埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁需要帮手, 装修啊, 做外面的deck fence

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要的话留言吧
麻烦您留个联系方式,或者发邮件给drafter1980@163.com,还有您有drywall和framing经验吗?
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道
2 H  d& H( \: c9 H. \+ l去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊
0 A3 [0 B  s# e+ y先稳定下来 再慢慢想别的事 你说呢; E( X. `0 L: c: n* ^
你这样也不是个办法呀 都是临活
老杨团队 追求完美
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22 1 r8 W0 U0 G, ^+ ?
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道
. h5 K" Y( j" F9 J6 e去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊- \6 q$ `: u  ]
先稳定下来 再慢慢想别 ...
. y3 B6 K" ~3 {+ _; r
对啊, 你说的太对了,9 k9 U, T( D4 f4 x7 b% J& Z
- L( x. H- G* L$ S
定了一个工作, 还没有上班呢。% |5 L! v0 n3 D1 @
1 k$ n6 m* M) H! }) M2 H
估计9月就上班了, 所以,还有点空闲。* Z3 e$ r9 o" q6 \/ d
+ a$ U- M% i; g
东一榔头 西一棒子的事情也没有什么意思。
林佳树 发表于 2014-8-23 21:36
4 P1 o6 X) g  e% e4 j麻烦您留个联系方式,或者发邮件给,还有您有drywall和framing经验吗?

- q" G0 k9 K% M& F还可以,有事情您言语。
本帖最后由 ballard 于 2014-8-24 19:36 编辑 ' H0 P+ `6 }$ C0 E6 _4 N, B/ y
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22
6 Y; H+ b: Z3 f# ~$ y" ^这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道
3 d4 @$ Y9 P7 h' I- Y' F去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊5 a# [9 a0 C# {: |  l- K. Y3 o7 Y
先稳定下来 再慢慢想别 ...
( `3 h3 O5 m+ x

4 q% I2 ^4 y3 M5 S哥们, 您说你开个装修公司,把我招过去不就可以了么?
: L% ~  F& X$ }% o! z/ e8 `; ~9 m8 M
5 C; [! J* S% v# T5 R5 z. d7 r" v1 |要不呢, 你说,我要是干了,价钱还便宜,不就扰乱了市场?2 x4 m' g+ J/ S9 R* Y

4 ^6 Q  B$ [) f& t还得罪很多人, 其实知道我的朋友都知道,
, f3 I0 k1 `( j4 Y+ q: f% m5 |$ g( K! z, j6 U2 z( N' }
我工作也考虑清楚了,基本定了。4 I- h8 w/ n) l: C

9 G- p+ T4 [2 u) L! p, P6 L还有找杂工的比如刷油漆的活找我,呵呵- X+ E3 U8 L5 P3 I% p1 |6 X+ k

+ S; v" i" E$ p& t4 E! Y0 _我真的不是很愿意这么干, 这个帖子是不是谁能帮我删除。
! w" _5 T5 @5 T& O) z  B  G
% a' a! x2 r* f+ u- _: X1 e  U这样就不招人烦了。 另外悄悄说一句话, 我基本不接华人的活。 人和人近 矛盾多 。
都不容易呀 希望你能稳定下来 ) ]7 X, ?- M4 Q3 v3 |3 ^
有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象 , }7 l4 `9 t1 }4 x  L% m, U; [$ @0 B
使劲的压低工资 原因就一个:总是有人要去接这样的活
1 d1 }) j4 z. Z不给华人干也好 我给华人干了几次 工钱都低
7 _& Y1 M! ]% Y; u) z* M2 ]打个比方:同样的活 要是西人的话 给20 华人给15
' L' O) ]1 g$ b+ q1 N4 `  V4 O不管怎么样 祝哥们一切安好 工作顺利
    这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿八经拥有牌照开公司的批得一文不值,别人不行就自已行,其实就是假清高瞎蒙,打着教会的旗号到处坑蒙拐骗,如果你是老板把这种招人到自已的公司里面干活,那就自已给自己倒霉。8 o9 T, ~1 M+ Z$ U: F
   这哥们这现状现蒙不到活急啦就急挠,这叫什么啊这叫活该。% y5 u; W8 |) W& q+ R0 [' b

老柳教车
! I2 I+ q! D4 H3 S3 l: g( X
rambo 发表于 2014-8-24 21:28 ; }8 ^( c6 v! w9 R- [( ?$ R4 }
这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...
* m$ I9 v. t  X  `

/ x4 @; j+ g$ Z真不好意思打搅了你的生意。
/ H( ~& s% @; X) `, e# g/ Z: `1 q混这个版面能做业务也挺好的,不能做业务至少还可以保持中文, 这很好。
$ t# r, I- w+ g4 e
1 }8 B" m* C) T你说吧, 这出来骂街,无非为了保护自己业务领地。9 H; J9 T* M7 M' T2 E7 @3 g7 b4 |
你说弄这么多马甲出来骂人,  也不增加自己的知名度啊。
# m% R7 c7 Z5 |3 M我没有哪个执照你都搞的清楚, 你那执照呢, 拿出来我们看看是拿个公司的呢?, h  I- g" _, s
其实这么愤怒的无非是公司的老板或者个体户(在这里找生意的),这个在加拿大叫什么自雇?当然 自雇也是老板。* u8 h1 j  f1 F5 n

