埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖台灯和落地灯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个台灯5刀,另一个10刀,落地灯15刀,可发照片,qq:495403560
这伙计卖东西不厚道,落地灯一模一样IKEA官网全新才16,他二手要卖15,和他商量价格吧,直接拽了一句你去官网买吧,人才啊~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哈哈哈
理袁律师事务所
dilongshen 发表于 2014-8-5 13:05 4 ~) E5 {) Q8 o' ?" C: }
这伙计卖东西不厚道,落地灯一模一样IKEA官网全新才16,他二手要卖15,和他商量价格吧,直接拽了一句你去官 ...
: f1 V& S* V7 e3 F0 ~# a: _# x* L1 ~
卖多少钱是我的自由吧,你不愿意买就不买,你情我愿的事,用得着诋毁人吗。官网16.99不加税,我是刚买一个月,加一大一小二个灯泡,盒子原包装都有,过分吗
dilongshen 发表于 2014-8-5 13:05 4 e! C+ l5 o$ c$ p% b9 M6 Q' G
这伙计卖东西不厚道,落地灯一模一样IKEA官网全新才16,他二手要卖15,和他商量价格吧,直接拽了一句你去官 ...

) G+ k3 L- @8 K) c灯泡也是ikea买的,大灯泡8.99,小灯泡6.99,大家可以去官网查,基本全新的落地灯加2个灯泡,卖15多吗?本身就是10多刀的东西,你还想多少钱买啊?5刀?不够折腾的