpg
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07 0 U7 s4 s. V: o% M! u5 q
要一个780-244-6368丶中或大号的一

! h; Q) e) u8 T; X好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:39
, g7 x0 m6 F; j3 ^( x) q( HWLDF 泡菜瓷坛; }' C4 D! {" M) y2 p$ Q8 `; o) |
# D7 E$ v( \/ o
原价:$ 44.99 + GST
9 H( Q; m3 L. g' L1 k& i# H/ q$ l8 V
4 O+ \, b$ Q5 Y+ k) z1 B0 P4 ~
蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30 / Y( [' m7 H' i; F$ w: P
有几种面条形状,
( Z) l6 w% a  W, I
有7种形状,另送有做香肠的工具。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06 4 c1 H2 C! {6 X: h$ O6 V! u
蛮好看的。
9 ^9 a7 h: Q. X* T% j$ \; S. X
谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48 , G3 Y  p: w2 m4 d4 c- ^3 d: A
面条机能给详细介绍下吗??
* t: [6 n% I  {7 Y
谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 , \7 |7 ^- H0 T8 l0 g2 R
谢谢,稍后会有更新。

, T) \7 h$ B2 X! P' d爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
+ c/ Q$ ~) t6 W2 t  _0 D
% v8 k4 c& c' Y0 L  x爱网团购保温饭盒吗?
文学city 发表于 2014-6-25 08:51
& L) M) h5 \! \  n/ D爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?

0 a. A6 h% C' |) `( z  h2 u
7 S. P2 d+ K, s$ h" z* t9 ?还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38 ) E; e  e4 I, _% n' _
有保温饭盒图片吗?谢谢
$ Q7 v) X9 |% L
图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 2 P  a2 B  @7 X, P8 }2 a9 z
谢谢,稍后会有更新。
  r/ Z# F' P5 g4 E2 I
同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29
# F0 m$ B$ ~' M9 x同问,想多了解这个东东。
' c. h* k. l9 T* ?# b
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00 7 K$ t. r" |% I2 l
图片已发,请查收,谢谢。
6 a* m- Y6 q8 Y4 `( L3 y
thanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39 2 g7 \! _' {* m* c7 J4 m
WLDF 泡菜瓷坛) Q, J1 c& q+ a. Z. W

" r7 K+ Q' Y2 ^( p( G+ ^原价:$ 44.99 + GST

& n' V" l9 z# Y. K/ U" I& Csize ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29
/ i, h) l& ]+ A: n. j/ \0 hsize ????

' ~0 B3 J+ O/ q# }7 N4 f有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54
& H& _) i) L3 z- N您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
, i5 [* e  X: A+ Y! t2 [
也想知道面条机。% x# }/ t& e$ |7 R( I8 [

6 G+ f/ C) R* O/ P' L在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36
$ g# H. g: s; c& W& J5 o5 _8 y' L也想知道面条机。
. Y! M2 W" R8 r" g& O! @0 z" M: l+ @
, u) r$ ]6 ]5 _, Z, U& g在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
: Q3 S# Q/ Q+ ?" _
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35
5 Z* T. h( t9 K" e大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。

1 S1 }0 b3 D! b. O1 A! o+ n使用说明。
老柳教车
' r, E# \  L6 ~! a* T0 z4 r$ o
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48
8 b* U) s& D- O5 S/ A使用说明。

@, O8 X4 B& A$ A& @; o) L3 a
% }! O, K  i  w& _您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。8 z' X3 M* r% G7 {9 r+ u
货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04 # S/ @8 x8 n- s' |+ \- H  Y9 ]
有中号和大号的。

o6 @' K; b  X1 o& q# l& j4 S具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
6 ^8 o/ e! ^/ v9 Q& K大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;4 R# F* ^9 m# T" S: i
谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca
老柳教车