埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国粹芳韵, 与爱网诸位分享。(爱美的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国粹芳韵  美呆了!!!Chinese cheongsam (dress)  (转贴)
5 j( ?3 x* \% Q% D# o* N1 \点击欣赏:
, R2 v6 g: I- l6 ^( o( A
; K$ S  t: N8 `# N' d3 K
4 a& Y" r/ ~5 g1 Dhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... p;scene=2&from=
' i& x/ V, A/ x1 K( l  r/ z
& e8 N3 g, E. y: o$ ^/ r9 e/ [1 Z& F" a' t: R% u# R
. H  ]9 H0 D% E) z" x
敬请各位对爱网新生“裁缝Shi”多加指教和鼓励。谢谢!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美艳
理袁律师事务所
美!
老杨团队 追求完美
美艳
1 [9 h3 I6 {9 o, N6 \
眼光独到。“美丽的人生”从美化服装做起!谢谢您的鼓励和支持。
美!
; W" n  Q  F+ t  p; I$ K, e
Newhouse当然好! 中国人常说:“衣、吃、住、行。”衣摆在最前面,衣是人们需要注重的一环。谢谢您的鼓励。
very very beautiful!!! love it so much!
very very beautiful!!! love it so much!
* \  D2 A0 \2 g8 _6 v7 W/ Q2 [5 G
, a- w7 y" l# A& A9 K1 Z: W# Q
Thank you very much !
衣服美,模特也美。
大型搬家
衣服美,模特也美。
) V) p8 Q2 n3 O$ S
6 J+ }0 P6 f# m; ^% w% b
谢谢您的支持和鼓励。 您或您的女友也可以做这模特的。
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!
6 c7 I9 n9 H& [收藏了,慢慢欣赏,谢楼主!
首先是模特很亮, 如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
如果是我穿, 可能效果就只有一般般了

6 O. v% Y( P) a如果是您穿上,您的男人会对您说“原来您这么美!”( i! G% ~$ E/ `' Z; L
谢谢您的支持和鼓励。
同言同羽 置业良晨
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。

& e- H1 K/ B9 i4 a2 ~
( I7 j) y3 q  R' A3 }. _7 {非常感谢您的顶帖支持。; F) S' B/ k$ H" K% s2 H
我是新生,敬请以后多加支持指教。谢谢
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
( i/ Y) {% W6 p

" i" V. ^8 r% e+ U; U+ k" x可以上网搜索购买。谢谢您的支持。
同言同羽 置业良晨
美不胜收
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy
) ^; j) e2 t/ c
  W' X- r* D# K% o6 @* O  G- O5 [
# z' i( ]1 Q5 m# l/ @这家的
夏小姜 发表于 2014-9-5 10:13 + ]2 z& y+ B2 ^$ S
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy
8 e  S7 b2 s5 o) H' e
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
美不胜收
\8 R$ T% @0 N0 ^, Z' {/ I* q/ F

+ G4 g. g% _: Q( ~& z* N) L3 @7 Y, y
% X+ |3 j! P& r, u4 n. ^4 l% w
您有多少件旗袍?(无需公开答。)
这家的
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。

6 |6 K9 F# @9 L
6 Z8 v0 f. V1 [; H好的旗袍要加币$ 180---$850以上的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
urspaec
: Z" ?0 ^% D0 c& ]* \
% h! L) s8 [# Z+ Q' a
非常感谢您的关注和支持鼓励。

e+ L, U1 s# `& M# b8 |/ E" R9 [- ?/ y& y  b! X) w' D/ z
You can buy one, if it not fit you, we can help you .
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!

% d& {9 L$ [3 t' i
7 B2 i  g4 q* ~5 j4 ?7 e4 @) H. N" s5 i; f* B/ ]" H" @
旗袍是演绎东方女性美的最佳服装
哪个男人不爱才是傻子。
' U" |5 [" |. t5 u6 n2 U# g

" h5 ^0 [3 n# L/ G9 _& ^6 R男人爱美女(内外美),美女爱旗袍!
下次可能上传一些西方礼服、裙子和西装上来。/ d; N/ l$ F: o3 `! e" o/ A1 ~
各位有何建议?谢谢。
理袁律师事务所

2 S8 x% L* g' S8 j! o5 y' V
) Q: ?4 c: z6 `非常感谢!     
       您喜欢吗?
IMG_1394 (757x724).jpg
    好美!
IMG_1365 (756x615).jpg