埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求推荐好吃的中餐饭店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地域不限,粤菜,北方菜什么都行,好吃最重要,最好价格别太宰
  I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for one people.
川菜:金四川
) y( m/ Y4 m2 a$ |6 ?$ S' b粤菜:潮楼.太子轩
老杨团队 追求完美
   这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗?  
求太子轩地址。谢谢。
本帖最后由 yicixing 于 2014-8-11 22:03 编辑 6 K( o9 `/ L7 H5 O! Y1 @
Andyts 发表于 2014-8-11 17:14
$ w. m5 {3 S9 n: D2 [这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗? ...

! \) a* @& M! T3 ^' ^! u  g
" f( c8 l$ w+ ]4 {( [是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 我给他们买东西100的说成10快的太子轩就是离我们远了些
大国岛民 发表于 2014-8-11 18:54
3 n- `2 b8 y( R, k求太子轩地址。谢谢。

Y7 g% M" h5 E( P 电话:780-435-3388  K5 N4 @" Y3 D  d2 B9 @/ `
地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
yicixing 发表于 2014-8-11 21:42   ]8 T- e  h3 Q5 M! l- J
是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 ...
" T, ^1 e+ h7 {9 A& d
这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
/ P/ E3 o% e/ {+ U: Z7 ~9 Y1 ~也是個不錯的選擇。
, [2 z5 l% f4 g" X皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
Frances 发表于 2014-8-12 09:05
& U1 e+ E! @  I' Y1 b电话:780-435-33886 k6 }, G2 M( Q) ^# [! Y7 c
地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
3 v9 n+ `# r$ h+ Y
谢谢。有时间去尝尝。
fushiyu 发表于 2014-8-12 16:26
/ J+ q( ^# Q& b1 T+ |  s8 f3 R这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial

2 z( C. F9 D# p收到,谢谢
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 - ]$ b, _& M8 r6 f, D
+ N9 i% K$ p& |也是個不錯的選擇。# n) n* J" W) s3 Q" N
皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

" T& v% u( Y+ [$ z7 F4 b! l不错,一个个去,谢谢
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
+ k6 |+ _  G" l; Z4 y星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。/ E/ t( b/ `' G" I+ x
也是個不錯的選擇。
; h# f+ h% a6 r- i皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
  `' W$ q& i, T) H1 v* Y
哪个星马印阿?
Frances 发表于 2014-8-13 11:31
& e1 @0 b4 d& a: o哪个星马印阿?

+ r% [0 G) g4 y7 s南面的。calgary trail 那個
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08
" I* O, b+ N) m南面的。calgary trail 那個

0 _) u% c( R; c好呀,谢谢:)
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08
- y$ {" p4 o( p2 q6 t" L南面的。calgary trail 那個

I5 d# @9 H4 ?5 `  W/ k好呀,谢谢:)
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2014-8-14 08:24
8 f+ j0 \- R4 `7 n好呀,谢谢:)
/ h" h) G' m, |4 e$ a- n$ [9 ]. J
是二十周年紀念吧。
( {- I1 f2 V( g" H) \- A3 C. u5 S蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。
( }) I5 Y6 A  _1 q: |- D8 P$ t我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜,加了一隻蟹(可能在衡量總數) 侍應說要點過 $130才能給兩隻蟹。到後來想追加一隻都沒有了。
kingsnake 发表于 2014-8-14 09:31
$ T1 r$ l- i" k' S  f# s4 u$ K是二十周年紀念吧。
& g3 |+ d$ u6 W: B5 t) k蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。" V- h% I' y* J: |$ |# }2 @
我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜, ...
6 j2 _. |6 s! z7 a4 S
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
理袁律师事务所
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 . W+ E5 J) P, A% K, F
( j( y, f, a  `也是個不錯的選擇。
% i4 v% t' W3 H* v0 }皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

! R; S0 l. O! S5 K. M我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
真不错,一只螃蟹就差不多40多了
, ]! ?! t4 T  u7 ^3 c2 y9 T* p# b
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 . d7 L) t0 G" Y3 Z! g
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦

7 b- I# \: U: l2 w, @% G9 x- Z/ u6 S" h) k) A9 n# O
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。2 \2 I( h' V! T/ _) j: _5 n) P
現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.......。
同言同羽 置业良晨
唐人街西湖洒家价格公平的,早几天吃过很好,
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-8-14 15:22
0 y! B$ Z3 x. @我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~

2 Z; i$ {/ w) a  K  j8 z, f) g5 S8 ]  t" a1 ]7 X  p' H7 t2 P
因為你看着就像個大款,不宰你宰誰? 給了40% 小費了嗎?
kingsnake 发表于 2014-8-14 17:42
8 l2 s1 w' b  d; A- U. J7 e很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。$ R3 s0 A% I" ~+ W
現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.. ...

" X. Z& M9 ^3 I( V+ f4 |4 ]高朋满座就是calgary trail 30ave左右那个北京北京?这个听着也很不错哈哈,有鸭子有龙虾,我都喜欢
endyli 发表于 2014-8-11 15:54   B9 h) @4 Q6 K( o9 B3 l
I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for on ...

, W% r. _  K9 @; l1 j' [7 l什么时候?NOW?
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 ' o& \4 m' w' F1 ?" m  k( V
- t9 A2 f' b) P, S9 A, l7 w也是個不錯的選擇。
9 I( s! w, r2 c9 d皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
0 v# u: [) _& b, _9 I% t, d& M# f
大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
petercool 发表于 2014-8-15 16:19
, {2 f& J1 F* S( I大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
& l6 n7 _3 E3 L
大家樂的檔次和皇城是不一樣的。
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 7 D7 g# Q3 m1 J. I- Q; [

3 Z3 \* q2 J1 O% F把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
% \6 D! f& L. E( h: m/ y; h  R0 r我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意思,我都心疼了。' j, ]; N6 d  Y
要吃蟹的,金漢龍庭才 $22.99。
最後消息:星馬印的送蟹優待,可能在今天結束了。9 y" M1 m4 m# @  `: R- u7 Y
訂座時一定要問清楚。
kingsnake 发表于 2014-8-15 20:04
+ D5 K# Z+ d$ ~6 k把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
6 ~1 W7 x1 j0 m+ E我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意 ...

0 h. Z. W! A( P6 S. z我就是one of那些没订坐去了被告知螃蟹木有了的人但吃的还是很开心啦,等再去皇城和高朋试试看