埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝中秋节团圆快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝经常参与、观看、审视、评论《中华书画》栏目的您和家人中秋节团圆快乐!
Lison67  谢谢齐山大师版主领导有方好贴如雨后春笋层出不~您啥时张罗给在爱城的绘者拼场办个画展就好啦!3 d2 H5 R7 E& c( ]+ P& L+ b
真诚地感谢您给予的关照和鼓励!
" o/ `5 v$ z# e) R9 K" I- Y适当的时机,我一定会与众友聚会,充分展示、切磋、分享能够拿得出手的字画!
大型搬家
齐山 发表于 2014-9-7 05:00 2 j" V. l! q0 ^  b/ s
Lison67  谢谢齐山大师版主领导有方好贴如雨后春笋层出不~您啥时张罗给在爱城的绘者拼场办个画展就好啦!
9 `& D, i- k* f  M6 F ...

, H2 a  D4 Z2 V1 U6 {0 J1 Z3 f& [得到您的支持与厚爱,使我深受鼓舞,对于办好本栏目也更有信心了。! T; H" J2 R1 U" ^& j3 y6 |; C" H
不过,今年十一是办不成了。我不在屯里。
# ?4 a; v% B* M3 C3 y- p2 D  ]8 G或许我们明年要过去。
0 \0 ~3 D2 d8 C  C届时,咱们尽可能的多带些优秀作品,提供给大家赏析和收藏!
' R+ N4 M  {: l# k' N! b7 \+ P# L5 Y$ P
祝您全家人中秋团圆、康宁、愉快!
老杨团队 追求完美
齐山 发表于 2014-9-8 03:56 : G( Y* v. }; U& X3 s/ g1 [
得到您的支持与厚爱,使我深受鼓舞,对于办好本栏目也更有信心了。
5 b( R& u3 L8 |, O' w" Q: J+ Q不过,今年十一是办不成了。我不在屯 ...

! A$ A0 `( F& X+ V9 _; E6 W( c热烈预欢迎齐山版主大师早日搬来爱城居住工作!
谢谢齐山大师版主领导有方

' O6 E) E$ F3 o) t- z本版都是,就是每一位都是登山高手,峰在您们脚下。7 M' }3 C  V+ p7 N5 a% A
Lison67 发表于 2014-9-8 15:26
" O8 s8 P" V# E2 }1 u; Q! M热烈预欢迎齐山版主大师早日搬来爱城居住工作!
7 @' p/ w, y, w$ ?5 d
高山流水遇知音!5 h8 y$ u0 d3 k- o% U
有您这样的知音,我更要争取早日到屯,与众友把酒、喝茶、切磋!0 c- N; ^* B, H* I+ |% D6 K# f
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-9-11 00:08 # K- n9 }; H6 `4 f, j  _
本版都是山上山,就是峰每一位都是登山高手,峰在您们脚下。

7 q% Z9 c- R$ ^1 o  {6 A# X友谊地久天长!
Lison67  山高您为峰。到来前如需协助尽早租房、用车等保障事宜您尽管托付我等,必鼎力相助!
& Z" G8 t' E3 N2 R5 M% p5 U谢谢仁兄鼎力相助!届时,会劳烦仁兄!