埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大学区卖移动衣架 、油汀、电脑椅、落地灯、大储物箱等等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 `2 \! p2 w9 N) q  x/ c: `5 T. V( z; o6 s2 H$ z
电话 7809930788
' [/ h. i$ y, l
: ]1 t  h+ a* x' L* \Garneu towers 8510 111st
  Z6 w: `  z: S" b% V9 ~9 Z9 f# Q: `
( Y  [0 s6 I, T$ m( `移动衣架 12
, k6 ]$ O; \  d! Q+ ?/ r# v3 i电脑椅 15
# l1 V+ W" z0 f5 v油汀两个(1500瓦+900瓦) 201 P7 Q6 o3 @: k5 u
落地灯 10( E  f7 V3 ~! u5 i# S4 i" \
鞋架 5
& ]- K8 ~% u9 B) V9 e+ b& i1 J5 dTV stand 5 % G% W+ M- L9 r
大储物箱 (装面粉和米袋子)5
1 W9 M7 }/ D  h, I保鲜膜 (足够用2年至少)2
& M, x7 r7 |3 O& F* ?玻璃烤盘 +蜡纸+烤盘纸 10
9 f$ z! S4 q1 v& P+ q洗衣篮 2
3 u2 i( |0 i4 m: v6 F# f寿司帘 1
8 f' a4 k7 ^( I+ H) r
9 `2 t+ }$ w$ w, S
如图片
photo1 (2).jpg
Heater 两个$20?单个$10?
老杨团队 追求完美
TV stand、储物箱、烤盘系列、保鲜膜 is gone
移动衣架 和 电脑椅 is gone
晴儿 发表于 2014-7-27 16:59- A6 g# d9 _2 j2 m/ F  ~( K: p
Heater 两个$20?单个$10?

0 [, i- W/ j5 h% M一个15 两个20
落地灯is gone
油汀两个 is gone
只剩鞋架和洗衣篮了
春光无限 发表于 2014-7-27 21:56
) `: c) e5 V; N' l* z; o, L只剩鞋架和洗衣篮了
, G7 H$ e; _+ Q8 J
您好!我刚搬来,跟您一幢楼,请问您的洗衣篮和鞋架还在么?我想要。谢谢!
Teddy-Wei 发表于 2014-7-28 10:12 , X5 C- |8 Y7 R7 c" v, k0 f6 H
您好!我刚搬来,跟您一幢楼,请问您的洗衣篮和鞋架还在么?我想要。谢谢!
9 F" z. T" P8 W, i" f6 G8 ?
在 可以晚上来取 给我打电话
春光无限 发表于 2014-7-28 10:30 ' F$ L- v2 b2 ]4 n  o. }
在 可以晚上来取 给我打电话

. Z) p% z. @7 e. m8 F7 w好咧,晚上等您方便时我给您打电话。
同言同羽 置业良晨
你好,鞋架还在吗?