埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Spring10

德国牧羊犬,拉布拉多,金毛 养哪个好 ???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2014-7-7 15:35
1 j7 {& I; I" Z6 M- x0 ?+ S* VDYSON DC 65 ANIMAL COMPLETE

: z( |1 |! v( f; l* l- U$ o$ T- r灰常感谢了!
Spring10 发表于 2014-7-7 15:35 ) N& ]) Q0 e1 J  n7 z* n9 ]5 F
DYSON DC 65 ANIMAL COMPLETE

7 T) U: p8 Y+ G& B, W7 A6 N" n这个用起来的心得体会?i
Spring10 发表于 2014-7-7 11:47
. x8 {9 P" Y& g
第三张图,太逗啦!哈哈哈,那吃惊的表情,真好玩。
老杨团队 追求完美
茶水 发表于 2014-7-7 19:16
$ T5 E, @6 K* d. n这个用起来的心得体会?i

3 N) v' k# X3 B' L9 H# ^) ]首先是漂亮啊,几年前第一眼就看上它了,但是太贵了,一直没舍得买。。。7 Q0 M( d1 _% @4 G) f( r) ?4 K

$ p1 I1 g  T' s后来一直用hoover, 感觉也不错,但每个只能用一年,而且挺重的,楼梯吸尘的时候觉得很累;
- T" C5 @' C8 s6 [0 D, q- L0 b
: h' ]5 S; ?+ ^& t" v6 [今年三月份下决心买这个dyson,虽然贵,但是真好用啊,效果超棒,而且轻快多了,还可以多方位转动。很满意。
谢谢心得体会
Spring10 发表于 2014-7-8 13:44   @% p5 J7 l9 j6 Z( T7 I9 ]/ m
首先是漂亮啊,几年前第一眼就看上它了,但是太贵了,一直没舍得买。。。: X6 C% }- g1 \7 H& B- f

& [; }7 B8 w8 }5 ?/ H8 i后来一直用hoover, 感觉也不 ...
$ _$ @9 f7 X6 I# X! d8 V
谢谢分享了!
Spring10 发表于 2014-7-7 11:45
8 G" @' z+ ^% Z9 R0 a2 `+ e这个才威风呢!!! 哈哈
/ |0 k) D6 U5 I/ r) y8 J 

4 n4 Y3 `, A7 D+ c3 j. \! S$ ]+ C# D太喜欢了!我们一直想要的! 哈哈,不知道哪里能买到。

3 O- ]( A' h9 Q) o5 }- S# e! J8 y2 y
大型搬家
都可爱