埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的老虎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚画完的老虎,不凶猛,很温柔。
老柳教车
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!5 [$ Q& g; @- {6 x5 e
$ X  `6 O; K5 L, |
还有大狮子,大狗熊的画么?
smart007 发表于 2014-9-3 05:34
$ V7 A* O& m: [7 o5 m3 m画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!8 b8 f& i; `* Z$ c+ b& C
5 [$ q% ?+ W  E5 t" l
还 ...
- C! b7 o1 Z. O. N
谢谢鼓励!# i- y3 P% N5 X
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
7 c# Z2 w3 e  F  D% v2 w狗熊狮子啥的过阵子会画。+ H$ m; V0 |. @% b) M  ^4 Y$ k
老杨团队 追求完美
眼神杀人啊  
Tee 发表于 2014-9-3 14:09
3 i3 \) R" N) m- Q% I* q& \. P* s谢谢鼓励!- p$ ?- }6 g% T6 a9 v, {8 U
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。3 o% A4 a' Y9 T. j3 L' o" p
狗熊狮子啥的过阵子会画。

. @; |) O6 o! n- L8 x什么时间能画完?
大型搬家
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 - u/ c3 L' e& C, c9 P- ^* u
谢谢鼓励!, r, P8 |' d! {
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。2 R: x) S$ s. _3 U4 x: C
狗熊狮子啥的过阵子会画。
. B4 K3 Y3 J% |  m0 m4 P6 ]7 b2 @
我不喜欢加拿大的动物,感觉傻乎乎的。还是喜欢大熊猫什么的
smart007 发表于 2014-9-4 20:48
3 x: Q3 H! t7 \- h什么时间能画完?
# o, b( y& T, n4 S, T$ f
今天就会画完了。3 l: K5 Z) z" {( f4 }8 ~3 Y
加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
7 j. e1 u0 B8 z# P, }5 Q/ x
Tee 发表于 2014-9-5 13:51 - K  m- N& j) F
今天就会画完了。
1 ~5 T( f$ s7 }4 P! u加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
: ^3 Y, S. w" b  H1 f& P
画完了么??
smart007 发表于 2014-9-6 00:00
1 y. W5 r3 s/ H8 \& l. e画完了么??

3 Q3 j6 a, N) I! F画好了
Tee 发表于 2014-9-6 12:42
7 _, i1 n0 f! B$ ~画好了
$ g9 F6 A1 O# ]
什么时间能看到啊?
+ ]. ^9 s3 x1 [8 x/ I! g$ x: J你卖画么?1 {2 e: S; h; t: \8 Z! D

$ @7 c' n6 H( y; ?% J太喜欢你的画了!
smart007 发表于 2014-9-7 08:08 $ t2 T8 h5 k, s9 s
什么时间能看到啊?
: i, o: F& X3 q0 I! m9 ~/ ^你卖画么?
# \3 _' W, Z; _: e
谢谢给我鼓励,有人喜欢我的画,心里是很高兴的。
, a- k$ i0 k& K* F: T; [" T之前说的鹅已经上传了,你可能没有注意,帖子叫大大小小一群Canada goose
( T- z: P% J: t5 W上传后的照片不全,要点一下,才能看全。
2 M( A$ s5 p% W: W1 p6 |1 g- t再次谢谢捧场!
7 Z3 z6 ?5 O$ Q+ \' b我画画就是玩,在这里没有做生意的本事,所以也没想过卖画。