埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 新鲜出炉,第一张丙烯画--江南水乡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说丙烯颜料干的快,买来一盒颜色试试。
+ d0 w4 R- y% H3 m1 s/ Q确实颜色干得太快,紧赶慢赶的画完了。/ t# F* Z: W: D$ i: s7 M/ l% Q, \
只是色彩没有油画来得鲜艳。
5 e9 X, [+ K$ p, [; a第一次画,还有待学习。

鲜花鸡蛋

啸月  在2014-12-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-12-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
走走游游  在2014-9-2 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很美!
你在哪里买的丙烯颜料啊,多少钱啊?
老杨团队 追求完美
xufeng4072 发表于 2014-7-31 15:47 5 E0 [1 ]. o$ P# _- p7 d, [- E. l3 x
你在哪里买的丙烯颜料啊,多少钱啊?

, f0 s2 u* h) x6 Y- E+ ]9 ~0 x美术商店都有卖,英文叫:acrylic,不贵。
DELTA 发表于 2014-7-31 15:12 - G* M! P  S' v9 Z- C, P
很美!

$ J+ X) N$ D& {$ i2 ^  |+ c0 w4 H, b谢谢!
大型搬家
漂亮,两年前从国内带的水粉颜料还没开封呢,最近酝酿该学点什么了
xufeng4072 发表于 2014-7-31 15:47
/ F  \/ K- s8 E  \9 q$ F你在哪里买的丙烯颜料啊,多少钱啊?
; k0 |2 ~3 ]$ [# ?: G6 A6 t3 r) Q
Delta Art & Drafting Supply
% e( n4 E) M' h; C
" x& W& j+ x$ [8 @9 ]' b11116 120 St NW, Edmonton, AB6 s  u; O' y! h& m& z+ v8 L6 X
(780) 455-79835 h) B( @* ?  W! w
7 S5 c9 z* ?" n# j6 A3 k7 C' z
COLOURS ARTIST SUPPLIES
; N$ Z( q% v; H' g: B) H10660-105 ST NW3 }" s# O" Z/ a4 Q$ @
EDMONTON, ALBERTA, T5H 2W9
+ h( }" k$ S; u0 G7 x. [
3 O3 I0 w4 j' f% [3 J) ?) T8 t  i3 ]; [$ W1 L- F, D% ?$ d0 |5 ]* d
这两个都是专门卖美术用品的,可以过去看看。
好的,好的,非常感谢~
第一次画

$ z' C$ l3 |6 c( z4 p  
大型搬家
有一种丙烯媒介剂,可以减缓干燥速度(不妨试试)。另外油画颜料里,也有快干的-中文叫做醇酸树脂(美术用品店都有),一天就干,个人感觉应该比较适合你的需求,画的不错,但从图片上看底子做的不好,所以质量打了折扣,好的油画底子(丙烯也需要做底子)能直接帮你提高绘画质量,薄厚颜色都有充分的视觉张力,呵呵!多嘴了,请见谅!
好一幅江南水乡,真美!
同言同羽 置业良晨
郭闹闹 发表于 2014-10-21 22:33
0 O& _" l9 _. ^5 E2 ^+ Z6 F+ c有一种丙烯媒介剂,可以减缓干燥速度(不妨试试)。另外油画颜料里,也有快干的-中文叫做醇酸树脂(美术用 ...
* }( E4 o5 u1 T7 u7 X6 f) K
才看到这个回复,真是失礼。
; S8 L6 J4 N7 A* H# Q) |谢谢指教,确实我没有做任何底子的处理,画起来是涩涩的不舒服,我下次试试做完底子再画。
8 n' Q9 e$ o6 F3 f, @; J9 Z谢谢!
megaman 发表于 2014-10-23 16:25) H9 A& Z; M* x6 ?% R( A& `
好一幅江南水乡,真美!
+ m8 Y( G. L5 R% a' y
谢谢!6 Q  i& L% Q* u. q. R0 D; ?
理袁律师事务所
很美 🌺
同言同羽 置业良晨
very nice!
kankan
太有才了!,!
同言同羽 置业良晨
那个、我想问一下您是从哪里买的油画颜料呢?
4 G% Z! Y& W  t/ D6 A( a6 r; F5 Z我想买黑色的颜料但是不知道哪有卖的……
同言同羽 置业良晨
雨音无 发表于 2015-11-7 20:19
0 _: t) J( d. s6 k2 S% P那个、我想问一下您是从哪里买的油画颜料呢?
# ~; o" Y- U9 ]我想买黑色的颜料但是不知道哪有卖的……
3 H0 l' c8 K4 r# C& B3 H
才看到回覆遲了。顏料在micheal買,什麼美術用品都有。