埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 钓白鱼的抓紧了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
似乎白鱼疯了,疯狂咬钩。想吃白鱼的抓紧了。上周sylvan lake4个人钓满20条,现在的白鱼很有劲!去试试吧!
请问用什么饵?蚯蚓?
No baits.
老杨团队 追求完美
同问,白鱼怎么钓?% m- X6 Z& ?) g' {1 t6 f9 ]/ ?) ]
用pickle rig加小鱼行不行?
, v) E; M. q# d7 S8 y谢谢
钓白鱼的抓紧了

# K1 X+ E/ e" O8 s: B+ s) H1 z4 a$ P
吃不完的好鱼,可以送给我,我会送回给你礼物。
能告知具体地点吗? 周五想带老父亲去碰碰运气。
newlife 发表于 2014-10-7 18:40' I, l7 W8 Z2 f& O7 \: l1 n
能告知具体地点吗? 周五想带老父亲去碰碰运气。
+ I4 Z6 K" d8 P- c% m& h2 F
带老父亲最好先不要去钓白鱼,( o% \$ V, t! T, x  t4 ], @' y
! O+ M9 N- d6 p4 Y
那是船钓对湖的地形和深浅要有一定认识,钩子也是冬天用熟的
" R5 p; H0 g. m4 o' s  G2 x/ [4 D8 Q
建议先从窝赖派克着手
未名 发表于 2014-10-8 11:194 g' G  r9 @) F5 e8 f$ }" T
带老父亲最好先不要去钓白鱼,
) U8 p% {3 H5 ~5 Q5 i1 W$ c
6 L9 b7 y% e( \6 E8 |那是船钓对湖的地形和深浅要有一定认识,钩子也是冬天用熟的
2 ]4 |$ p0 {, P; {: g: A
精辟!钓白鱼不是力气活,是技术活。夏天钓白鱼最有意思最有挑战性,当然不是那么简单。
夏天钓白鱼和冻钓一样,用小红钩,啥饵也不需要。
说实话的人 发表于 2014-10-9 10:17
# Q! j7 k8 I8 {1 d# U5 |夏天钓白鱼和冻钓一样,用小红钩,啥饵也不需要。
+ ]9 p  t" W3 @! R, v: I
是船钓吗?
' \- ~- l  k  G/ R5 M$ w& G我们长周末想去,你能大致说一下在湖的那个位置吗,东南西北?
0 o& Y$ B" S& j5 W鱼大概有多大啊,30-50公分左右?
, M4 z( b5 T. |5 I白鱼是否要早8点到11点最好,看冰钓的人说的,现在是否也这样?
- _- M5 e, J, `% V  s  h谢谢
SYLVAN LAKE西边。其实这个湖,哪里都有白鱼,我们试过3米到8米的水,都可以钓白鱼
老柳教车
未名 发表于 2014-10-8 11:19
. z& C2 O7 Q2 w$ A% O! v带老父亲最好先不要去钓白鱼,
/ n5 u: ~5 N3 o, M1 ?; M6 z8 ^0 }! P/ Y, w$ ^
那是船钓对湖的地形和深浅要有一定认识,钩子也是冬天用熟的

# \4 {# y" y% [# m) o好的。
/ |+ m" k/ g  `' b7 v/ ?! [& Z9 R8 ]- Q! i7 j+ `1 @9 T; k
冬天和你们上冰。9 m  a5 i, B5 ~0 B* i  c" n

$ T; V7 e/ y) W3 v& f) w
同言同羽 置业良晨
说实话的人 发表于 2014-10-9 10:15
" o1 _7 t7 q6 m; O精辟!钓白鱼不是力气活,是技术活。夏天钓白鱼最有意思最有挑战性,当然不是那么简单。

$ H# v2 N' D' n, X; v9 Z5 S谢谢解答。
newlife 发表于 2014-10-9 16:06* V& ^  L9 ]: d+ f% J
好的。
$ {2 `( T% k$ G* F- ?. p
) }/ u- \( s9 o- ~) v! N$ ]/ O7 y冬天和你们上冰。

$ b+ E, e1 D/ W. Z不用,会头给我一电话,我告诉你一地方,刚刚上鱼
2 E# M6 t8 \4 o7 p4 C
3 r/ C' e9 [$ b$ a3 S3 S) `6 l这周末就去
未名的信息很有用0 |  M2 z' K* s1 @6 y  p
我们这周末也想去 方便的话电话联系 780-405-4716
同言同羽 置业良晨
endeavor 发表于 2014-10-9 17:56- G, }3 L% k! F- y9 B9 G9 T
未名的信息很有用
* j& T$ x: \3 K+ d& i我们这周末也想去 方便的话电话联系 780-405-4716
9 C- F4 `5 k9 \' k
夏钓白鱼信息我真没有 没钓过 得问楼主 他高手 知道的都是他告诉我的
" D( E1 X' Y& L/ q9 K; P$ b( q5 J: y1 N- q$ h
有的是窝赖信息 大家也都知道 我就蒙蒙新生活 $ m5 ~" [2 j: v% d0 H# g

/ m3 q0 X! Q( [3 o. @你要 我回头打给你
理袁律师事务所
不用了 我就按照大家常用的方法试试吧
3 n% b8 N) q% {% P* v0 `. O
endeavor 发表于 2014-10-9 22:22, |4 n. J# P3 t0 L
不用了 我就按照大家常用的方法试试吧
# I- q4 i( k8 H6 f: Q
; |. Q$ T$ t$ |) H& B: ^' d
先用fish finder 找drop off 然后抛锚看运气吧" o' |5 p6 f! H: Z0 I+ l# |' B# N
, {* u7 e6 Z6 G7 d# P5 O/ z
谢谢
打算周一去试试,请教一下楼主,从哪个位置下船好一些,漂定深多少比较好?
未名 发表于 2014-10-9 16:48& r- ~; f9 `8 J5 ?. O2 y* |
不用,会头给我一电话,我告诉你一地方,刚刚上鱼
/ I1 K& V* Z# k* r& I% d: |; u/ q4 ~8 y7 B
这周末就去

' m% }4 J7 e! {  K周末到 BC 去看鱼。
同言同羽 置业良晨
newlife 发表于 2014-10-10 22:324 t9 W1 f' }. l' }+ B: S
周末到 BC 去看鱼。
0 I0 Z7 k1 H3 Y- `4 U% n) }9 p8 z
呵呵 估计说晚了 一定要带上鱼竿 最好是飞钓的 我这有
( a' V% w0 T1 {/ h* q. F. h# n( {5 O% |
- y" w/ F, i7 z4 \: c% u0 l& a
同言同羽 置业良晨
行家熟手,