埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出尼康105 f2.8 VR 微距头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年买的全新的nikon百微,没用过几次,基本上是新的,没有任何问题,没有划痕。, q' ]+ {( [* g" [( A
盒子,镜头袋等配件齐全% G$ A7 C2 Q/ H* I3 l# S+ s9 ~/ o. t
VISTEK价格 $1029+gst- s9 r. i7 V- ^- v& }) d  X
要价$800
* }0 S2 M1 f$ Z
3 `0 y6 _/ {) \5 q6 N( T1 C感兴趣的留言。
3 U7 J/ K% Y, ^" p1 m( E* F% V$ i' T7 R6 d& p6 x
搭车出一全新未开封的一代iPad mini,白色 16G WIFI版。要价$280
. t( K* Z- l5 m# @6 n
' \" l- r5 Z0 L9 }% L补充内容 (2014-10-3 10:35):6 `: w* M; o/ |! V& \
已卖出!
一晚没看,被顶没了来自: iPhone客户端
这是一个牛头,谁用谁知道
老杨团队 追求完美
典当牛头,换高端?!支持一下还是等米下锅
最近见面是否流行一句话:今天你出了吗。。。; C% [( U4 i$ L, C$ _7 J
7 @1 `. c+ K6 X4 t& q: o$ ]
大家都出了玩什么,难道玩针孔?
# z' v$ G5 o7 X, u" c- [$ E6 V2 q  F" T4 n0 C; O

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-19 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终于想通了, 想换佳能呢吧?
uatodd 发表于 2014-7-19 10:10' {3 H) O4 k+ H; Y, j: c7 a
这是一个牛头,谁用谁知道...

; w  b" W4 A) @# k绝对好头啊!能微距,能人像!来自: iPhone客户端
北上太子 发表于 2014-7-19 10:54
1 {  f2 e7 b/ [  u: u" Y. |典当牛头,换高端?!支持一下 还是等米下锅...
0 o% w/ M7 x) l! Z; B
赌球把钱输没了,套现买面包。T_T来自: iPhone客户端
竟陵残雪 发表于 2014-7-19 10:57
" K1 Y. W' _4 E1 d: j最近见面是否流行一句话:今天你出了吗。。。  
0 G7 k( ]  o8 p0 a/ |2 k8 A 4 A* M* K  C( ?7 d+ o! b
大家都出了玩什么,难道玩针孔?...

. m& f: S/ L0 a& g没钱了,变卖家产啊。。。T_T来自: iPhone客户端
酷暑严寒 发表于 2014-7-19 12:00" Y: k# x" R3 u
终于想通了, 想换佳能呢吧?...
/ s( S$ Y$ D% ~/ g& s
想换面包来自: iPhone客户端
对焦略慢,我全新买来才840 = =
yyy3956091 发表于 2014-7-19 14:22 . e4 V& J  j' a+ a
. q8 ]: p" ~. v; A9 Q
拆台也不带您这样的吧?- f2 e0 d6 `" a6 n+ Z( y
美国都卖919,您840就买全新的那得几年能碰到一次的打折,或者您去买一偷来的全新的赃物,说不定500就卖给您了。+ z  N; Y7 g/ m" q# \
http://www.bhphotovideo.com/c/se ... 61208109+4108103566
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好头,百微各家都无弱旅。 可惜俺转佳能,不然想收。
老柳教车
gotham 发表于 2014-7-19 15:59
; L; ~6 r+ d- y. W0 h1 l; R! Z好头,百微各家都无弱旅。 可惜俺转佳能,不然想收。
/ Z: @% p; q; A7 D! M
要不你再转回来?
I will go for it if it is Canon.
! h6 k' b6 r- VCanon macro lens is more expensive than Nikon. Don't know why.
0 D) J4 x  R- X  N1 L! \) Y6 pAlso true for other lens like 24-70 f2.8.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
goldon 发表于 2014-7-21 12:23 ( b  O* L! m- _7 @1 Z
I will go for it if it is Canon.
  d  x9 x9 a2 W7 X* \; F1 E; `$ a' jCanon macro lens is more expensive than Nikon. Don't know why.
; j6 |  y. C- |& A6 Z' `A ...

6 `$ L, S' B: c) c# x4 o, `# f: m- vIt's never too late to switch to Nikon. LOL
yyy3956091 发表于 2014-7-19 14:22 + ]1 F" h1 s: r/ k" o$ A

6 b$ V  Z  p9 A- {: |+ jnikon 今年整体提价,去年105mm确实是829, 799税前就能拿下来。我穷,用的是extension tube.
这个好牛头啊。老兄我已经有了一枚, 不然绝对要了。
十年移民路_ 发表于 2014-7-23 21:33 % X+ C2 R% D+ N/ S; \3 n
这个好牛头啊。老兄我已经有了一枚, 不然绝对要了。

- @0 z; @, x; `4 v  s- `3 N/ w十年哥要不买了去,一个用,一个收藏,土豪们都这么干
uabenjamin 发表于 2014-7-24 17:06
) j# S6 x4 d' }& a( P+ r% ~十年哥要不买了去,一个用,一个收藏,土豪们都这么干

. N% ]  g- }3 r+ d: F+ _3 J* J: C3 i# T# e* Z, `1 A( M* f$ K
哈哈,不瞒你说, 我还真的有几个头就是为了收藏的。这个头真的很好。 微距比 85mm 方便多了, 不要离得那么近就可以。
同言同羽 置业良晨
还有吗?
同言同羽 置业良晨
Scott 发表于 2014-9-27 23:02 # M. d  d- m0 _# Q
还有吗?

5 i! o0 h4 ~0 z, Y. e5 j0 F还有,感兴趣电话联系。