埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有养龙猫的亲?认识一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想认识一下养龙猫的亲。6 @% u0 T) q! i: x, W8 q
一起交流下经验之类的~~~有的话留言啊~~
Guess you can introduce your pet first, like picutres, personality, habit lol
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
老杨团队 追求完美
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
以前养过,打扫太麻烦了,而且夏天要经常清洗笼子,不能给它直接喝生水
petercool 发表于 2014-8-9 13:30
1 Y. E9 J/ h$ x0 H3 s( l% X& O2 L龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
+ D5 m! m" ~4 p: q  y- U
龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

鲜花鸡蛋

茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-15 17:25 / Y6 V2 }- m7 i/ i
龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

8 ?& b) w  D9 ]) W% X欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
茶水 发表于 2014-8-15 19:16# F1 V( u7 _' c  W9 C( o
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
) l0 u' U7 ?) @  c9 v6 V
额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
茶水 发表于 2014-8-15 19:16: _6 \; ~) w1 X  B
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
0 V. j0 y- L$ J; ~% @- z: \3 @
只是对狗比较了解   尤其是金毛
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:05 & }2 ?* {) _1 p/ C, F
额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
% W5 P! ^1 a2 H, b# @8 H
我也记得你啊 2 r  v) N" S9 |0 G
5 a/ @2 `7 Y" k
你以前是金毛专业户吗?- i; f1 G6 {' L
  `* |; v$ n8 n4 `
Spring10 发表于 2014-8-16 08:268 f; Y- C1 X! p- D
我也记得你啊 5 n% R4 w5 Z1 J0 q+ _& U$ J

/ g' E/ w8 {2 ?" ]你以前是金毛专业户吗?

% M* t6 o5 Q+ r" B  y我国内一个朋友是专门繁育狗的
7 Q. A4 }* S, O# {& |, G! L# M3 \. ]/ q) {
金毛 比特 还有其他的轮流换
茶水 发表于 2014-8-15 19:16
9 q; Z  ~! E4 F/ o9 T, `欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!

+ D' z( l2 j6 ]# ]8 g" b话说你家的金毛过了尴尬期没有
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32 ! p3 X( x2 |( ]5 E' p
话说你家的金毛过了尴尬期没有

6 q1 _, H" [7 z3 [/ |她家的金毛 的尴尬期的表现是什么啊?
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:31 5 S; C& X- a- L1 F0 b! u
我国内一个朋友是专门繁育狗的
. D- c0 r/ \4 Q- u* ~% `: x: B( }3 V# W1 C. G' N4 k1 Y, v
金毛 比特 还有其他的轮流换
. U4 {/ U" M+ c- V
我现在觉得金毛过了两岁才是真正的天使。。。
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32 . }- p6 M( ^0 r. h
话说你家的金毛过了尴尬期没有
  m9 N) Z6 u- B# [1 q2 w6 f) n
早过了,今年三岁。对大狗不太有好。不过今天遛狗看见一个罗威娜母狗反映不错,摇着尾巴就过去了,比较友好,不过那条狗狗非常稳重,友善。。。。。。
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54 ' \/ z3 ~$ n' n- ^* H% @
' p2 A0 ~0 Z2 \5 j
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-4 21:507 H, [  F  ^' ]/ `

4 S  k0 |' v9 ?3 g: c现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50$ ?4 ?1 b# ~( J: h, m
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT

" T2 U' v% v8 |pictures, please? 9 E& o9 N! A/ @" P2 b! E: G* @

% C2 d# P, T) Z! w
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50
* y. \6 Y1 m: \7 F. K+ J现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
1 {  c, q; h' R& y0 C- P
pictures, please?
3 i" j/ j. z5 b$ ?0 \* D2 o, c9 L4 A' b8 C; C8 r) P) x" @
violia 发表于 2014-10-4 21:50* ?" g( X3 m: B  j: D# d5 H9 K
% i5 l5 J. p: j) Y' ]
有微信嘛?
小轻松 发表于 2014-8-12 00:540 D$ X! u8 Q9 X7 x: C* y
; n4 V4 i" Y6 K. R' i3 R
有微信么,之前没回到你这条上。
同言同羽 置业良晨
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
0 X6 P# v! M8 h& I有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...

. h% C! ?, d6 j5 b0 k有微信么,留一个
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-29 16:068 `* w3 {) U4 Q* J0 z$ s
有微信么,留一个

) d; t/ T! y, rshawnshawnshawn111
大型搬家