O8 j" t' h7 w4 m. Q我相信你也拿不出执照。 当然一是骂人的时候不敢说自己是谁,7 C" F- j- L$ b# @: }$ _
或者大老板都没有执照,
! @* ^& K7 v+ [3 l! M- k& g我猜你是前者, 因为满嘴喷粪肯定不像大老板。
3 q, M8 i  X0 _3 L+ h8 A7 d
; e6 x5 x8 X) x. p8 _5 X$ |& Q; G9 [记住了, 我就是那个芙蓉姐姐,不怕骂,
4 p, b% M+ t, t1 B- s9 `. K2 `被骂成名哦! 我建议你也拿真的名字出来泡热点。
rambo 发表于 2014-8-24 21:28
, I6 ^$ e. j6 c- Y( r- Z这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...

5 {2 ?. B; j% e4 G- I
7 u% N5 ^/ @2 d你说批人家正经公司的不是我,我不用马甲骂人。/ h& y5 C4 f+ Y$ o7 p# U) A
; X: O+ N' r- v5 Y- f
那些臭人家水暖工, 臭人家地产经纪人的都不是我。 我跟这两个行业不沾边。
* q6 [; v% B$ w; ]) ]+ i5 P2 p2 Y
: s! g: C, c: U9 x+ Z9 _华人网
' H/ m- H2 G+ N  W- t- \& ]' S还有一些版霸伙同一些不三不四的人,专门骂人挣黑钱的,这些毛病早点改掉。
; k3 K: F) l! u% e& T' d类似中国的网络差评专家。, e* b: `7 ]( y+ B( ]5 S
: M) O5 D3 _" E! x; B9 m
那些网络流氓的恶习要改 才能上天堂。 中国的环境资源匮乏。5 U; i/ n3 F" R+ d
到加拿大, 资源已经很丰富了,谁也不至于混不上饭, 不用
% Y  t, S! ]- Z4 X3 r象恶狗护食一样的咬人。 我看人家西人, 都是泡在咖啡店,4 X% V* ]* r9 M6 `2 ^
逛商店,对这小朋友微笑。 你这种人要修行,
1 e* B: i+ E1 j争取你的后代可以有这样的优雅。
: E4 @  M/ [/ M' t, z! c6 a
" k/ L/ X9 Z& R. i8 o$ r: H* L; N# s$ o  b, |7 E, c; F
在加拿大我除了跟朋友义务帮忙, 任何事情和买卖都没有做过。
* W, E/ r# l; B& H我打了一些广告。 看看这些工作那些可能入行懂了么。8 V. {- R& l6 T1 L
这是我了解这个城市的不多的方法之一。
6 Y8 d) ~+ Y% I" I! X4 N! \  ]' D4 u
( t5 B/ `! z/ ~% ]. n& P" Q既然什么买卖都没有做过,也就不存在争议。
0 d4 o2 ]4 Y- t. J0 t+ ?7 P: u" r+ g6 @更跟那些利益冲突没有关联。* s4 s5 C" k- r4 L, C. h. k
2 Q5 e5 E; @# {9 v
你应该提高智商, 不要以为观众都是傻瓜,/ g' {+ l9 s& E- I( l
真的最后依次提醒你们这几个版霸,
! D; C' c; C" z9 P, B5 ~2 a/ }( \别把我骂出名了, 我无所谓,. ~4 K* v9 a/ H- z; ~$ R# {5 t% \! x
别骂得我名气大了真的哪天生意找上门。。。。。  傻孩子。
本帖最后由 ballard 于 2014-8-24 22:33 编辑 ( O8 |  q* M* m4 A! l, s6 X+ D
q976564973 发表于 2014-8-24 20:37
. Y. L' \( O& S+ _! N5 {都不容易呀 希望你能稳定下来 " ^, h& o1 I7 d! z
有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象 / h9 P- ?. W) L6 g* H; \& J0 g3 T
使劲的压低工资 原 ...

3 D2 {+ ?/ T1 V  O' }& N! ~$ `7 j
你这个话呢就比较诚恳。
' g6 P1 e6 m5 o4 t9 `  c我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。
: o5 }! h6 X1 m# y$ C' S$ S也给大家错觉我是那种十块钱的活计也打破头的。一定要抢的。
' N2 _" {8 K6 `4 z  d
* `  l+ \( W& p$ \  `% _$ `% j被那些一骂, 真几个电话打过来。其中也包括了你说那种给价钱离谱的。
1 Q5 T9 g, \8 ?8 H+ }; H' F有一个女的跟我说做一个巨大无比的石头的partio? 我算大概十五吨砖头
+ D+ G- `- b( E, v( Z. N) C还要挖一个十五吨土方的坑, 0 d+ {! _+ x6 v6 O( A) _2 h/ y) \
据说白人连工带料3000块。 问我给什么价钱。
  l1 b4 I% F7 y! s: j  o- w" Q
0 _+ p+ H3 W9 h+ U% l8 C我真的不能干这些否则我家得被那些被搅生意防火烧掉。& h/ x: E0 H5 b+ U
我在这里提醒那些骂人的,别骂了对你们所处同行业的每个人影响不好。
# b! f- a( A' ]/ t% n) [我这人不怕骂,骂了你身体也不好。% f" Y6 ]: u3 \( i9 C0 |
再骂多了我就真搅生意了。$ H' h5 _% ], E- o2 ~* M

