埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 出售家具喔!!.. 价格便宜 99新喔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于我要回国了,有家具出售。8月10号就离开了,所以要的要速度联系我喔。价格很便宜的,而且是99新。! {. z: b4 O% x

) X; I! S. H, e  {2 kIKEA单人沙发 原价 99 出售价格 35
) p0 |  `: u7 W2 e- n
2 H) `, q, U! J* L1 y. O% R2 CIKEA 全身镜 白色边框  原价54 出售价格 25
+ l8 S) K) M8 K( I* e; [7 P
3 @: A1 R4 J' y2 aSingle 床垫 99厘米x190厘米 出售价格 408 i6 x# V$ O5 ?  n: O1 W% o8 U

; p8 X2 J- x; s; }. U3 M2 n$ W我没有车,所以不能送,要自己取。7 w9 w6 w9 z% o: d; W

9 V" H+ k8 G8 G联系电话 780-604-3174
5 z0 k% r' Q% C4 y7 y0 ]
& {( G3 q' p+ O
老柳教车
还有一个 IKEA的coffee桌  10刀啦  
; Q: `8 |# [  y/ g; [: [3 e6 l7 z2 u; V" r2 [' q  X1 T# e
时间紧迫 有需要的快联系我喔
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老杨团队 追求完美
还有一个微波炉  也是99新 就用过1个月 原价我不记得了 出售价 30
0 l% i0 p' ~% a' T3 g& h5 Y+ J, s0 g  {
小件整理盒 四个 3刀: ~4 I; B! R2 I

) J3 N9 v5 k' Z3 Q  b+ WIKEA 内衣格局盒 3刀' W* C9 t  [+ C% O$ @

" C$ [/ Q/ p8 ?# e+ ~0 OIKEA 酒杯 香槟杯 2个 红酒杯 (中号、大号各2个)  2个码不能分开买的哦
  l  g0 `+ l7 F# q5 h9 L价格 3刀/2个, W' u: Y) l% I) U& y4 _1 s; t

* w. ]: u' N9 T4 J' w/ ~4 V1 rIKEA 衣柜格局袋 3刀* v( Y: z2 Z3 l8 `+ ~: B4 O
( f: A4 c" D2 H+ t5 m5 r6 }: \9 C
IKEA 靠垫 5刀
! L: y" j" v; {- z8 `3 ^& a9 t! }# b, P" u, z7 i: Q! J+ w
小型宠物携带箱  粉色+白色 猫咪或者狗狗都可以 价格 10刀
微波炉 什么牌子的?
aiyaaiya 别再我这儿发广告 谢谢
上图啊。。
老柳教车
5 l5 \" j$ f1 j4 ?
0 C* \+ @- i3 ]- d三楼的骗子手段升级了,不发帖,改成跟帖了,楼主小心哦,
谢谢 8楼的好心提醒
( B7 q- g2 s3 g8 w, r% p5 B8 R0 e" a: l! [3 b
7楼 不好意思 因为上图太麻烦了 如果你需要的话 给我发信息 我给你发图 麻烦你了
单人沙发照片请发halicress_at_gmail_dot_com
% f% r5 a/ v; O0 Z谢谢!
老柳教车
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
欢迎咨询 联系我
; z1 o) w; ]: \: K/ F
" @3 c: B' ?7 p1 L% T沙发 镜子 宠物箱已经没有了1 W0 y, O$ ^) E3 E! V

/ L  m: B7 r& A" R7 ^有需要的请联系我