埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大家好。欢迎大家来到咱们板块!2 h! ~- ?) }; I/ G) T) W* {
2 ?% g% Y- R$ z. V
保媒拉纤是姐爱好已久的事情。多谢管理猿给我这个机会 帮我提供这么一个平台施展我的配对才华。呵呵。! R8 N- S7 G* |; O: A' B3 F

5 l  q# V4 x; y, X; Z3 [  J! _因为工作原因姐经常能遇到各种年龄段但崩儿的小伙伴。但他们都不互相认识。好在姐互相认识他们。。。) [4 e3 \' i) j9 i& Y

. H; i3 E& B4 i5 `: {所以姐就觉得,只要姐一句话。没准能成全一桩好事。就算暂时没看对眼。出门在外多交个盆友那也是极好的啊。  S+ t1 g5 N; l% @: Y& B

( t* ^( |9 O" Z5 b8 R; v2 k欢迎各界正在单着的,打算单着的,单了很久的,刚刚被单的,或者其实被单但是自己又不知道的。在咱们板块踊跃发帖。如果不好意思可以私信姐或者打电话给姐姐帮你编辑。以姐国内文学奖的笔头和十几年移民申请挖掘证据的逻辑思维应该能把你的优点充分展现出来。让你如花般展现在有缘人的眼前!( V! M* S- ?! O7 Q! l

7 _% ^$ Q- n/ g& V4 Z祝大家长周末后上班第一天好心情!
$ U3 v% D8 R, i7 c5 G+ ~! [
年轻有为
jingjian 发表于 2014-9-1 22:334 x0 s+ S5 ]% p% d6 L
年轻有为...

# V& R/ W( i7 b- b; }4 ~! [4 ~过誉过誉来自: iPhone客户端
老杨团队 追求完美
混个脸熟。
找占个坑
先顶一个
楼主赶紧组织个相亲会。。
征婚其实就是两个字,"配"和"处"。
+ ?/ {& C# t( `
- [0 y- S4 ]8 C: P有必要提醒一下,單身年紀小的女生社會經驗不足,定要小心那些表面有正經工作打者征婚交友名義實際品行惡烈魏猥的男子。

鲜花鸡蛋

GoldenPinnacle  在2014-9-2 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圣诞快乐,新年如意!
Ddddddddd
美女你好,读完你的帖子,从字里行间能感受到你的慈爱,善良和热心肠。
' o, u5 Q6 e3 \0 d' ]请问这里有没有老年交友之类的活动或者是网络平台?, O+ m6 r6 |; r
我是单身已退休女人,唯一的孩子也己在Edmonton成家。我则两边飘来飘去。我也很想在这里定下来,找个伴成个家。大千世界人海茫茫,虽然我认为碰上一个对的人非常难,我不抱任何希望,但是我还是想试一试。谢谢😊
同言同羽 置业良晨
请问你的联系方式
理袁律师事务所
短暂的夏天转瞬即逝 什么时候能为中老年单身朋友举办个联谊会啦  或是来个烤串结友啦  大家都会很乐意参加滴 我们的余生没那么长 只想找个贴心的人 看着顺眼  能够懂得彼此的不易 快乐生活   有没有牵头的。我第一个响应号召。我想找老伴 哈哈
大型搬家