埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁需要帮手, 装修啊, 做外面的deck fence

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要的话留言吧
麻烦您留个联系方式,或者发邮件给drafter1980@163.com,还有您有drywall和framing经验吗?
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道/ F/ y5 L" s' A  t; n1 V
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊$ k: m" T  g- m
先稳定下来 再慢慢想别的事 你说呢& W% O- y1 B, v4 E$ A1 f& Y
你这样也不是个办法呀 都是临活
老杨团队 追求完美
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22 ) Q1 i6 a" l& r% O2 v  }. T
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道0 _# ^: k) I3 T+ l2 X0 l4 d
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊
' U9 C& o4 q, }+ F先稳定下来 再慢慢想别 ...

2 G8 @3 K$ k4 H9 V3 \对啊, 你说的太对了,5 z% T4 j; T" j" g

6 x, L; k- N, {$ y* k0 M# R定了一个工作, 还没有上班呢。% y& x- f! E0 I1 f% m+ t

' n; o8 i3 O  j3 K& u0 x估计9月就上班了, 所以,还有点空闲。; n& M' Z" o, y! d# r8 r

/ |2 M0 w7 U% P: }" v$ ]东一榔头 西一棒子的事情也没有什么意思。
林佳树 发表于 2014-8-23 21:36
. Z8 {2 u6 ?# ]: `& I麻烦您留个联系方式,或者发邮件给,还有您有drywall和framing经验吗?

; c, [/ A0 b- N, N1 {还可以,有事情您言语。
本帖最后由 ballard 于 2014-8-24 19:36 编辑 0 B1 e5 H! M0 _1 i% }, {
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22
' q; C3 J9 l" R' M7 b这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道( E& K# U8 o# u' L; D
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊
) [  l+ e) g! V先稳定下来 再慢慢想别 ...
8 Q' y& Z3 ?% X6 i5 h& z4 [4 p

4 M! a+ A: Z' _, [9 g哥们, 您说你开个装修公司,把我招过去不就可以了么?
/ K9 T* [  ]3 T+ c, V
0 B0 W5 J  C& G9 k$ a0 J9 u要不呢, 你说,我要是干了,价钱还便宜,不就扰乱了市场?4 T% C1 H0 R$ M0 c1 X! m% }& b2 w
# o4 Z8 F! J+ g1 q; q8 I
还得罪很多人, 其实知道我的朋友都知道, - K- o+ s! O4 }( c; I

2 G5 @! M2 R3 ], i) \& z- u我工作也考虑清楚了,基本定了。# K. U6 B, B1 t( S. _2 g1 N8 x/ a
. @* z% u8 U1 g3 x" E
还有找杂工的比如刷油漆的活找我,呵呵+ [/ k$ q0 y, Q, A3 ^+ K

8 n! z0 p5 r( @5 c% }) y9 D: _我真的不是很愿意这么干, 这个帖子是不是谁能帮我删除。6 c7 j( m% r* y) F# T0 d5 {

) q% U# k: y2 _! ?, V7 n这样就不招人烦了。 另外悄悄说一句话, 我基本不接华人的活。 人和人近 矛盾多 。
都不容易呀 希望你能稳定下来 / Z7 B7 ~& h: U  H3 N2 W, [
有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象
- A: k3 t( F3 ~9 O使劲的压低工资 原因就一个:总是有人要去接这样的活
/ t1 h6 l. L: i- M2 m不给华人干也好 我给华人干了几次 工钱都低   |% _. o" Y* y( g4 H+ {6 b( H
打个比方:同样的活 要是西人的话 给20 华人给15* l4 g; Y! M, C' Y+ w$ X5 v
不管怎么样 祝哥们一切安好 工作顺利
    这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿八经拥有牌照开公司的批得一文不值,别人不行就自已行,其实就是假清高瞎蒙,打着教会的旗号到处坑蒙拐骗,如果你是老板把这种招人到自已的公司里面干活,那就自已给自己倒霉。
# q* ?' V1 D8 |( T7 i   这哥们这现状现蒙不到活急啦就急挠,这叫什么啊这叫活该。
# X/ N/ R% z* t5 e0 ?+ u, F     
' S0 S9 J9 n2 P( b5 r7 f* x; N# u
rambo 发表于 2014-8-24 21:28 4 ?' ]! @9 Z& F5 J/ o7 W, G
这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...
& m8 c5 q1 \7 b4 T

+ M5 J5 E. v$ N2 T5 X. n* {真不好意思打搅了你的生意。( z5 V2 ^. A( p& z
混这个版面能做业务也挺好的,不能做业务至少还可以保持中文, 这很好。: w3 V- h  Z; Y

5 b2 [5 ^2 g  ~3 @你说吧, 这出来骂街,无非为了保护自己业务领地。7 J2 [" G6 v9 t" t! N6 t1 i
你说弄这么多马甲出来骂人,  也不增加自己的知名度啊。  [. ?: m8 m/ l! h, V3 F
我没有哪个执照你都搞的清楚, 你那执照呢, 拿出来我们看看是拿个公司的呢?
8 y6 w# P, T) F) Y其实这么愤怒的无非是公司的老板或者个体户(在这里找生意的),这个在加拿大叫什么自雇?当然 自雇也是老板。1 |# s+ Z4 e5 D( t

