埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房主卖房 Upper Windermere 独立房双车位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
豪宅区!
4 r2 F; J, `8 C( g* s8 c1 x! R步行5分钟到直达Lrt巴士站和superstore
9 e: s9 N3 V  _9 Y近The Current各种商店
/ s' N0 k3 u% F5 V- c. C" N3 i交通方便 社区安全安静9 F3 j. |/ D; H3 |# n+ r7 X2 l
私人社区泳池,网球场,溜冰场
' m1 W$ \. t9 P9 o8 l三房两个半洗手间- W" k, ?: M! n' e" T; G/ T
1500平尺 2012年
- p! J. s* r  q8 b1 u/ @价格499000
9 \' n- v5 f% n+ j" X( T在这个区你找不到更低价格的独立屋- h% P+ ^8 ^, N* w: X
有意请短信电联 780-932-9321
有人电话骚扰说按尺计算我在炒房。电话的人,首先谢谢你对我的房子有兴趣。如果你想按尺计算所有的小区,最划算的应该是北边。建议你去看看那里的区。谢谢!
Upper Windermere果然是高大上啊
老杨团队 追求完美
1 ^% o! a- `5 _) m3 N, R$ ~
+ e8 j9 ?  e! M+ V好区,更多图片。。。
waderhust 发表于 2014-11-5 22:22
9 b. h/ u: V; W' {Upper Windermere果然是高大上啊
) E' O9 s* x. h
是啊,1500尺就能上499000,果然是高大.: ]1 y# G7 C. B  g( B* r
4 k3 o7 ?/ w  w3 c
不过现在油价猛跌,看看屯里房价还能撑多久?
架鸡棚 发表于 2014-11-5 22:50; T$ _$ k4 W) m7 h, ^2 h6 h
是啊,1500尺就能上499000,果然是高大.
  V, k+ y5 A* g" |4 X6 s/ t' ^/ K3 q5 S, `: U
不过现在油价猛跌,看看屯里房价还能撑多久?

4 O/ m, p% M* R. f- c怕就别买房,看房和评价格也没意思。等屯里人都搬走了,价格下来了,你就可以开始买了。只是不知道你要继续付租金几年。其实也好,没人付租金的话,谁帮有房的人供房子呢?
Do not argue with them. if someone likes your house at this location, they will call you
本帖最后由 KochFord 于 2014-11-6 08:43 编辑 8 Y5 i, v9 x6 }; k8 R

$ Q$ S: n6 o% T9 ?$ F7 H朋友,找个realtor 卖吗, 多省心。  4 n+ [* ?* A* t" q

6 I% Z2 w- a! g) Y2 M8 K0 S: _好多卖家realtor 收费很合理的,买家的realtor按市场价格来走。 问问老杨同志
$ f  S+ Z1 |5 g4 n4 M( f4 n: u( Q
区好不愁卖,! y. q7 T- v# L

" q. G% D. i/ k8 a' M6 Y/ O3 Q# A+ t昨天有个客户买个1960年建的bi-level在Bonnie Doon, 1200 sq ft, basement finished, 没车库, 里面差不多20年前装的修。 成交价格达到惊人的$380k. 你要找好的realtor. 我不知到这个realtor 的信息, 请不要问我啊。
9 q" a/ t- f" A; G3 Y1 h" T
6 F$ t( |. p2 F9 _1 Q
Upper Windermere 的房子要价比较合理,何况中国人多,最好在中国人中卖,容易卖个合理价
那个区还有这么小的房子啊?
紫光 发表于 2014-11-6 09:47
' [7 b  D# `) i5 W- Q那个区还有这么小的房子啊?

- L& `$ y$ A/ v: V8 L& i+ Q这句话正点
同言同羽 置业良晨
如果pocket很大,还是平房,那么上百万也可能啊
bigzzh 发表于 2014-11-6 12:03, {: m/ I# a1 C9 L1 @2 E0 m
这句话正点
* ]! W; K+ _" X/ j
哈哈!确实不大。价格也全区最低!
首先谢谢大家的来电询问,我在这里也解释一些这两天常被问的问题。我家面积是比附近房子小,主要原因因为我们家一楼有一块地是直接连到二楼房顶的。所以面积算起来少。这样的户型造价高,很少builder现在这样盖。upper windermere 发展商在开发的时候要求这里所有的房子必须用宽条的外墙和高质量的屋顶,石头前门,加宽窗户框架等。这些要求保证了房子的质量,但是造价高。更不用说发展商不断的盖设施,商店,学校,公园,人工湖。我家附近有好多个公园。这里的地价不断的涨,因为附近方便的设施和独一无二的私人游乐园,游泳池和冰场,网球场。这就是为什么这里房子同样面积比其他区贵很多。除了upper windermere, Windermere最贵的是 estate, 靠河边,没1百万地价请不用往那看。  说这么多,主要是希望大家买房多做一些资料查询。不要完全用面积来衡量房子。也不要只看政府评估。或者建议看政府评估的时候,也对比我们区所以的房子,看有没任何一家是没多过政府评估几万以上的。  还有人说 盖的时间是2010年,我估计是他们建筑商买地的时间还是挖地的时间?我看图纸说2011盖房图纸,我2012从建筑商买的新房。  多谢啦!顺便提一下,我家地下室没装修,你想怎么装都行,但是我没打算付装修的钱。  还有人问啥时候可以入住,任何时间都行,只要手续办好。我一个周末就搬完了。  还有卖的原因,房子对我来说太大了,本来想说租出去房间的,想想租客应该不会爱惜我的房子。还是卖了省心。  如果以上没有解答你的问题,请短信,谢啦!
同言同羽 置业良晨
还有还有,短信电话来的朋友请告诉我名字,不然我记不清谁是谁。 :(
真是敢要
大型搬家
人有多大胆地有多大产
紫光 发表于 2014-11-6 09:47& D$ p" Q# ~; b. y. @; L1 t
那个区还有这么小的房子啊?
0 b$ p- G+ {# m0 k1 |# a1 R
他这个应该是upper靠近langdale那一排最小的地块,28-32的地,由DV和Mac and Mitch二家builder造的。DV的户型基本是2000-2700,而MM的户型都相对偏小1450-2300,看楼主1500尺应该是MM的户型了。也不清楚为啥MM会给这排single house安排那么多小户型了。
1 a4 n" B9 K# x. b2 n& K4 X7 u& g
6 r# r+ P0 t* o% `) X* r中肯点讲,upper小区统一要求的外部规范肯定是需要多加1万到2万的钱,但楼住这个户型确实小了点,相对28-32的single house太鸡肋了。大点的家庭住不下,和detached or duplex的面积差不多,价格却贵10万多。. m: v# W: k, j

" L2 [. a8 Y; X: q1 U9 D, _个人建议搂主还是找个房产中介了解下附近同类型房源的成交价(M&M今年在楼主家附近卖出同类型的房子数套,所以应该比较容易找到参考),然后委托挂牌比较省心省力,否则在这里卖,一个很难有效率的出手,还占精力。6 m) s% C; L3 j7 i* ]* y, W
( A  d. l! y0 `0 ^. I

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-11-9 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一次看到这么小的single attached house.learn it.
同言同羽 置业良晨
私人游乐园,游泳池和冰场,网球场? 什么叫‘私人的’,这些要都是私人的,这房500万不止!