埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯
1 C4 [: x6 c0 D% o. \  E; u' a

4 |6 }% x  W1 X1 C这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
; c. ?% N: u( ?  |# h9 S

& ]! |. u" a, C0 f1 ]; e, U你够聪明,很快学会的。
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
7 d& C7 ]" E7 A) Q( P家中的蟹爪兰:
% E9 L3 o& A( U8 s
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

6 D! n$ s. A: y花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
  R0 [0 H. v8 U6 B( x( p! @9 U
谢谢你的赞赏。5 S; O6 I5 @& w( Q  f+ |7 ~) b
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
+ ?8 ?& e' \( ~- V
hunter

- ?$ Z  K: h3 Y, z% o. c! K谢谢你支持建造花园。
漂亮
! q7 a  _' e9 ]2 B3 A

" M2 O% q; W" b0 n让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54. Y9 X- i8 f# b7 E- v
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
6 H/ {. z4 B' S! A$ e* \- _' n4 b
手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56- j; k/ m7 L# }
可惜不会上图片。
1 c2 {5 s/ s% c2 {
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50, t+ e3 h+ w% g
家中的蟹爪兰:
. r4 ^1 l9 G* n3 g9 R+ j
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

( M/ v6 z2 M) }" F! D6 w4 b5 j3 u+ k

- a; n; N3 o( O4 p, @* J4 }3 W 期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!

! D! g% J2 C$ A2 p/ _谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

8 ]( @& U& Q3 e9 m记起来了,她上传过图片。
& G( h6 @& M+ M3 A8 `
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57. T- @% v9 J6 ?' {: S; l, F
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

, p( S6 P/ R' ^1 Y) {. h" p& U) }3 l7 h- f9 D5 s
* f6 v  V+ t4 ^# j

9 \$ g$ c( |& r4 }6 R
% I* |  Y) w; Q4 \                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
9 M# X# {' D$ x- o3 X/ D  l- Y0 f7 c& ^: Z0 ^

/ O6 I  \, _  `* J3 c               ( w/ R0 E# _% r' F
5 t5 A/ E3 Q# @4 s" H  e; F: q- p. r
8 Z& h/ n3 {4 ~2 H/ Y
8 c1 h0 N6 j$ X
- ]7 @$ ^+ V; t, x3 q8 \
1 D/ d) s3 e( z5 C  c+ J) t/ S& w& m) E
3 |" ]+ P, P. I
# @4 P" f& u/ Y4 Z- t( e1 y8 A
5 _7 b3 z; \. U, n; v" X' b7 `               
( T" t7 H) Q4 U        
2 [! E8 t6 u7 M                  386A1377a..jpg , P' A! r3 |! h' j

4 H  \, ?) F% u" d' P, a( c: T* Y3 ]
' w2 i' J7 I9 i# n. i  x1 y( R
8 ~6 a/ O  W# a& q' K            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:153 O7 I5 E% u7 y9 U0 j' X: t. Q
手工不错呵!

) R6 q8 Z0 g2 _% X( k2 s谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  
! @) e2 V9 S) B' p: t. Q抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
. F9 R' ?; u- x6 b这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷. g7 E* o6 u% _6 b$ A8 ^3 C( h
     轻姿戏水态含娇,8 d5 e+ \0 U+ h1 ]/ [; F6 T% |
     翠袖红裳脂粉摇。
6 i$ b& i* }7 ?8 B     玉藕藏香开丽质,
$ r) w. W  P" O: e% l     清蓬倒影入云霄。 0 ^4 f. J* R6 G+ A5 S
     芳心带雨珍珠滴,
$ r$ g$ u* {, w' m! T& J- l* O     秀气临风韵味飘。
7 ?: t# l$ O0 V     仙女脱泥尘不染,/ H$ U) x* V# ?
     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰0 L6 K" E( N- T  E/ v* k
       锦品幽载质特清,
3 |0 D; d+ W1 w. g" M; S& m- h       慈晖冠誉淑德名。- O) `3 ]0 f  a+ s
       馨香盖艳群芳护,
4 ]( r) _6 |# g6 t       素淡潜心君子倾。
: S: y$ x7 s5 M( D7 V! d       月润冰肌浮秀色,. v* ?! _& a4 v% Q3 g
       魂迷玉瓣化轻灵。# e. R/ Z8 v# W& K/ z! g( L* D
       浓胭透绿含春意,, d' [4 Y3 W! ~( i8 N8 I% l( d
       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
/ ]& w' k* Y0 N* ?; U
非常感谢您的支持参与!
: p! t, n* ~+ G- Z) h把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。7 Y8 d  V) N4 G& ?
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
0 H% ]% t4 H9 f4 c5 c
9 K# J/ W! `3 ?% b  H4 i; f补充内容 (2014-12-4 12:31):
/ k, q/ s) I. x8 D* f1 A圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
大型搬家
我只是在光影迷宫里摸索
" u3 q1 m& Z% f- ^% b. i
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
老柳教车
FrankSoccer 很花
  # Q4 ^7 ?- W, g4 i

5 b& F6 x& ]/ U8 l- N  C2 D题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19) w' r; r, t* T8 }  T$ D" W' U9 g5 d+ f
# p: V! G/ \1 z* H+ {# r) J; A
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。