埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[技术互助] 家里车库没电了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
修完deck后 ,家里车库就没有电了。* X6 }8 n# M- U! [
看了一下配电箱, 车库跳到了中间。+ H) T) |* a3 M5 T( g7 f7 Y
我打到off,又打回了on,车库还是没电。
" H* q; o9 W6 ^把车库的插座拧开了,没看到什么断了或者烧了的痕迹,  |* h* [. H$ e8 G
求教。
车库在后院?车库灯亮吗?
在后院,,车库灯不亮了,整个车库都没有电。谢谢
1 `5 H: T# T" }8 E6 K, o+ Q  B
老杨团队 追求完美
你修Deck有没有像打地基等有关挖掘的动作?
$ m1 {" q) b, m5 _7 E8 ~4 a
Carseller 发表于 2014-8-10 13:38
; w1 ~7 \& c; @1 q% A你修Deck有没有像打地基等有关挖掘的动作?

* S7 W. p% P" j# i7 B* k这个问题很关键,但在问题没查出来之前,先把开关断开!一旦是电线在某处被不小心切断了,加上下雨,触电的危险很大!
% |- i( W0 I& C; Q' r3 Z0 e7 k* b9 ^5 l) k
先把开关切断,快点!
谢谢大家,打桩了 大概3.5 foot 深。
1 H/ F) \4 k/ R* L/ i9 \1 Y1 U6 [# g发现以后就打到off 了,我也怕挖断了电线。" P: \' X9 g. V
Builder 那里有没有电线的铺设图? 我参考看看是否有挖断的可能性。
6 D1 p2 y6 [' ?$ n8 C好像还可以打电话个city,他们能测出来电线的位置。
5 z- H8 H, i5 L
能不能测出来要看直埋的深度。探测仪有测量限制。而且,如果在Deck下面,将很难测量。其实有个简单的办法也许可行:& [# w7 G+ Z7 i9 ?# [; C
一般户外直埋的布线应该有保护管,所以,是走直线的。把配电盘和车库离盘最近的开关/插座用一根绳子连成一条直线,直埋的电线应该不出绳线左右半英尺。看看这个线左右有没有桩,剩下的事,相信你懂的。
配电盘 是指哪个,地下室那个 还是房子外面那个。
$ [/ O  v( \* U% I+ p& ^3 _9 Y! G哈哈,我一点不懂。不论哪个,都在我房子的右侧。deck时间在房子左侧。
" _+ J& b4 R' {4 {. j5 Y这个说好像是挖不倒。但实在是施工的时候,左侧靠近车库的洞,我好想看见了白色的比较细的东西。
! c* B2 L8 e1 h% a9 v& x  a谢谢,Jiye@yuan 。* `, t. m+ a7 P: s, q5 T
如果不是挖断了,后面要咋办??
配电盘指的是地下室那个,那么你的车库在后院的什么位置?如果也在右侧,我就有点搞不懂这电线到底怎么埋的啦。) Y' M& n* ?# j# a( N9 h
  ~0 }7 L. h, }4 D
但是不管怎样,这个电线也不能用了。余下的事情比较麻烦,先找到电线的线路,找到转接盒,把户外的一段换掉。也可以用我上面的方法估计出接线盒的位置:把车库里靠外的线盒和你怀疑的桩连成一条直线并延长到房子,接线盒应该在地下室的天棚里或在墙上的暗盒(暗盒就是像插座一样的一个盲板),总之,麻烦啊!6 F  @5 r( J# [# w7 F: |

7 Q7 C) Q+ H. s" O- ?不然就全放弃,再放一棵线吧。但即使这样,也要找到户内户外的交接点(穿线盒)。

鲜花鸡蛋

candy09  在2014-8-21 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下