埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

留学生准备买房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人留学生,准备在距离UA方圆不超过15公里 买个公寓或house 最好是房间比较多的, 300,000左右的。
# t1 ?" K6 g9 `6 n$ X3 c6 e3 [如果知道购房政策的最好。绝对不是耍人玩,但我也不是什么有钱人。真心希望了解一下2 v! q0 X- A# e& v! Y* ?* M
ua周围这价,买个apartment比较靠谱, c4 X9 J, F4 g
可以首期然后贷款个HOUSE(勇气要比较大哦)或者DUPLEX(这个还可以)9 {4 L$ N" m; e; `  Z0 K

1 m  a- X; K5 K1 b3 x2 C( |7 rCONDO就会比较轻松。
老杨团队 追求完美
残酷天使 发表于 2014-11-4 16:39. l7 F8 h3 }' i( S6 B) z. j* f2 k
可以首期然后贷款个HOUSE(勇气要比较大哦)或者DUPLEX(这个还可以)
% f) n6 g$ C! @0 x9 q' z* o) F6 e: y' U
CONDO就会比较轻松。

( @5 n- _" h$ t9 J我是留学生可以贷款吗? 因为我租给我同学 我可以用房租还贷款。 大概多少钱能搞一个house呢?
梦沫似寒 发表于 2014-11-4 17:31
3 F, b' M/ ^7 t) Q$ ?0 F我是留学生可以贷款吗? 因为我租给我同学 我可以用房租还贷款。 大概多少钱能搞一个house呢?
# O3 _7 f; Z$ y, G
可以,BMO推出一个留学生贷款计划,无需收入证明,只需要首期35%的DOWN PAYMENT。但是利息是2.99 5年,还有浮动的2.69%,如果我没记错的话。这个贷款比起其他贷款也有优劣之分,一样也不好细说。
+ e7 S" [/ I4 g7 v# V  L: U, y+ o. I
另外,UA那边的HOUSE都比较贵,这要看你心目中的价位以及地理位置,和后续的钱之类。这里涉及的东西比较多,我也不好一一细说。最终还是看个人需求吧,毕竟每个人心中的定位不一样,没有最好的屋子,只有最适合的。( R* ~# A7 g% t: \
% S9 c+ v( {- j6 t' h6 z
另外,喷子们轻点,我已经准备好了,来吧。
残酷天使 发表于 2014-11-4 17:45, S2 o- [7 q8 o
可以,BMO推出一个留学生贷款计划,无需收入证明,只需要首期35%的DOWN PAYMENT。但是利息是2.99 5年,还 ...

- _6 G( b7 B* [但是利息是2.99 5年,还有浮动的2.69%$ J. W% w7 u/ X  x' `
---------------
% t: |& X; V: ]. o- @! K5 c6 k) LBMO够狠的
可以买个townhouse省心
你好,我可以帮到你,请你联系780 8022_778 angel 谢谢
你好,我可以帮到你找到如意房子,请联系780 8022_778 谢谢
梦沫似寒 发表于 2014-11-4 17:31
8 l# Q: b# K5 f6 H我是留学生可以贷款吗? 因为我租给我同学 我可以用房租还贷款。 大概多少钱能搞一个house呢?
& X$ S( T) Y7 I+ I" e
If there is a dream in you, there is a way to your dream. Only wishes you best!! Contact Angel88 for property info, she did a good job for a lot of newcomers. For mortgage info- texting 780 446 9698. That will save you a lot of time and energy......