埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求报价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11月初到12月初这段时间 从爱城到中国,(北京或者上海)2个人 单程 谢谢
您好,很多时间都有 到北京756 ,到上海712, 您时间可以再细致一点。谢谢~
红叶假期 发表于 2014-9-9 10:28 , b' N) f" |, N5 M+ Q. i0 j$ x
您好,很多时间都有 到北京756 ,到上海712, 您时间可以再细致一点。谢谢~

( n3 ?  U% O2 p1 Z1 L# x谢谢 我需要任何这个时间 段 只要便宜些的, 其实终点站是湖南长沙,请问爱城到长沙总报价多少,?
老杨团队 追求完美
TT逗逗 发表于 2014-9-9 11:15 ! T2 [, R) H& e- u
谢谢 我需要任何这个时间 段 只要便宜些的, 其实终点站是湖南长沙,请问爱城到长沙总报价多少,?
0 ^+ D- X% K( U5 Y# A* N! j
您好 有805加币完税的,经北京到长沙的。需要可以电话或者留下您的邮箱,我给您发行程时间 谢谢
红叶假期 发表于 2014-9-9 13:10 $ ~0 S3 V: `+ ]& s% j  z! E
您好 有805加币完税的,经北京到长沙的。需要可以电话或者留下您的邮箱,我给您发行程时间 谢谢

7 Y2 l) I) |4 g' ]/ e+ j谢谢 我再等等?
TT逗逗 发表于 2014-9-9 13:21
. [+ b( w( E  ~% n4 L7 J谢谢 我再等等?

+ X+ \& k, M$ V! ]! D7 H没有关系,您可以随时电话我们或者邮件,谢谢~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我短消息给你我的邮箱了谢谢
红叶假期 发表于 2014-9-9 13:10
9 k4 z6 h3 [- ~4 a0 L- @# a8 c0 z您好 有805加币完税的,经北京到长沙的。需要可以电话或者留下您的邮箱,我给您发行程时间 谢谢

! a+ n, H1 k+ i! P2 r$ |8 M. o我想要个同时期去西安的,请报价。11月30号以后走。
yrxgigi 发表于 2014-9-9 16:17
# F: a2 g& K$ Y7 s; @( h; A我想要个同时期去西安的,请报价。11月30号以后走。

7 _, G  X, _. W! C  S% E您好 一个单程 这里到西安的是856加币完税,经上海12月初,需要可以电话我或者邮件,给您发具体时间,谢谢。