埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求明年报价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求15年7月头开始回中国广州南方航空机票价,大约12人包括2名12岁小孩子,最好跟团旅游上海才返回广州最好的
最好特价的
起的这么早!
1 M; v5 ~  X4 q% F" y
! k  \% }: d, \3 ~1 `7 c5 B帮顶一下!
老杨团队 追求完美
您好,现在问15年7月的价格还太早,您还是在等等吧,尤其是旅游团
现在可以吗?多谢
Lisa03 发表于 2014-10-30 10:161 E, M, X1 R& v: S! y
现在可以吗?多谢

% v3 }! `: b9 I& l; {- E还是太早哦,您可以大概明年年初的时候问一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您好!1 A2 M8 p1 H6 I, ]; O8 m
我们是携程北美加拿大直营店。我们在加拿大和中国都有门店,到时候可以帮您申请团队票的,可以按照您想去的地方及需求帮您安排行程,确实现在时间有点太早,您可以先记下我们的联系方式。
, W  T$ Q3 ~1 c如果您想进一步咨询,请拨打中国直营店电话:4001-024-100.
: m" i$ B/ v6 m) C/ n或加拿大电话:1.866.6043888,
5 c5 k* L; ?# d$ J+ V  W: R2 h邮箱:sales@myctrips.com4 n3 H, f7 K% f. Y5 P6 A
QQ:40010241006 {/ ]) l- }" X5 k1 T" x
我是客服joyce,很高兴为您服务!
現在可以訂購嗎,謝謝