埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牙医牙医!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻DOWNTOWN及以北地区执业的牙医.有说中文的没有? 有推荐的没有?
原帖由 yikevin 于 2006-9-26 23:56 发表
; \, Q6 ~: H/ d, U5 h6 J% B寻DOWNTOWN及以北地区执业的牙医.有说中文的没有? 有推荐的没有?

, a* }8 g' y* {7 K+ L5 c6 Z" Z6 b  b
干嘛一定要说中文的?  反正他给你鼓捣牙的时候, 你也没办法和他对话。。。

回复 #2 酷暑严寒 的帖子

说得也是(抿嘴使劲笑)
老杨团队 追求完美
我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。' L- W) F$ \4 t' ]( ^

, w% {7 b3 d* \[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 10:28 编辑 ]
原帖由 浅草 于 2006-9-27 10:02 发表- o$ ]; |1 ]" V; \6 I
说得也是(抿嘴使劲笑)

2 w+ g6 [0 A+ t; Z' t' C2 @( j* r; C
抿着嘴笑多费劲呀,  干嘛不裂开嘴来一个满脸都是牙的大笑啊?
( s( @6 W$ M$ _' m  x) N5 I
9 f2 n( e2 W) g+ L, B友情提醒一下:隔着计算机屏幕, 我们看不到的, 你甭害羞, 呵呵。。。

回复 #5 酷暑严寒 的帖子

从来没笑成那样,等Halloween的晚上试试看。
原帖由 量子 于 2006-9-27 10:24 发表
' e4 p% ~1 D1 x; N& n我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。

* f9 s! h6 u5 E4 y( R, G$ f$ W3 k  i, f6 J+ C: L) D& p
我也是最近在报上看到的,还是位女大夫。你认识吗?

不远不远

请给我电话.3 p  d7 e; M3 u" i

) B( _9 n) q# N, _
原帖由 量子 于 2006-9-27 10:24 发表, p, U+ q4 k6 s- `& u
我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。

能说国语很重要

牙口不好, 胃口就不好.听说过吧... 这是说明牙齿的重要性.1 P! }% H- w3 E% J+ G) K
6 ]0 G! e. V6 S- u; O! k* O( Q& T6 U/ g
最关键是你知道我E文不好,说错了数, 拔错了牙谁负责?0 y, a4 G! b) L

# B: D; |6 F+ ~# u9 A1 ~$ H( v. V
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-27 09:58 发表
% a! o3 `& s8 a  Y+ m1 u2 r
! y$ E3 g; K7 F$ `% |
# r, s1 R2 c% h6 w; p6 F干嘛一定要说中文的?  反正他给你鼓捣牙的时候, 你也没办法和他对话。。。
kingsway mall,
" J" N0 T6 ?8 a; R$ U6 K* g) @0 y7 E4 V
The bay和doller store之间的那一家诊所有一中国护士,懂一些国语。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:07 发表
, J3 O" x. o1 I& C6 u- ~+ ~4 D牙口不好, 胃口就不好.听说过吧... 这是说明牙齿的重要性.
! Q# ?( \, z' `7 K' z# G; C
; l2 s" P& h" Z0 y! C最关键是你知道我E文不好,说错了数, 拔错了牙谁负责?! }: {- X3 H2 R& y- ?2 ?2 a

; Z0 r; p* U7 V* c5 _' }( ^9 p' h2 l2 }, z  f0 z6 F+ U
9 r+ U2 l% R; ?4 A( S; W
不管哪家,到了之后是要给你拍片的。9 d, Q7 {+ ?, D+ o# o% u3 n2 i& R
$ Z" i% n4 n- t* k
然后,你在照片上指定想干掉哪几个,他们就听你的。( @) z1 \$ s. M- n7 f( _- M; a
' a( F( _. G! X" o! i/ \7 r
不会错!

谢谢飞刀, 小李的

其实我就是想找个地方先洗洗牙, 拔牙倒还不到时候.8 ~4 y# @1 T4 c2 ^  F( x2 ?" M
; s3 _# f  f4 q% m& \1 U
不知道这牙科医生是不是也跟家庭医生一样, 一般就固定用某一个的.

该护士是从中国香港特别行政区来的吗

同言同羽 置业良晨
"懂一些国语"?
7 {. z* E+ j$ S5 O" i
6 ?+ @) |- S6 \6 N
8 L( G9 `; W* Y! u
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-28 00:13 发表$ `" `! {% t! h/ c* o8 E
kingsway mall,
" R% X. O! ~  D$ }; A: o6 g" m% i% [# N& P, r( F
The bay和doller store之间的那一家诊所有一中国护士,懂一些国语。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:30 发表7 t' I( F# e9 I9 [) K
"懂一些国语"? $ G0 Q2 Y# g! {6 J9 K9 M
0 P% u' q9 \: E; i/ Q
) m6 o& w# j% D5 O) j8 E/ h

7 ]* O' C& ^( t8 E她应该是华人,主讲广东话。
原帖由 板儿砖 于 2006-9-27 22:07 发表
* A9 \# e: V, K3 ~  ]
* d) u( Z- Y2 X# e! _1 g& I) R
2 w% s: @$ c' ?! m, w. X我也是最近在报上看到的,还是位女大夫。你认识吗?
8 Z3 J4 C. m/ Z1 u' M$ J9 {2 }
$ t3 v7 f# x5 S0 b% _7 h
是,我朋友。请相信她。在中国就有几年的经验了。我只有她家的电话,我先去问问她工作电话。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:02 发表  C) a: Z/ h% y
请给我电话.
, q$ g- t1 X% e5 I7 n0 E9 J7 w' j& w) o/ \
% Q9 V7 G! P! ?( |

: ^1 [9 N" J) ?发短信给你了。
& C; L3 h: h; Z5 i- d- n% S4 U5 w* p, |( D
对了,她说国语,但电话预约还是要用英语的,打电话是指定要她做就行了。6 A$ h$ Q8 B6 A6 i  a  g
' U/ b" P0 c1 w( H: b
同言同羽 置业良晨
能把电话和地址也发给我么,谢谢啦