埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

留学生准备买房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人留学生,准备在距离UA方圆不超过15公里 买个公寓或house 最好是房间比较多的, 300,000左右的。 " Q" M1 h* ^3 U( w- G: q
如果知道购房政策的最好。绝对不是耍人玩,但我也不是什么有钱人。真心希望了解一下
4 }7 T+ G) ^1 o- p4 X  T( }
ua周围这价,买个apartment比较靠谱8 B8 Q# j' f7 C5 z' R0 ^" _, n$ h
可以首期然后贷款个HOUSE(勇气要比较大哦)或者DUPLEX(这个还可以)
2 I. a/ D" ]4 H5 S8 {0 r
) f. ^' d' U0 @( @; R# ]. |5 kCONDO就会比较轻松。
老杨团队 追求完美
残酷天使 发表于 2014-11-4 16:39* u. O7 ]# A8 |" @
可以首期然后贷款个HOUSE(勇气要比较大哦)或者DUPLEX(这个还可以)6 Z/ p# v, U1 T: V9 [5 z
& F6 G! Q! h/ x: Q. p
CONDO就会比较轻松。
) {3 S2 e" h5 C6 [4 ~- V& N
我是留学生可以贷款吗? 因为我租给我同学 我可以用房租还贷款。 大概多少钱能搞一个house呢?
梦沫似寒 发表于 2014-11-4 17:31
# r6 L9 U: r" x我是留学生可以贷款吗? 因为我租给我同学 我可以用房租还贷款。 大概多少钱能搞一个house呢?
; s- K& B& f8 f  ^% R. B
可以,BMO推出一个留学生贷款计划,无需收入证明,只需要首期35%的DOWN PAYMENT。但是利息是2.99 5年,还有浮动的2.69%,如果我没记错的话。这个贷款比起其他贷款也有优劣之分,一样也不好细说。" u9 d, R0 n8 p' L* k9 F7 }

% C% a" t6 s  s: n& R, W* P! U" m另外,UA那边的HOUSE都比较贵,这要看你心目中的价位以及地理位置,和后续的钱之类。这里涉及的东西比较多,我也不好一一细说。最终还是看个人需求吧,毕竟每个人心中的定位不一样,没有最好的屋子,只有最适合的。
+ g) d" y4 w; j; T/ d% ]/ t
$ C  D) ?0 m7 i4 H! W另外,喷子们轻点,我已经准备好了,来吧。
老柳教车
残酷天使 发表于 2014-11-4 17:45
# H0 `1 _( B& }5 G& [7 o4 t5 w4 g可以,BMO推出一个留学生贷款计划,无需收入证明,只需要首期35%的DOWN PAYMENT。但是利息是2.99 5年,还 ...

) L' e" s9 g) c但是利息是2.99 5年,还有浮动的2.69%
. m8 z, O6 m" A1 q9 ?" U---------------2 J5 x! B7 T! |1 T) }4 w# Z; {  x
BMO够狠的
可以买个townhouse省心
你好,我可以帮到你,请你联系780 8022_778 angel 谢谢
你好,我可以帮到你找到如意房子,请联系780 8022_778 谢谢
梦沫似寒 发表于 2014-11-4 17:317 U; z5 l/ F0 r  E' e
我是留学生可以贷款吗? 因为我租给我同学 我可以用房租还贷款。 大概多少钱能搞一个house呢?

8 l5 [' r# a$ CIf there is a dream in you, there is a way to your dream. Only wishes you best!! Contact Angel88 for property info, she did a good job for a lot of newcomers. For mortgage info- texting 780 446 9698. That will save you a lot of time and energy......