埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花开朵朵,香满庭院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太漂亮了。
老柳教车
太美了!9 k: D8 j% }& E+ @# k% y+ s
请楼主报一下花名好吗?
老杨团队 追求完美
真漂亮
真的是太棒了,者得多用心才能打造这么个园子呀
情到-靈時 发表于 2014-8-7 03:15
5 s: B: G% u, {7 J好一個惜花人,好漂亮的花朵 贊 一個!
7 R3 `/ C' e0 z2 Q
谢谢喜欢。
秀色可餐 发表于 2014-8-7 07:06
; R. Z' a4 O  Z/ c赞。您这花儿够多了,我就不送了

, T' `, J) z9 |  _谢谢顶贴。
kktam 发表于 2014-8-7 09:56
' \$ z, P1 }; L2 H6 n% V太漂亮了。
  [2 v: u8 w3 H' {3 _0 ]
谢谢欣赏。
willl 发表于 2014-8-7 10:39
- W) [5 H. t% ^6 u7 |2 Z太美了!+ }( ]1 L) d1 S& v& w
请楼主报一下花名好吗?

) u& j% Y! ^& t; u0 p. p/ r( O这样好不好,你喜欢哪一种,然后我告诉你花名?
重庆人 发表于 2014-8-7 11:21 . Q6 R9 I% y) ?# V6 C
真漂亮

) o; X9 u) U7 K! W: c& |谢谢。
何金霖 发表于 2014-8-7 22:27 . z- ?7 Z- I9 \8 E! b
真的是太棒了,者得多用心才能打造这么个园子呀

$ S4 l+ @+ O  H! R9 y是呀,花心思、花时间、花钱。
这才称得上花园呵,实在太漂亮了。整体的园艺布局也很不错。
5 o( O6 c% L) g  d" h+ g开个花展吧,我帮你卖票。
同言同羽 置业良晨
旺夫益子 发表于 2014-8-7 23:50 / K/ B- X0 ^: A' p. R5 q
是呀,花心思、花时间、花钱。

! Q7 R$ |0 K, ^3 b) U+ u还不止这些,想外出旅行都放心不下。
hz 发表于 2014-8-8 15:27
) k/ u" ]5 U% k1 d这才称得上花园呵,实在太漂亮了。整体的园艺布局也很不错。
! R; R6 \/ q: E4 b# c( k7 r: ^开个花展吧,我帮你卖票。

: s' }7 M2 c# R# `2 i呵呵,谢谢黄老夸奖,谢谢您送花。
+ }7 f  F+ }2 O( R说真的,看着这些鲜艳无比,千娇百媚的花花儿,而且是我自己亲手栽种的,非常非常开心!
) ~7 A$ A1 P( D+ k+ @' `花展就不敢当,其实我是个新手,正在学习中。什么时候有机会您张罗些“花友”聚一聚,侃一侃,肯定挺有意思~~
旺夫益子 发表于 2014-8-9 01:43
% F9 ~# k) l) i# q6 O5 |! X  B呵呵,谢谢黄老夸奖,谢谢您送花。& b( W" c/ z( n0 H
说真的,看着这些鲜艳无比,千娇百媚的花花儿,而且是我自己亲手栽种 ...
7 W! B% i, l  U# t
花儿带给人们愉悦的心情,是给人们辛勤栽培劳动的一种自然回报。5 ?4 _$ j/ A& g* e; m& |" j  O5 @3 c9 Z. C
您可以牵头组织个“花会”,这是个好主意,相信很多人会参加,也可以在网上先聊起耒,慢慢就“成团”了,但我目前时间有限,先口头支持一下。
同言同羽 置业良晨
楼主一定是个很有品位的女能人,应该做饭也不错吧,有心之人,热爱生活,知足常乐之人,我说的没错吧,玫瑰很不好养,能养成如此茁壮美丽,着实不易,我也是新过来的新移民,也种了很多花,能透漏一下你的土质怎样配比,每年怎样施肥吗,很崇拜,期待回帖
很漂亮,佩服0 x& U/ B: b) h% ?+ |9 ]
富人啊,不要上班,有时间打理花园。很漂亮
美哉。
花园真漂亮,看来女主人真正的旺夫益子
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2014-8-10 21:38 5 W- f& P/ D" I( i; l
很漂亮,佩服

% ~9 A" ^7 m# k* d% X大家多多交流呗。
同言同羽 置业良晨
flyingpig 发表于 2014-8-13 12:04
. R5 u* W0 v# i0 L6 l3 n花园真漂亮,看来女主人真正的旺夫益子
2 A2 i0 g. N3 |1 _4 z2 c
谢谢送花。, T7 [6 j/ h0 j
话说哪个女人敢说自己最漂亮?又有哪个女人敢说自己最有本事?说自己旺夫益子,一般都说得过去滴,very tricky~~
爱城新移民 发表于 2014-8-10 00:11 8 b0 C. \" ~7 t* I
楼主一定是个很有品位的女能人,应该做饭也不错吧,有心之人,热爱生活,知足常乐之人,我说的没错吧,玫瑰 ...
- J% D6 o3 f/ m! C
呵呵这几天挺忙,一直没有给你回复~~( f4 z  M' z% ^* ]7 [  S: H- ^
我家玫瑰也就第三年,还没有太多的经验积累。" u/ J) n# W4 Z: \  U1 t; j/ F
种室外的玫瑰,一定要选hardy 的,至于土质我没有特别研究,只在施肥上下了点儿功夫,五月当第一、第二条枝叶长出时开始第一次施肥,六月、七月又各施一次,懒一点的话共施两次也行,八月以后就不施肥了。) n: L1 P7 }! K- V  y+ K
我用的是这种肥料,各个garden centre 都有售。附上一张图片: DSC02068.JPG
很感谢
真是美不胜收啊!
jingjian 发表于 2014-8-15 21:14
' K+ \/ p2 }5 ?# W$ x+ N' Z真是美不胜收啊!

d3 z1 C! u5 a: F# k! [+ |5 P谢谢啦!
" _/ v" Y. Z/ g( B" A/ V最美的花朵在你家------耀眼的钢琴姐妹花。
我能问下这些花的种子是买的吗?
您的玫瑰开的真好! 我家的全是虫眼子,请问您用什么方虫的东西了吗?