埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 咨询有关打黑工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟找了份part-time job。黑工。晚上7-11点的。。所以请问下各位。这边打黑工抓的严不严?有什么需要注意的吗?晚上7-11点应该也不太会查吧?请问各位了。。。。。
被抓了就遣返,自己想吧
这我肯定清楚。。。我问的问题不是被抓了会怎么样
老柳教车
老杨团队 追求完美
binglingsoso 发表于 2014-7-31 16:40 1 e; o6 t5 J+ X
被抓了就遣返,自己想吧
9 R- r. F6 G# _) b. v+ [6 }- [
gsjyong 发表于 2014-7-31 16:44 - ?/ B4 p9 O3 C6 V4 F
) g+ t8 `) s( ]7 ~# ~: p) q1 |  K0 v. S
这和 “你杀了人但是警察100年都没查到你”的结果一样
这种事怎么会有人在这问的,晕死,被举报了你就完蛋了
理袁律师事务所
民不举 官不究. K" ^$ u) O0 Q3 Q, [
! C6 K# ~+ N% s% G4 L; ?" Y* g
小心祸从口出
老柳教车
summer0730 发表于 2014-7-31 17:49
' R! W/ g# H: _) Y这种事怎么会有人在这问的,晕死,被举报了你就完蛋了
) {- X& M' P5 B4 j, ~
好吧- =~~~~~~可是你们不认识我啊。。。。。。我对周围人很低调啊。! H! ?  H& u! o$ b  e/ m
大哥。。麻烦回答下我问题额~~~~~
summer0730 发表于 2014-7-31 17:49 5 u  I! n3 p4 y. B( U( l+ q3 Y' ?
这种事怎么会有人在这问的,晕死,被举报了你就完蛋了
# {8 |/ O, h+ P6 i$ h# c' _
好吧- =~~~~~~可是你们不认识我啊。。。。。。我对周围人很低调啊。# m. d! I/ S1 a! W! X
大哥。。麻烦回答下我问题额~~~~~
黑白人生 发表于 2014-7-31 17:57
. Y) _$ K5 l4 b: J8 }8 t8 K* {民不举 官不究
" S5 Y- k; B$ |# g/ u: }& x# i  O. F5 P1 ~6 M* M
小心祸从口出

- _. a1 h- Z! ~8 l) _+ X$ K$ g你这么说我有点了解了。。。谢谢啊。。。。。lay low。。lay low!!!~~~~
spscott 发表于 2014-7-31 17:03 + i7 w. @3 b! ~  z8 i8 Z; h) K" |
这和 “你杀了人但是警察100年都没查到你”的结果一样

6 s1 h$ m  y" k0 y% l+ O没这么恐怖。。听说这里。这种现象还是挺多的。。
gsjyong 发表于 2014-7-31 18:11 : ]" w2 |5 g; ]+ [$ F$ x! v* P% o3 a
没这么恐怖。。听说这里。这种现象还是挺多的。。

$ r) b. i# _, i( N其实也没什么,你只要别被人举报就行,平时低调,别跟人透露信息就行
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 ppcorp 于 2014-7-31 22:56 编辑 / x8 M8 U0 l' P: Z6 i* m
! V4 n( S3 ~2 K
别鸡巴听那些狗屁不懂的人吓唬你,在加拿大打黑工太正常不过了,多伦多中国黑工一把一把的从来没有被抓被遣返的(犯罪的除外),即便政府知道你是黑人也只是给你写信让你注意下,只要你别犯罪平时低调点啥事没有。不过老黑着不是办法尽快想办法把黑的洗白。。。
他們沒空去管) d% u4 l8 G7 K& L, g
平時不多說話就可以了+ L3 J3 |/ O7 \  I/ C7 C0 d; G" I/ F
舉報也沒人管
5 x3 d+ @* c$ _3 v  D5 [/ a6 K) w9 _# ~  X* D. M
要注意的不是被抓$ E. D7 d4 A& m: e- f
而是你老闆會否給你發工資
$ l: t; C! Z) X, w' @- `因為你沒權去追討
没人查,朋友这么干过很久都没事
工 資 其 次.  重 要 的 是 您 安 全. 例 如: (做 餐 館)  用 切 肉 機, 切 到 手. 非 要 去 醫 院 不 可. 那 問 題 出 現 了. 去 ....老 板 有 麻 煩. 不 去 .....可 自 治 嗎? 除 非 您 是 有 身 份 ( 跳 稅 的).  那 也 可 說 第 1 或 2 天 上 班.& `7 M- R3 b1 X# R! f8 g
注 意:  黑 工 無 工 傷.....    得 與 失....  自 選.....   祝 君 好 運
同言同羽 置业良晨
打黑工很苦很累的,祝楼主好运!
还是最好合法化吧,要不,你多没有保障啊
大型搬家
oscardrill 发表于 2014-8-3 07:08
0 k8 x. V7 ~0 u/ ]$ {# h还是最好合法化吧,要不,你多没有保障啊
; ~- j, X% S( i9 _3 z4 n  o7 z
同意。
spscott 发表于 2014-7-31 19:02 ) x0 e( m- F+ ~( d1 |$ I' |( \
其实也没什么,你只要别被人举报就行,平时低调,别跟人透露信息就行
: P: T3 ~- b" O- |1 M+ O+ e7 v- o
OK...谢谢。。。。
理袁律师事务所
ppcorp 发表于 2014-7-31 22:52
8 q, i0 l3 k! N2 P( I# E别鸡巴听那些狗屁不懂的人吓唬你,在加拿大打黑工太正常不过了,多伦多中国黑工一把一把的从来没有被抓被遣 ...

