埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:40
/ A. d9 d8 T) I% e0 {只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。

" a5 e+ f% F( _! U用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢' }. D- A% y& a- c9 E2 ]5 h
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
" c7 N- d% t" c/ |) p! t. |
敬请网友中的高手出手教教我们。
理袁律师事务所
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑 ! Q& J, t; j& m: Z
太大了,怎么变小点?
: Z2 l5 P$ x) f2 \& K0 d
很美!    ) H, C. A! v* {7 a0 o: a4 d
; l* i% X/ N( U! |2 d6 F" q
我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。

$ F2 I. q: B, B" i     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加几朵花

1 b) a4 m4 P- D( }- q5 e" `" t7 J/ w9 V' D
您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片

* l( ^4 x% |4 ?! @我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?
2 P, r* \5 g8 g( J
高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!$ R" b; r) x& d7 u0 [0 W$ `, ^9 p
谢谢您送来的鲜花。$ r. E, b) a7 @, R5 R
大型搬家
谢谢太子和 hz送鲜花# E1 r+ p3 G' q7 j/ `4 J/ b

2 w+ A% k, I+ `, n( t2 ]6 D补充内容 (2014-12-4 18:57):
& _+ r8 \) P5 w8 {) B谢谢圆梦送花
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:03
: o1 e& H2 k1 s9 u2 q! w您把很美的花栽种在花园里。
: {- r1 D; s- d
是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆)( H1 o( W- H, Y# a
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:54
7 X  c% n9 ?% Z8 O7 n9 |姐妹们,这花款漂亮吗?
1 t% P( Q$ d& m; y6 Y1 \
很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:10
& n. t" G+ P: Y- P4 U另一株金银花

; J( o. R7 ]1 G这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。

. _, m9 O5 t; N8 B5 c5 F( K
( b) J  D( h4 ^- Y/ V, d& m2 }+ y. y) |% T& |/ J% [+ h3 W
请把它全部上传来分享给大家。
另一株金银花

( Y1 B! f7 q; y8 L' k
3 Q- e/ v6 q* f8 C真的很美。

很漂亮
- v& j5 ^7 }1 g  D; e! z
       . P' Y- D- l5 O$ q
2 ]. L( h6 d5 |8 r- Y' K
   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。
7 T8 R# [# J, c# V  z
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg
0 D4 a3 c8 N  n
        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
大型搬家
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!
$ ^/ l3 ]& b7 {家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:19
5 u1 j' M# v( f# h  n5 K- M& N不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

/ f  Z  n1 b8 M0 d# T* d. l2 M) h- e现在改版了!原来会的如今需要再学习
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A# \9 M  q$ z# d$ n: y
家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
: y* M' A6 i- s! K7 ^
$ G9 U& q1 F6 _) J" l' |) v
谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。: `: [8 `+ T( w) W+ \
我很欣赏你的好工艺啊。2 e% @( C$ E8 o! x4 q. m$ G& O
请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
hz 发表于 2014-12-4 00:20
, E" h) ?# w" _1 c, @这是可以吃的那种“黄花菜”吗?

( `" E: l8 `* [. [) p# k) A- S  n不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?
' p" K% _- f$ \0 i5 u1 v8 B金银花是中药,也可以茶饮:
8 [' a& x( W/ e; g. Y3 Q9 b五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。
3 g; {/ A9 O# o7 |1 ^/ S" N口 味:味甘3 @8 M) m7 s% A5 x" j4 u
功 效:清热、解毒、消暑去湿
$ b  K. d! r+ {

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40# W2 C: x& w- `. e

! L  ~9 r1 W; Z1 w都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:408 F+ {* R( O' h

7 h( D" y% ]: J6 b% g6 a0 }7 e花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
细看小鸟不一样
北上太子 发表于 2014-12-1 18:49
. H# s# ], R" i2 R$ v' d杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
0 h+ [; x5 N0 ]6 X* P2 o6 E
非常美
细看小鸟不一样
" I$ j: s  ~8 v1 O7 `) [
您好细致,甘样你都汉出来。   
! N/ q) {, r$ F1 k2 B& [+ Q1 {) ]您很认真,这样你都看出来。7 K/ y# F& R5 E
我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向