埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国粹芳韵, 与爱网诸位分享。(爱美的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国粹芳韵  美呆了!!!Chinese cheongsam (dress)  (转贴) ! R) P/ h% x. G1 D  E" B. a
点击欣赏:6 C/ C5 z' q7 A( D& k4 Q

8 V) j) _6 s$ K" M" o# ]! B0 r+ F* c* K: b8 F1 [% e
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... p;scene=2&from=9 p' ?: v) k6 g
6 Z1 R1 ?% ]$ L, L

# a0 x9 c4 C( @# Y: p9 P
! Z9 K0 e+ [0 t* Q2 M敬请各位对爱网新生“裁缝Shi”多加指教和鼓励。谢谢!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美艳
美!
老杨团队 追求完美
美艳
) L1 D" ?/ X; w# {1 B5 `
眼光独到。“美丽的人生”从美化服装做起!谢谢您的鼓励和支持。
美!

0 J2 p5 c7 p- t' I7 C# ^Newhouse当然好! 中国人常说:“衣、吃、住、行。”衣摆在最前面,衣是人们需要注重的一环。谢谢您的鼓励。
very very beautiful!!! love it so much!
very very beautiful!!! love it so much!

1 |# i: ?$ t) j& C: v5 ?/ p. J- d2 E5 _
Thank you very much !
衣服美,模特也美。
老柳教车
衣服美,模特也美。

$ m+ ~8 R; P7 q/ W; G( ~# \
; d4 W; p% _' w5 r, J7 D谢谢您的支持和鼓励。 您或您的女友也可以做这模特的。
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!
  g7 Z# w$ i! s! i9 p" B# h收藏了,慢慢欣赏,谢楼主!
首先是模特很亮, 如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
如果是我穿, 可能效果就只有一般般了

6 M! z3 y8 q' M" x1 \& [; e) T如果是您穿上,您的男人会对您说“原来您这么美!”6 I8 l3 b, H) Q* t9 g$ ]# j
谢谢您的支持和鼓励。
同言同羽 置业良晨
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
( ?5 t1 P4 m9 l% m

7 c2 h1 |' c  u; q2 S" U1 b" S1 N3 m非常感谢您的顶帖支持。* ~7 Q0 e% u( @8 d, s0 H' Z4 d
我是新生,敬请以后多加支持指教。谢谢
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
0 l% n8 p6 A; d7 e5 l$ A  A

. I3 n1 [" M/ I8 i) H$ r( R可以上网搜索购买。谢谢您的支持。
同言同羽 置业良晨
美不胜收
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy3 R% \0 ?. \" ?, L4 c8 l$ b
  h9 A& T+ Y9 _! k& k$ [" K

! ~% n3 I+ \9 L这家的
夏小姜 发表于 2014-9-5 10:13
0 L1 c0 o5 z/ w& y0 {+ Nhttp://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy

# s; n$ x9 Z+ N+ S% N7 V% e这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
美不胜收
\7 g' {' ~9 M6 U6 j" U$ F+ u

7 N, F0 U& t. Y0 Q; ]; ]+ x
  T  C  w: s% q' N, ?
1 K0 ^' c* Q9 E" a1 v您有多少件旗袍?(无需公开答。)
这家的
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
3 _- x% v3 [, g" Q
( B6 [7 l/ \, {' |/ n
好的旗袍要加币$ 180---$850以上的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
urspaec
9 V; ?; A4 |9 d4 P3 s

% h) L5 M( o6 `6 P& i. x" d, f非常感谢您的关注和支持鼓励。
8 d/ X; Z& f% N6 R2 o. z% v" y
' Y1 \0 P2 E/ C0 s
You can buy one, if it not fit you, we can help you .
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!

& O: ~/ j3 J  ~# x7 T( ^( G  d) D8 c4 r. o# ~2 Y- H0 B

- a+ k3 q. Z% a, U2 ^( Y' B旗袍是演绎东方女性美的最佳服装
哪个男人不爱才是傻子。
6 B  B1 g+ E7 G$ r$ `5 C
7 X- V5 h9 {$ b! X1 J' [  M* ^5 v) i/ G
男人爱美女(内外美),美女爱旗袍!
下次可能上传一些西方礼服、裙子和西装上来。& g% Y; S$ |( z- w# n8 d+ S
各位有何建议?谢谢。
大型搬家

: D3 ^# t" a1 {) P8 [3 k( e* E5 C8 G
非常感谢!     
       您喜欢吗?
IMG_1394 (757x724).jpg
    好美!
IMG_1365 (756x615).jpg