$ V* k) h5 }0 O你好直接啊。。。呵呵~~~~谢谢哥。。。。。我会注意点的。。谢谢了啊~~~~~
同言同羽 置业良晨
jerry0222ds 发表于 2014-7-31 23:31 ' ]. o0 d+ R6 {' }: P' T9 s
他們沒空去管
/ F4 A7 [, y9 P, W( L0 E平時不多說話就可以了
) t9 D  ^- {# L1 q5 U舉報也沒人管
) E4 r$ b% _9 U" q3 D7 x! w" m5 J
我老板很好~~~按时每个礼拜五给我cash的。。嘿嘿。。。都是辛苦钱啊。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
weidabao121 发表于 2014-8-2 23:45 5 K2 b$ N0 a% W) o. W: V
没人查,朋友这么干过很久都没事

, E" z. Y2 n- ^$ I/ C好。。。谢谢。。。。。
shirleykw 发表于 2014-8-3 03:27 : h- F/ Z, E8 k) J7 B
工 資 其 次.  重 要 的 是 您 安 全. 例 如: (做 餐 館)  用 切 肉 機, 切 到 手. 非 要 去 醫 院 不 可.  ...
) ^* H  `4 ?4 d" W" W
听你这么说也挺有道理的。。不过我只要是打扫为主的。。不过也要当心自己身体。。。。谢谢你啊
Jack8 发表于 2014-8-3 04:32
3 p) U1 E0 m; Q& H( N2 m; Q  a打黑工很苦很累的,祝楼主好运!
9 }) s+ R7 N( Q: U# d
是啊。。。。。。。打的时候真的时间过的好慢啊。。。。。。
oscardrill 发表于 2014-8-3 08:08
! _3 q8 R3 u; B$ ~: T: }0 L还是最好合法化吧,要不,你多没有保障啊
! a+ G( b  e. z
没办法。。。我现在连语言课都还没上呢- =~~~在家太无聊了。。。。。。。
gsjyong 发表于 2014-8-3 21:35 ( Z# u! E' c* D- c1 ?3 _
没办法。。。我现在连语言课都还没上呢- =~~~在家太无聊了。。。。。。。

$ h7 f5 ^( F$ w0 O! z为什么打黑工呢?你是偷渡的吗?
jingjian 发表于 2014-8-4 10:11 5 \' {& \8 y  l8 ^1 x
为什么打黑工呢?你是偷渡的吗?
( W0 ]/ u4 R2 G4 E& f  M
- =你偷渡给我看看。。。。。。我下个月语言课开学。。我来早了
到底啥是“黑工”?楼主是不是自身定位有问题呀?怎么感觉你所谓的“黑工”和普遍认知的“黑工”有出入呢?低调起见,你可以不用回答我的问题。
Jiye@yuan 发表于 2014-8-4 18:55: O. p5 X6 r2 D5 b/ n' C2 }1 m1 g
到底啥是“黑工”?楼主是不是自身定位有问题呀?怎么感觉你所谓的“黑工”和普遍认知的“黑工”有出入呢? ...

6 @1 [1 Q( t' f) g6 _7 s5 n黑工=无valid work permit