" [. c: y4 E9 H- z. c其实这给价钱偏离市场规律的人,属于不那什么不正常的。6 R2 J  `% W- k3 ]
我跟几个打电话找我的人都说过。( r% a1 i+ e5 e$ y
我帮忙的时候从来都很开心。 因为我闲着呢。6 v. G$ J: z) M3 }& G/ o

( x$ `9 q6 }7 P8 O/ h至于说我坑蒙拐骗,
: f! E7 d* I" B) J. R% l3 a( }如果你家女人孩子被拐骗了, 别找我。 我是闲不到那个程度。
ballard 发表于 2014-8-24 22:25
  p2 j8 p) j' Q% P& m你这个话呢就比较诚恳。
' ]  _2 E7 n% X1 V' J我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。
# g. Q7 N- O6 @也给大家错觉我是那 ...
# t2 C" T7 ~2 s. a* [4 G! e
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,
+ {! n. M7 y7 U/ T6 q& b3 Y+ ~. \& A迄今为止 都是帮忙的为上。
6 ?4 p4 K3 Q/ ^6 a2 o0 T9 q$ i而且乐于帮忙, 那都是一个月前的帖子翻出来骂肯定不是我疯了。' y. S7 b% b  ?5 A4 |3 y
, a* z, Q0 p& E
九月我就上班去,现在有几天闲暇才逗嘴。  r: h: e) g1 s$ F2 @) |5 w" j
, c8 i7 G. ]8 h/ }" `
我早检讨过了今后不会随便帮忙,以免扰乱市场秩序。# U$ c" x: e' ]

; n& g- C# m6 Y0 D我现在欠人家钱很多,做这些生意下辈子也还不上。 所以他们不了解我,才骂, 也是多余的。
+ B7 g; Q2 p( X. J2 g) ?# E% x我欠债,可是没有人追债啊, 这听起来奇怪。但是真不奇怪。+ r  ^5 E" M2 n3 S% O

, J+ T+ M  v+ E1 [1 p- N我说这些,相信有很多朋友能明白,但是那种穿马甲出来骂人的肯定不能明白,
3 ]* _1 ?" K" `2 F/ Y因为他那种人 ,一看就知道, 上3辈子就是贫农, 到了今天来到加拿大还是一副穷酸。
& |& _& X# V+ @* D- V3 |/ e  q6 a( N
我真的希望,华人世界少点这种让人看不起的柴狗护食的猥琐;
' G# }: x0 ^' Y# [7 X. x9 {多一点西人大妈的优雅, 这是我所说的福音, 是人活的精神支柱,我猜 也是在加拿大立足的基本。
7 |. o5 c0 I% a3 F没有这些到加拿大来混什么,来人类世界混什么?
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-8-24 23:45 ) `; ?2 }( Q  @: F; L; m$ q' ^
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意," A- z6 Q) O  f5 Z9 C
迄今为止 都是帮忙的为上。 $ \  C' d* n- g  I# I6 g
而且 ...

0 E' z" |3 O9 c4 Y( i$ _6 w4 h% m( x( z
买房子 肯定贷款。
* K& d$ O9 l3 e
% C& L( d. u2 e$ A% C& w做生意要集资。
0 I% `- A/ i4 Z4 z
) r/ m' T* r# q2 x. G. L1 J* D2 k3 l在没有盈利的时候都是欠债, 至少欠人情债。" C& [# V2 ~0 Z! a4 K

3 v  c( @0 r+ L  R$ ~这真的不奇怪。! e) `3 W! e1 d* a- G8 R2 {
2 w, n. D1 l) \- v
) ]0 W. _' |! _0 N; C8 S
" t  b$ V/ _7 K2 H% v# p  H

8 h! f; o# l* U' M5 O' J- |% T8 T题外话一堆:
4 [( m6 L- ?" O+ J' S& |) a  I# \4 @- y
老哥注意中国那个大的局, 看好了,别错过。
% `$ |  `/ b& u* K( `% R& Y9 s
4 P' p5 O8 {3 Q) Y' @1 C) O这个局错过了, 这个世纪就没有大的机会了。 真心希望同胞会看远点, 看清楚点,看宽点。, P+ }8 w5 H/ s
' a  m' h/ p9 i+ _- `2 ~9 }
祁总有句话记在心里为好。 别我们这一代出国考托福, 下一代又出国,考的是汉语。