埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

探亲小记 (一)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很感人
再发几张照片看看。

你知道这是什么吗?

你知道这是什么吗?

古城一景

古城一景

我美吗?照一张如何?

我美吗?照一张如何?

街头卖艺,摸摸猫猫要给钱喔

街头卖艺,摸摸猫猫要给钱喔

赶集

赶集

集市一角

集市一角

鲜花鸡蛋

marie  在2014-8-27 18:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2014-8-27 18:05 编辑   {& V  c& x3 M4 [* {9 \6 ^" D* T

# D: y& G' R% r& u6 p5 L5 b2 d. M% P* W
    学美术的照相这点小事~~呵呵,无师自通!用光构图原理不变,俺不得不赞美一番。顺便批评一下,写的太煽情了,忍不住和你同欢共泣幸福温馨地潸然泪下,回到屯子里,求你也传授我厨艺+玉女心经~~  一定取经
老杨团队 追求完美

" b6 p+ k  X1 Q" s- q  花朵们,我自作主张地提升为三精,无论从立意信息量文笔美图美景美色美人美心诸多方面都是花园倡导的温馨健康阳光向上~~传递的是正能量!这样的人生感悟值得深思提倡分享借鉴!镜中之镜精中之精。大家没意见吧?!$ U# d6 |1 }- A+ k3 J& ^
; ]. z+ u! ^% Q8 o% C: H
    请冰雪缘筒靴勤耕不辍,多多奉献!美丽人生携手共赢~~

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-8-28 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-8-27 18:16
6 q% }. u, r8 \5 y1 C" T  d  l& v3 |花朵们,我自作主张地提升为三精,无论从立意信息量文笔美图美景美色美人美心诸多方面都是花园倡导的温 ...
3 S$ w8 p6 [  L0 g
太子版主,谢谢你的抬爱。因为你的鼓励,我决定有空就写。不过是不定期哈。但有点感到压力了,不要期望太高才是喔。再次谢谢你的鼓励!你什么时候归来啊?也好聚聚喔。
冰雪缘 发表于 2014-8-27 22:21 / M9 D, H" Z- e9 }5 y" t4 G: o
太子版主,谢谢你的抬爱。因为你的鼓励,我决定有空就写。不过是不定期哈。但有点感到压力了,不要期望太 ...
# H. G8 r5 T$ p! X1 l# t
O(∩_∩)O谢谢回去时一定因为美食和美丽登门讨扰~~

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-8-29 07:44  送朵鲜花  并说:欢迎欢迎!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来曾经也在花园里漫步游离谈天说地了一回.......三年过去了,我还是我,只是两鬓又增添许多白发,额头上有些许沟壑.....不知那些曾经的你生活还好吗?但愿大家都很好.......
很久清新花园就没有了,我的文章也已到了这里。怀念以前姐妹们的温馨互动的感觉,现在想起来也是很有意思和值得回味的时光……有些人还在联系,有些还可以是朋友,有些走着走着就淡了,就散了。有些在实际中交往发现原来不是一路人,就生疏了……时过境迁物是人非,大浪淘沙,也许留下的就是像金子一样宝贵的真挚情感,是真正的朋友,可以一生拥有的朋友。自己也很久没来这里了。大家的生活在岁月的变迁中,大大地不同以往。又添了许多的故事……不管有没有人看到,我想也许又应该继续留下印迹,写写这些年的点点滴滴和变化。若干年后,回头看看真的很有意思呢……
发现自己错过很多好帖子,细细读来,感动到泪......
理袁律师事务所