埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走在路上---关于孩子成长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2015-1-4 13:030 Q4 n2 _* z' B  s+ q
我还想说的是,无论在何时何地鼓励孩子进入一个好团队是很重要的事,尤其是她可以选择的时候!; h& O7 Y& T% v: z) I9 c
女儿和我说的 ...

% Z9 k$ V4 d- R8 Y! X4 O' |相信你的孩子会是你的骄傲!因为你和她一样努力。。。。。。真不错!好久没来,你还是那么坚持。看到你和你的孩子的努力,很感慨。加油!不得不说,你真棒!
冰雪缘 发表于 2015-1-5 12:46
. j* d6 x: A2 W* C相信你的孩子会是你的骄傲!因为你和她一样努力。。。。。。真不错!好久没来,你还是 ...

& u2 ~0 ]/ \( A9 @! Y$ v谢谢鼓励,
写得真好,受教了!呵呵,& \$ _8 M! [2 s) J/ i8 F$ B
模范夫妻,模范父母!
老杨团队 追求完美
我要把你的帖子收藏,好好学习!) y) z& O! U: D- `8 r" T+ X
总是想应该花多一些时间去教育孩子,可是有点不知道力气往哪里使?总是想让孩子努力,成绩好,可是有不舍得当着面说“你要努力,你要好好学习,,,,,”等,似乎给她压力的话,也害怕适得其反,引起她的反感;& J& t' q* @" `2 ~' d! V2 \  L
到底怎么样引导孩子乐于学习,享受学习呢?期待前辈的经验分享。谢谢
我儿也是十年级,马上要上十一年级。除了数学是90,其它一律80. LA更惨,70. 好着急啊。请问您是如何找的有经验的老教师。我急着要找一个!看完了四页讨论,都没能找到如何联系老师的相关内容。
大型搬家