埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
理袁律师事务所
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

! K- E4 y$ w5 ^/ `
. c( x8 @+ z& j1 Q1 m这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
+ K- H* v, n+ r8 G0 c- M' t
: {; G% \% g) D/ W( b
你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
9 a+ U1 E6 `# k  p家中的蟹爪兰:

$ X+ H  r$ |9 }8 a3 V- D  S蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  
  e; L5 o0 I& ?( b0 `8 l# ]/ ^
花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
5 X' q  G# t) V% ?0 y
谢谢你的赞赏。
! M. O& U3 l1 j, V* g您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
% D7 j0 ]9 T; V1 m- T3 C
hunter

4 s0 f5 i8 @0 N; o. N3 e% u谢谢你支持建造花园。
漂亮

& B7 W2 ^; d/ ^4 V5 u, {7 g, e' S; Z7 q3 x) c. D# N
让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54
- |7 G9 {. j4 [5 q上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
+ a1 s5 y3 d1 L" ]6 r- `
手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
% L5 W2 D/ W: \% E  s可惜不会上图片。

; o  u% M0 N/ }; G5 ~不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
7 K4 g$ t/ x! a% }  _家中的蟹爪兰:

% `5 O4 W6 R" a* i5 V我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
6 D0 ?" O7 N, T) {' U3 L; `  ]- _

& j4 e  W$ L& e0 H7 Z) w4 o2 [2 k- [: c0 @7 A  V2 W
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!

, c" _: q/ @0 \谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

( m& L: P& S: V/ y) x6 S9 E" @& J9 l记起来了,她上传过图片。
大型搬家
3 D5 h& V# d! A& `6 h+ m6 i
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57  I& o: q( \  W/ O+ E* L1 c6 E
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
" f; l  {. C) }
; p) f; c* U. v- `% _# _/ J+ P
2 v4 p1 _4 ~0 x! G. _5 l

, B4 X7 K6 e( R5 {, f  y+ E7 B( s7 P" n# J: |" s$ z
                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
- N: q0 h* I, K
% B# [9 ~, I& Q  {; B& v7 @0 U
8 X1 A& o3 @4 }4 j' A/ x6 `+ y8 E               
* K+ N. }0 a  g) |" ]) x( t: O1 w5 f8 N
                   386A0684a..jpg / X  U% S3 y. M$ ~# n0 l
3 z5 f1 F' `$ f; _  e" u' A$ Z, E
. X' J( X& ]; [, R" o7 X' a6 w: Y

2 w  B& i+ k! E( k6 s: T
# x6 z' Y5 W2 C. z$ ?7 R( z                   386A0684b..jpg : E( C& r3 O. F
- U* F, W( L0 i3 f
: L# T$ H! ]8 |4 T* J! D
               ) [  y- T6 w( ~" A1 ~) I+ i

& A# a6 b8 H) G% C& m* G! P                  386A1377a..jpg + V" ]. @/ e5 J4 K5 Q2 Q3 a

# N" Y& b8 z& P/ |
% T: m* \4 e9 [( k4 D
/ o9 y: \( ^8 U            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15
( q- O! J* ~" P5 i' w- A! ]手工不错呵!

0 P5 M8 Z/ D1 w7 Z$ @  h# U: ]谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  5 O% P3 ~& D6 [  m- U, P
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。! J- f5 f' [, K8 U1 F
这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷. B/ ^( S5 M: G* i' z" A
     轻姿戏水态含娇,
" N/ y- M' M1 h0 g     翠袖红裳脂粉摇。
+ Z' p4 J6 Y! A- V! ^- J     玉藕藏香开丽质,$ D! I7 _: V- F+ D- D1 \/ Z
     清蓬倒影入云霄。
% `8 w. C0 ]9 \! J1 R7 n1 A% G- t     芳心带雨珍珠滴,
# o. _# |9 _/ b- A     秀气临风韵味飘。  ~7 C0 E$ X# U* y$ C
     仙女脱泥尘不染,
6 r1 f6 d0 Q, H$ z" m     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰
1 v5 ^# P* o1 l: y       锦品幽载质特清,
. l: |  ~+ }5 e2 f3 T& ~% v6 o       慈晖冠誉淑德名。1 \/ @0 U3 Y7 T0 c2 N4 U- Z' Y; v
       馨香盖艳群芳护,
. Q+ G2 B" X; \2 A, y' {       素淡潜心君子倾。
$ ~' r0 w5 D: B, e# J2 m: h       月润冰肌浮秀色,! E: y# N  B, w- ?; T) p, ~( `. R
       魂迷玉瓣化轻灵。
( `5 }& T; M& w0 J       浓胭透绿含春意,
! q6 G- y: L' ^/ G/ J* ]( f       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
  m4 M3 {9 k9 w9 @$ Y7 }
非常感谢您的支持参与! / m; s: w; B, W! Q, R
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。
3 Z4 ?/ [  ?5 h9 f/ |  K4 {0 h我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。9 h0 b' u9 @( [+ Z
* V$ C0 o  ?6 a* w
补充内容 (2014-12-4 12:31):3 n. O' x' O* w( m1 m# _8 ]6 @
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
6 @& h. K6 Q, ^; ~) f
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花
  4 g9 g+ C& m1 W2 H& q- l
           ! a. n! _  O1 J: N; F) G5 _
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-12-1 00:192 o- k+ v( S- g: q9 H0 x9 {' @0 \2 `+ f
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

+ P! t3 Y3 n9 A, _( n* R( T只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。