埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求9月份回国往返特价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问9月温哥华到沈阳的往返川航的特价机票的价格,在国内停留2个月左右。
您好,现在价格还挺便宜的,9月2号出发,往返价格是4140含税
您好,9月初走 ,11月初回 714加币完税,需要请联系我吧 谢谢 !
老杨团队 追求完美
您好,9月初走 ,11月初回 714加币完税,需要请联系我吧 谢谢 !* A  P- \3 R5 V; U

) c3 i8 j; v+ H6 g( a: Q" W, G# |请问是到北京的吗,往返。谢谢。
krugerzhang 发表于 2014-7-17 20:40 5 T: r4 w; J2 z1 Q2 M
您好,9月初走 ,11月初回 714加币完税,需要请联系我吧 谢谢 !, S% R' H' f  O& U+ {

" U* o) |- k0 I$ o$ H- z请问是到北京的吗,往返。谢谢。
2 G  n* {; C- e1 [  t$ E
LZ问的是到沈阳的,所以我们回复的都是到沈阳的价格哦,您要到北京吗?
是阿,到北京de
您好 温哥华到沈阳的往返 现在是764加币完税,需要联系我吧 谢谢 。
红叶假期 发表于 2014-7-21 13:24
, Q) ~2 [' T* Q您好 温哥华到沈阳的往返 现在是764加币完税,需要联系我吧 谢谢 。
  f# ], y, V0 B. F8 b
是哪个公司的航班
联系人:冷女士
' T- U& \1 o! D预订热线:18901180177 (24小时热线)6 o( X0 X6 Q# c. o3 D. A/ T% Q
QQ客服:1149064315---781333617$ H3 j4 O( G; O/ m( a5 v' [" e! U

8 I: r4 ?% ?8 H! [2 [) F7 C客服电话:010-64934616 (周一~~~周五早8:30~~~晚18:30)
1 D: L* |6 X& \7 t. u8 r
, X/ o7 U* ^: e5 j6 b
, d! L$ x5 B/ v3 Y# Q, T9 k; n! ]  I
MSN客服:lengyan88@hotmail.com & C. n) K% k, b7 t4 `% s
0 ?' q" j: s* f* V; _  L6 \

. C4 Y) p* a, C+ h2 G5 J专业提供:国际国内特价机票,旅游团队机票,留学探亲机票,商务机票,美洲,欧洲,澳洲,非洲,申请公务舱,头等舱特价机票。本公司为国际国内机票一级代理,为您提供尽善尽美的旅游品质,和全面周到的服务。( T+ e* v8 Y3 R  A  `
理袁律师事务所
sunshine_39 发表于 2014-7-21 17:54 $ F, Z( C% h4 G+ l3 W$ d/ l+ e! c
是哪个公司的航班

2 [" L2 G/ S8 L* {/ f7 m0 h川航 温哥华--沈阳的往返