埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯
1 v  W2 s1 ?0 u2 P$ G3 A- D
) W1 S: G7 y1 s5 p* R5 V* p0 i: {
这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片

( w9 @$ H$ T0 ^7 Z: O3 P7 p$ \3 y1 Q: k2 S& t9 u& }. R
你够聪明,很快学会的。
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
- }; M! B8 c0 w  W  x3 V* M家中的蟹爪兰:

% ~9 |' y9 D6 [9 l蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

4 F; p" a& S( S! j花盆里有花啊!
大型搬家
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
' m, t' g: f2 V! L2 g
谢谢你的赞赏。# Z0 ^* J/ c  w: E
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
8 w! d2 k# F- ~0 a* y
hunter

3 J4 Z8 l0 a7 ]& G4 i谢谢你支持建造花园。
漂亮
# h7 |+ c( G. m( _

: T% t0 V+ g" [8 ]( u" ]让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54
  i% r! J6 n; e) p1 _# p% N上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

* s2 @$ o  L; v1 Q5 N手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56. f3 ?0 O$ x7 D* Y6 h8 D- t! A; {6 K
可惜不会上图片。

/ ?6 p+ N4 s+ h' L) D1 n不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:507 @0 s9 G4 H" k' R! R
家中的蟹爪兰:
/ T1 K" i4 c( k+ Q& H* h* o+ C
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

$ }) z( ^, x7 U% Z/ ~6 _) v2 {
( p3 v9 x. g# g) p3 \: B! X
5 P- p3 ~/ [- y4 e" h 期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!

7 l- B; m# v& z' W  t8 R# t( L谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
理袁律师事务所
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

! m) C/ Y9 [$ [7 y  m4 L6 z1 q' z) s记起来了,她上传过图片。
( G7 D1 C6 Z. H$ t
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:578 y0 W  M9 b* E
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

) f# M. u) R. _( p8 p
- b  V& j% L0 z( N0 }8 f! ?) j2 p( E+ a* c, W8 y

9 F8 o! `; x2 H' R
9 {6 E( a& B7 ?& T1 Y2 A1 y" I                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
' ]( X, h1 @! X$ P
' g6 W- k/ H, z; X4 p2 I, K3 ]: ]' \1 J  W4 m( F! e6 D+ w

" x5 {* {) {6 V, w/ l
( u- {' v$ U; |0 @1 r3 |( K, F6 q3 L, a                   386A0684a..jpg 6 c. [) [( U2 |" M7 E8 a
0 X& u+ d( e/ }- L  K2 s
; B4 H# D7 E0 Q% ^" p
6 x. z; j! h/ ~3 y. w! I

. r( N' U- u, T                   386A0684b..jpg : J% Y+ `! k- T1 K
! E$ \# p, C8 g1 q% n
/ N  R9 Y/ Z( {, S0 p" g6 \! G
               " y7 x0 x8 w: H) s3 w0 U8 u7 F" r
        - H. ?, l0 m! Y
                  386A1377a..jpg 4 b/ p, m' l: |' s, z+ u8 K

/ K- ~/ F/ _7 ?. H2 E; S
& Z( W- l5 J; P/ v" U
# `  y" z' ~8 A  i+ m            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15* F1 m: n0 [6 ~+ r* `: ]' z& O; V
手工不错呵!
& Z/ c& f5 }7 q- A- D
谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  4 n8 W( W) e2 S
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
" h8 }% B. k2 E& p( h这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
理袁律师事务所
            咏  荷6 O& G8 B) H# y& ]% _$ q. F
     轻姿戏水态含娇,% {$ j3 \" L9 j0 `; _8 \( J( \( @
     翠袖红裳脂粉摇。
# O3 Q: T. W$ J; T  u# \" ^     玉藕藏香开丽质,% ~9 w- ~. ~  X; H! _6 d+ S
     清蓬倒影入云霄。
% m2 T4 Q, d7 c6 B0 y! A     芳心带雨珍珠滴,
/ l; E. G" e7 T: g8 m7 a6 Z     秀气临风韵味飘。
  H! v3 a9 m- o  S3 x     仙女脱泥尘不染,
2 j2 U! I8 ^; K     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰
+ S6 C; t# b3 i& D- m1 C) v4 M. }6 d       锦品幽载质特清,
) e2 {( ~$ Z9 b! Y+ z% z% h       慈晖冠誉淑德名。4 ^( s' x0 ?7 B3 e. X
       馨香盖艳群芳护, ( ^8 o- V  a% r- M% |* b( i& f  k' Z
       素淡潜心君子倾。( X' ?$ g! N3 g, q- D3 c: k5 ?
       月润冰肌浮秀色,
6 [' E* p( W2 f( @3 X; p1 M       魂迷玉瓣化轻灵。
  W3 k1 D  I9 x       浓胭透绿含春意,
1 Z9 p3 L. K, E9 x       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

: R* D" B: m+ W# C% e  H& W: Q非常感谢您的支持参与! 4 g, j6 J) i. ^6 i5 s0 x1 T
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。
  ~) X& |" Q# u  r1 R& v$ f5 V我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。+ f' ^: b6 u. `8 ?# P- Z
7 q" C9 J3 y* L% [8 f/ {
补充内容 (2014-12-4 12:31):
; K/ l/ I- M& U& e圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
! E* o# j2 Z. V! Y& N
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花

6 X2 m  j$ @3 r" B# x0 B8 [           9 I+ N+ m: ^2 `) g- o: s
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19/ t6 i; |7 q$ u% Y3 U
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
% C: q$ \, O$ ~5 ~! b
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。