埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家卖闲置咯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 i7 X/ @& |- u7 @, q- h/ y( s5 N1 \7 u3 p7 i
因为搬家,所以出售闲置家具。所有家具购于宜家。因为实物图片太大放不上来,先看宜家的图片,您看好样式尺寸和价钱,我再给您发实物图。所选图片颜色,尺寸,品牌一模一样,全部九成新,没有任何划痕。2 x2 a2 i/ C; _% }" g! j
Bookcase 原价29.99+gst 卖10刀
* t$ q3 i3 G& T8 ?& qHemnes Coffee table 原价129+gst 卖60刀" [- o. ]9 {& k, H  t) t8 _
Karlaby sofa bed 原价299+gst 帮朋友卖80刀, cover可拆卸机洗,还有两个靠垫, 因为搬家我给拆了,诚心要我就组装起来。
  |9 o8 `4 D1 C: h3 G( w+ V2 m$ C  ?Benno TV bench 原价99+gst 卖50刀,有两个小划痕
9 w4 X0 i2 k, M0 Q( A$ t/ `, ^
. [% Y8 y' ^) D5 x+ f7 W
% S9 J' @5 U, u9 i8 W. E如果想要的话,请发短信780-566-0819,我给您发实物图。家住西南边,车太小没法送货。需要自取哈~
我想要那个bookcase,不知道稳不稳的? 可以不靠墙放么?
相信ygj 发表于 2014-7-22 17:55
0 S4 O2 b4 k5 s, ?. z, d我想要那个bookcase,不知道稳不稳的? 可以不靠墙放么?
: B8 E- q% S' {1 D3 `/ t
还挺稳的 但是柜子不靠墙要怎么放啊 后面是镂空的 不靠墙不好弄吧
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
没书桌吗
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jiaweiwei 发表于 2014-7-29 15:57
: S" d) _6 d" k1 X. a. e" _没书桌吗
& B$ F6 |' A& M
有书桌,但是搬家的时候拆开了,所以没法发照片。