埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] Downtown附近不贵的餐馆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友从卡尔加里过来,能不能推荐几个Downtown附近、可以五六个人一起吃饭、味道不错又不贵的餐馆?中餐西餐都可以,多谢了,呵呵
Pizz 38  有炸鸡脚,番条。。。。  40元左右,5,6 人都饱啦。   
好啊好啊,去试试,呵呵,多谢多谢
老杨团队 追求完美
Andyts 发表于 2014-9-20 14:53 ( [3 _- f' r  Y. A8 m- y) |
Pizz 38  有炸鸡脚,番条。。。。  40元左右,5,6 人都饱啦。

; z$ J" _1 _" p3 Y昨天一个人吃个晚餐,连小费一共38块。
大国岛民 发表于 2014-9-22 19:09 8 |, A0 ?3 J9 r) a. q; m- P4 F# n
昨天一个人吃个晚餐,连小费一共38块。
$ J! ]8 A8 a0 S* B$ |' N/ N6 f+ b: P
点了啥?
点了啥?

+ A4 D8 Q) t7 C  Y0 Q! j听说都是好吃的。
gdsds 发表于 2014-9-27 17:43 " R  T: x& {" @, t$ R+ c  \0 E, R
点了啥?
$ Q! X; Q. s% h! I! S3 ]& w
都是普通的家常饭
3 f6 \. {. d) {6 d% H一个宫保虾仁
+ \- Z" y' |) J0 a4 K1 r5 u一个葱油饼(越式的,不如中国的好吃)
1 E/ k0 `+ K! w, u1 U一份牛肉胡萝卜饺子
+ x, E4 v7 @1 |) B- D还要了一壶茶
. A, f. R* B# \- V0 B, ]$ B连小费一共38.
大国岛民 发表于 2014-9-27 18:06
. D/ s& w* S7 Q; v3 f4 E8 A都是普通的家常饭  Y# q0 |" V# m& D4 E6 w
一个宫保虾仁
; Q5 e( `- A! P4 ~4 ?6 @一个葱油饼(越式的,不如中国的好吃)

/ K( q7 @% _/ |+ k# A很不便宜啊,而且还是一个人吃的!份量很少吗?
hiddan 发表于 2014-10-1 12:18 5 u8 Q  f1 E8 H- o/ C
很不便宜啊,而且还是一个人吃的!份量很少吗?
3 ~  c9 g5 |0 i- ?
是不便宜。确实是一个人吃的。