埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

=========MOVING SALE! 搬家大甩卖 (陆续跟新中)=========

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

z+ x( P+ v+ }" ]  [7 n! r/ `5 @要搬去其他城市了,所有东西甩卖,照片还在陆续跟新中,谢谢关注!2 @2 I* k- g3 }7 E  k- Y
也欢迎来看实物,住Stadium 近downtown。电话780 695 9662; q7 S/ r1 w- O* U) M7 S/ t
谢谢!& b# D; r- H$ c
) m5 `) x/ y: F
先发一部份照片
5 y9 \* u- j2 Z$ }https://picasaweb.google.com/zhouweijia1224/201483#
: N6 X: X1 i+ l& q8 M& T6 V# ?* N! N6 T' ?& y3 B" {( M/ g) A
补充内容 (2014-8-4 13:45):) z$ I# v. F$ g. Q
更新链接   https://picasaweb.google.com/zhouweijia1224
还有好多衣服都没穿过,标签都没揭,有夏天也有冬天的衣服,欢迎来选购
轻描淡写 发表于 2014-8-3 15:12
) t9 o' J2 `( Y5 P5 b* c6 {7 k' y! G还有好多衣服都没穿过,标签都没揭,有夏天也有冬天的衣服,欢迎来选购

5 w$ |5 z7 e4 a1 [5 c+ y你好,有个架子,10加,有多长?
老杨团队 追求完美
2张桌子,50卖不?
请问有衣架卖么 不是图片里那个 就是最普通的 小的 挂衣服的
可以送货吗?
lyaolong 发表于 2014-8-3 21:07
& k1 x. @- V. i  M请问有衣架卖么 不是图片里那个 就是最普通的 小的 挂衣服的
9 Y/ Q. ?! J* ]
有好多衣架,3个$1, 多买会送  p: d8 N  h1 x, ]
链接里的照片更新了,欢迎来看
老柳教车
小柰 发表于 2014-8-3 21:37 ! B" H+ }6 q: B! B7 v) U8 e: {; I
可以送货吗?

9 a  s9 r) m" L看你买多少,买什么东西
: Y: e0 N& k5 a, @5 n0 B9 n太大的东西 比如床垫,餐桌什么的也送不了,车里放不下
小柰 发表于 2014-8-3 21:37
9 W& R" G/ T$ ~* s2 H% I2 L% \0 T可以送货吗?

4 |# ]1 B- N$ _( O& ^看你买多少,买什么东西 能送尽量- e4 p) L7 |9 p. C+ [* d7 S/ u
太大的东西 比如床垫,餐桌什么的也送不了,车里放不下
yjwang 发表于 2014-8-3 18:23
5 e+ K5 _" E$ z/ F0 N8 r2张桌子,50卖不?

6 r, q" z1 n* Y$55再送你两张凳子
轻描淡写 发表于 2014-8-4 09:16
' ~+ k3 U4 w( h. X9 ^$ f$55再送你两张凳子
: w; N- A/ t( S' p; \3 S7 h
链接打不开了,能发图片到我邮箱吗?
/ u- q: y8 w0 q9 oyjwang.nuaa@gmail.com
yjwang 发表于 2014-8-4 10:53 ' }; j" E! H$ t; @5 [9 T$ G3 ^3 T
链接打不开了,能发图片到我邮箱吗?

9 d! `( h0 H8 R# }( [
& F% y! v6 @: i链接打不开么?? 难道有问题?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
桌子图片
已收到图片,给你回邮件了。
% V; m/ ^# a( f) T7 b: \8 ]) b2 D, _& l+ O2 p1 O* \
可以送货的话,两个宜家小桌子也要了。
轻描淡写 发表于 2014-8-4 09:02
) |' a# r% w" y+ n6 T看你买多少,买什么东西
* w9 x% n" c/ u( A7 i太大的东西 比如床垫,餐桌什么的也送不了,车里放不下
  o7 |3 q' I6 ]3 a+ Z: \& P$ Z
10个1刀 你有多少?
轻描淡写 发表于 2014-8-4 09:01 3 `9 k& ?% ~( R$ i+ k+ ^, W1 b
有好多衣架,3个$1, 多买会送
: p4 x7 o4 V) Z! B  z8 ]: }链接里的照片更新了,欢迎来看
  W6 Q: P$ \: ^6 P( z
是什么样的 需要几十个吧 地址在哪儿啊
同言同羽 置业良晨
lyaolong 发表于 2014-8-4 22:35 " q* e3 H! d! R5 B4 m
是什么样的 需要几十个吧 地址在哪儿啊
# t/ X4 h0 [6 D3 L6 b; H3 @
就是白色塑料的那种。地址 11325 83st,
我住在那附近~对落地灯感兴趣,明天上午11点有时间能去看看吗?
是能放大的鏡子嗎
衣服都是什么尺寸的?谢谢
williamchnn 发表于 2014-8-5 03:13 : T( F$ N# }( p, b) _1 o( `
衣服都是什么尺寸的?谢谢
0 N' N# g* T4 c! b" I: y
差不多 S-M 的
同言同羽 置业良晨
dilongshen 发表于 2014-8-5 00:08
* G( l, {) H0 |6 m; L  j; v) `我住在那附近~对落地灯感兴趣,明天上午11点有时间能去看看吗?
" j" ^2 F3 y, e/ Q( O3 S+ G
有一个卖掉了。还有餐桌旁的一个没卖掉
% T/ h/ M; V) q3 N5 }现在在家,或者明天6点后在家