/ V; \3 I4 Q5 l& C4 k5 b我相信你也拿不出执照。 当然一是骂人的时候不敢说自己是谁,* ?/ y7 {! s7 B, f
或者大老板都没有执照,
* v5 h' L/ k$ \% r2 Y1 z% \7 Y: T我猜你是前者, 因为满嘴喷粪肯定不像大老板。
' _9 n3 u& _* }5 R! t: z+ N4 t& l" z: \1 L
记住了, 我就是那个芙蓉姐姐,不怕骂,6 z, Z: y8 X5 E9 u' P+ H% e1 o
被骂成名哦! 我建议你也拿真的名字出来泡热点。
本帖最后由 ballard 于 2014-8-24 22:14 编辑 ! X5 v  r$ s, K) q- b, ?; R& l
rambo 发表于 2014-8-24 21:28
) n! f' Z) d. z  Y这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...

/ F- R' {/ A) d3 K8 d7 g
/ K1 T1 x" H( n2 n; r8 S  z! ]你说批人家正经公司的不是我,我不用马甲骂人。
6 R3 k* @% a( P& }# E6 h: e/ K/ U" I5 Q0 j9 \9 Z
那些臭人家水暖工, 臭人家地产经纪人的都不是我。 我跟这两个行业不沾边。
! z1 y, U/ ~7 y  Z; C0 \) D7 O& R# X1 B
华人网' e+ s6 X4 E# Y. [4 l1 N1 o
还有一些版霸伙同一些不三不四的人,专门骂人挣黑钱的,这些毛病早点改掉。
7 W$ s7 L) t0 p类似中国的网络差评专家。
& a9 H. w* f; j7 a* ^& y
! L' c) U8 o/ {$ n/ Y那些网络流氓的恶习要改 才能上天堂。 中国的环境资源匮乏。
, @( _2 |# L4 F! @到加拿大, 资源已经很丰富了,谁也不至于混不上饭, 不用
& e6 g, ^, `1 B" K9 z) I( l象恶狗护食一样的咬人。 我看人家西人, 都是泡在咖啡店,
+ z- v- [& }9 K1 H' C! v+ ~2 X逛商店,对这小朋友微笑。 你这种人要修行,* n" J' P6 E' T! {
争取你的后代可以有这样的优雅。* w; b; N- l" v! t
$ P$ ?" e+ E3 @3 w3 a+ Y! f4 M
0 X: O4 f- L. s1 {* d
在加拿大我除了跟朋友义务帮忙, 任何事情和买卖都没有做过。/ z" E( R# O- g
我打了一些广告。 看看这些工作那些可能入行懂了么。- m/ y+ u9 L" E# X$ l
这是我了解这个城市的不多的方法之一。8 \4 {' C! }3 Z& t/ ]/ ^9 z: K

6 J9 ]7 Z7 `* P; }1 ~既然什么买卖都没有做过,也就不存在争议。
+ R& n- |5 @( U/ Z! j6 h更跟那些利益冲突没有关联。
4 j4 m" S* `. W; h1 y/ Z5 Z/ w% g. S0 e+ N5 z3 Q
你应该提高智商, 不要以为观众都是傻瓜,
6 d  l/ Y# D9 j- h真的最后依次提醒你们这几个版霸,
3 [( v7 Q- \4 j: b' p' l# ^别把我骂出名了, 我无所谓,
" ?% s% R4 p$ b: I6 i别骂得我名气大了真的哪天生意找上门。。。。。  傻孩子。
q976564973 发表于 2014-8-24 20:37 9 v" I& l6 y; [3 {
都不容易呀 希望你能稳定下来 / K$ t1 b+ U8 C) N, d
有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象 5 `' Q% @2 z) M# w% T
使劲的压低工资 原 ...
' L5 }  n/ N. B' u

