埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖, PS3。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想把我的 PS3 卖了,     去年 Boxing Day 买的。 150G。, 就玩过3个游戏,最近没玩过。。所以不想要了,
( q$ Y' j: I/ x  v4 Q; p: O: b/ _
2个手柄,/ f0 b) ?! }3 Q
1个HDMI
/ ]7 J* c7 q+ Q' F, u; ]# W3个游戏6 U7 R% M! J5 e/ Z) h: }" h
还有电源线等一切出厂附件。6 {# n7 s5 Z2 X

C( Z  u: V: B9 E140刀。 OBO
5 C$ H+ |% M9 g  u- X% i! O  q: s1 u  c; f/ V& k+ f, X
给邮箱发照片,。谢谢大家
如果图片看不到,留下邮箱
大型搬家
几乎全新。图片上也可以看出来
0 t. ~5 k5 g, W( w
老杨团队 追求完美
最低多钱能卖
感兴趣,请联系我:sarah.yan@hotmail.com
最低1201 h: e5 r2 G& E. T4 D  b- @7 z
本帖最后由 ysh2617616 于 2014-7-3 20:07 编辑 7 C. r0 G6 _2 c' T% S+ m9 R# w
jason85 发表于 2014-7-3 17:55
4 B9 q/ Z# l. M$ q4 x' R% N最低120
' w# ~. ~. {1 ^& p
# e* d# {6 N8 D' h) V
我已经留了邮箱,能发一个您的联系方式么?
在不在了
  实在对不起 大家!!  最近出门了~~没注意帖子!% h$ {' k% Z1 ]! J: C

* M* m$ q0 F9 {% F/ T& R- _  我已经找到买家了!! 谢谢!