埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 我的爱儿。。。心灵窗口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天真,纯洁的眼神,凸显出我们被世俗所污染的程度。

楼主的爱子之心流露在每张片子里,赞一个。
DougHan 发表于 2014-10-19 10:007 Z2 y, K3 Q- @: X, A9 b6 |1 [
楼主的爱子之心流露在每张片子里,赞一个。

( I6 L, t) S  }% s, r谢谢夸奖!
老杨团队 追求完美
很纯洁! 照片很写实! 支持!
$ }+ o# D8 k" Z7 m" p( H+ Z0 f
+ H! B# X/ z( A2 y0 }) Y怎么感觉你孩子拍照时刻有丝忧郁?还是照片色调的原因?
) D0 R2 k8 \; A) u3 ?/ k* q: O& n: R3 C
这个我也尝试过,见如下用手机拍的瞳孔。
- d6 H& p. p  D. Z) ~ IMG_0724.jpg % i- E: e% k, h( K2 j# [  ?
8 |0 A' c4 B+ V5 r$ }
第二张没对焦到瞳孔,不过拍到了睫毛。
2 F/ K$ R( h$ d5 _# N  S IMG_0725.jpg
小朋友真可爱!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 19:48) `& K  `, W# [
怎么感觉你孩子拍照时刻有丝忧郁?还是照片色调的原因?1 c7 ~; A" k2 _! A9 j' x

" A+ o/ |9 n2 h& i" j1 `7 v& }4 a1 ^这个我也尝试过,见如下用手机拍的瞳孔。
; V6 ~- ^* V: l& z
高手啊!您看到的忧郁,是孩子正饿着在找吃的。。。
gotham 发表于 2014-11-2 21:00
1 b6 Q' X1 X' k- G  |+ `& S0 U小朋友真可爱!

( |1 O- D( n# @/ a" _9 u1 p; z" T谢谢!他是 上帝的礼物!