% N" t* P8 i7 X你这个话呢就比较诚恳。$ _& l" B% n2 d2 }7 t
我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。
$ {( c0 ?$ o0 u# {' c: W7 S也给大家错觉我是那种十块钱的活计也打破头的。一定要抢的。
8 S( _# F# m% {! N
* }0 Z; X3 c, m( b8 z! D$ |( {, C被那些一骂, 真几个电话打过来。其中也包括了你说那种给价钱离谱的。7 i9 V5 K2 {# |8 h/ j
有一个女的跟我说做一个巨大无比的石头的partio? 我算大概十五吨砖头& O6 H0 z  \" W0 |/ r1 y
还要挖一个十五吨土方的坑, ! N! h8 h( q# m
据说白人连工带料3000块。 问我给什么价钱。- d+ I3 `. }. i8 M2 i1 L/ F
% T9 H( P' H3 E7 K5 r
我真的不能干这些否则我家得被那些被搅生意防火烧掉。
, h+ C; Q3 x& }- |9 u我在这里提醒那些骂人的,别骂了对你们所处同行业的每个人影响不好。0 j; {$ ~9 W' F& I3 t
我这人不怕骂,骂了你身体也不好。
( H) N' X0 D' T) `6 p1 B再骂多了我就真搅生意了。
, `( v7 [, O0 u
" M, A/ m9 w: M) `其实这给价钱偏离市场规律的人,属于不那什么不正常的。2 y/ e& ]# [  O" D; I. Q& y& k& D
我跟几个打电话找我的人都说过。
' k% c* b2 Z/ G; _( S我帮忙的时候从来都很开心。 因为我闲着呢。
! R# N. X$ A2 {  |; j& R" P$ V, A9 p: A3 g4 i! w; M7 F$ w
至于说我坑蒙拐骗,
! d, G4 W) M4 b, m1 T  R如果你家女人孩子被拐骗了, 别找我。 我是闲不到那个程度。
ballard 发表于 2014-8-24 22:25 9 ^& }4 y% m& `& Z7 H; y% C
你这个话呢就比较诚恳。0 L! ^' f1 g8 C5 d1 K! G& T0 p1 T
我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。* S1 ~- p5 ]1 c1 E9 N2 Z# g* X- Y
也给大家错觉我是那 ...

* X, A8 m% \9 x' i0 \0 N- o我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,
  Q! P  R! j5 q9 l! [. e, }! e( t- T' n8 S迄今为止 都是帮忙的为上。 ) F& Z, N7 Z4 a. \$ B0 j7 l
而且乐于帮忙, 那都是一个月前的帖子翻出来骂肯定不是我疯了。7 v; a+ _; u, v( v2 R3 y

' L! T: v0 ]6 e6 V) b九月我就上班去,现在有几天闲暇才逗嘴。
* ^  p# w+ K: ^$ K
. [3 u# X- i  A- ]我早检讨过了今后不会随便帮忙,以免扰乱市场秩序。
2 L5 ~6 w- Z5 N  k
. _8 {+ O2 n# r8 n1 M我现在欠人家钱很多,做这些生意下辈子也还不上。 所以他们不了解我,才骂, 也是多余的。
* o3 v4 ^3 r8 U* @9 F! {9 h& u$ }) [我欠债,可是没有人追债啊, 这听起来奇怪。但是真不奇怪。% F( r6 x4 v; W% u% L1 W
/ r! l3 O  G, _2 G$ ^& n2 @* S
我说这些,相信有很多朋友能明白,但是那种穿马甲出来骂人的肯定不能明白,
% t( A, @& ?" T, h2 S! g因为他那种人 ,一看就知道, 上3辈子就是贫农, 到了今天来到加拿大还是一副穷酸。: h- |+ A% {9 a5 u, Q* M" N
. s1 E( @$ E& Z# ~& @4 r
我真的希望,华人世界少点这种让人看不起的柴狗护食的猥琐;6 C* ^* f3 I5 Y! i9 b& ^
多一点西人大妈的优雅, 这是我所说的福音, 是人活的精神支柱,我猜 也是在加拿大立足的基本。
) D2 i% Z* j1 F没有这些到加拿大来混什么,来人类世界混什么?
同言同羽 置业良晨
" U  g$ C0 m: Q, w. G
ballard 发表于 2014-8-24 23:45 # A; w7 f& Z4 j  h
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,
$ t- J: a( G" n. s4 G4 C8 \5 j迄今为止 都是帮忙的为上。 " j, H  L1 H& v4 @% W& h
而且 ...
- |) E/ k# s9 O/ x2 Q
9 w) H7 z* `4 m' \
买房子 肯定贷款。
7 T4 K  R+ ~+ o9 N0 B# I: m, D$ H9 b# u  x
做生意要集资。/ E" g7 M5 m2 a2 [' N. G! V) F, Z
5 {7 z$ W9 h9 d. k
在没有盈利的时候都是欠债, 至少欠人情债。
2 p0 O0 {+ m5 [! w! P1 P6 _
" ?8 m! S& b/ c4 [2 p1 T这真的不奇怪。+ W/ K; l3 C) A% f) I. y9 W
% D; e7 P/ q  b8 ]3 J  u
3 }$ v( \5 \7 o3 K# k

2 W; d' ~  q# F: ~; A& c" P" ]: k8 }
题外话一堆:
2 J# O/ r9 H: r1 A7 ^' n/ V! O" ]
9 g0 M0 ~( t2 S5 G3 x老哥注意中国那个大的局, 看好了,别错过。
5 N, e# p/ ~. M- E
1 g( }4 ?8 E8 m) X" y8 O/ G! B这个局错过了, 这个世纪就没有大的机会了。 真心希望同胞会看远点, 看清楚点,看宽点。
: l1 k1 K; I6 H0 K4 ?7 c' @( [# `
祁总有句话记在心里为好。 别我们这一代出国考托福, 下一代又出国,考的是汉语。