埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐一家草坪护理公司或者个人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的前院和后院有很多杂草。最头疼的是三叶草。) w4 I1 `! z, u
8 U7 u: n4 `- k# a- Z! d
我想明年开春雇一个草坪护理公司或者个人打理草坪。一,种草长草;二,除杂草。
) u% b1 E+ B. F" A8 ~
+ S$ E3 _* U$ o9 C7 {3 ~: W请推荐一下。先谢了。
Greendrop
我用的是TRUGREEN,还不错
老杨团队 追求完美
hunter 发表于 2014-11-3 18:35
) @" A) X9 O0 \Greendrop

2 h( K- f7 ^5 s. D6 m* Hgreendrop的网站我去看了,他们有一个package。具体情况,大概还得打电话去问。4 M- N; R$ O5 C! s2 K8 {

/ ]$ W5 }4 E9 M2 }8 Q谢谢你的回复。
小妖 发表于 2014-11-3 20:369 c9 o, y8 L. v/ B. a* m$ Y
我用的是TRUGREEN,还不错

7 c; B$ y0 H1 u; ~/ F4 g- }; m% U' u谢谢回复。
! m4 m$ p5 t: `( T1 [. k9 \
: [* q/ c2 z/ v7 N我去他们的网站看了,我已经在网站上登记我的信息了。他们大概会打电话找我。
5 I0 T/ o3 h/ R8 ]( w, b
' @4 }9 H: [+ ]没有看到他们的收费情况。可以介绍一下吗?每个客户大概会不一样。
" f0 S  K. f, b) W; K4 F. B& ^" u; M9 X/ L- d. F# ~, K# U
看来你对他们的服务还满意。
4 T# X' e/ y; x- g8 I6 J+ a: `3 [
7 v9 M( e% w! l& I$ v8 d5 o再次感谢。
Mike_Wan 发表于 2014-11-4 13:49( Z7 D+ Q( n/ d6 @, Z
谢谢回复。1 t4 n2 B: C2 E# v7 ]

9 ?# i/ c# G) J6 P我去他们的网站看了,我已经在网站上登记我的信息了。他们大概会打电话找我。
& \4 ^" a) Z5 z4 w6 X0 T( {
今年我订了他们一个package,整个春夏季来5次还是6 次记不清了,每次都是50-60元不等,可能服务的项目略有不同,我自己觉得还不错,草长得很好,而且几乎没有一根杂草。其实每家公司价格差别不大,如果硬想找便宜的就只有找越南人来做,他们会便宜很多,我今年修树找的他们,便宜,但活干得有点粗糙
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小妖 发表于 2014-11-5 22:07% X  Z. O3 i1 |& \1 Y  z
今年我订了他们一个package,整个春夏季来5次还是6 次记不清了,每次都是50-60元不等,可能服务的项目略 ...

1 j- H# j: C- X4 `. R' A我明年春天打电话应该不会晚吧。
明年春天试一试。谢谢了