埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 白鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) {( @* B2 |/ F- _9 U5 R+ ^: e: |; K  ^0 Z4 r1 w* E- s
终于白玉开张了,冰钓
2 r. ^* l; V! r( ?" w) _3 P' R2 K+ J9 @
今年第一次冰钓,白鱼没见影,perch钓满,第二次perch没见影,白鱼钓满
& c5 F: b; [* v- j) {' [
那个湖里钓的?
老杨团队 追求完美
ROBIN 发表于 2014-12-29 08:53% x- v; r1 g" Y3 ^' A. _7 J
那个湖里钓的?

9 F8 }% q8 }/ d, e0 w% [2 bSAME QUESTION
大型搬家
白鱼钓满/
! g$ y- F3 p9 Q. w5 Z

5 a' S5 J. R6 \- r有余的请送过来,礼尚往来,一定回礼。
本帖最后由 endeavor 于 2014-12-30 02:29 编辑 # V1 O! B; z# a6 X, k' k: a

& d/ k8 `" ?% @! @, N
  N( X  w, x, Y6 c3 r
这楼主也太不厚道了吧,人家问哪个湖钓的,您发个莫名其妙的视频,啥意思呢?
回应一下:+ K( z1 \' {( p: \
连一句恭喜的话都没有 上来就问地点 本来想说的也不想说了 此其一. I& ~! L" x2 o
( ~7 h# ^- c% |! }* w
其二 那图很有用 外行看热闹 你没看明白就算了
2 O" ^4 T% u% `5 K$ o
* N8 E- W! t- M" j& f: x# t8 H裁缝的回复还好 多的就你了' H" ^) z* w3 u
2 q3 v0 Q5 H" F8 z! g
最后 我太了解这种感受了 当时我问这些信息的时候 发短信都没人理 或者说 湖那里都有 嘿嘿
, E" Y/ b& g$ J% W( c
也对吗 是我求人 不是人求我 所以我也没有抱怨
哦,看来是我愚钝了,还真没看出来那个视频显示出来的”很有用”。楼主是不解释的了,其他屯友有看明白的给解释解释?
Gull lake上一堆一堆的中国人。
这个小车很有点意思,哪里有买吗?
同言同羽 置业良晨
我想有人问楼主哪里钓的意思是怕你拿多了。
也来看看 发表于 2015-1-2 00:131 u; u9 q4 \4 A6 @  b
我想有人问楼主哪里钓的意思是怕你拿多了。

1 a; W% M) B* W" P" s6 a这么说是我小人之心了 有时候第一反应 ---
. i6 p/ I1 {* C$ W! c1 W% n4 ]& b9 ~6 N
我也想找这个小车 其实主要是传动装置 和冰钻用一个动力 实在方便
裁缝的回复还好

# h0 T/ b  x1 f& W! R非常感谢您的鼓励!同时非常感谢各位网友一直以来对我的包容、支持鼓励。   3 @, X, Z8 s/ H) H' W& n. {( C
! Q. ~' j* ?. i
以礼待人,是我不变的做法。
同言同羽 置业良晨
htjjob 发表于 2014-12-30 17:41, l% a# C( A# R# o: e: M, ^' [
这楼主也太不厚道了吧,人家问哪个湖钓的,您发个莫名其妙的视频,啥意思呢?

, H: P# g  k6 n% j) }Gull Lake 或者是sylvan lake
4 r. W* R) G& h% _* E
呵呵,这个DIY着玩不错7 \2 y- L$ v% Z: t6 S- t0 a/ p
5 z8 U. M/ |# s6 }' L6 L
冰钓不觉得实用,马力,装车,小轮子 都是问题
老杨 发表于 2015-1-5 17:52
* j* A2 B. j$ QGull Lake 或者是sylvan lake

: c+ S' A1 S: B哈哈,高胡不让拿那么多啊
未名 发表于 2015-1-6 09:57
2 V  c3 a& e$ f, C2 i3 n6 Z呵呵,这个DIY着玩不错
" {$ C' G  u/ _, i+ j/ c" B0 R# m6 r% T0 f: {% |. l
冰钓不觉得实用,马力,装车,小轮子 都是问题
; x- ?( ?+ H' N% [9 Z2 B
是刚开季上不了大车时候用的,或者是美国某些雪小的地区。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2015-1-6 12:57
$ ]) @4 U3 _# O" N3 D6 j哈哈,高胡不让拿那么多啊

9 E# p$ {& _2 M5 P$ z/ z' `/ P) z我是看了半天图片,还是没分清到底是山白还是湖白
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2015-1-6 12:579 R% X/ O$ X, {" l5 u  T
哈哈,高胡不让拿那么多啊
9 X( c0 }  E5 b9 N& o
高湖可以是两个人钓的。
这是高湖钓的,你信吗?
这是高湖钓的,你信吗?

, B1 Y# c; x$ U6 u: A   
, n! H) g5 M; \3 u2 J是老杨您钓的吗?如果是,这么多鱼,一时您也吃不完,我离您处不远,欢迎您送些过来,以礼回报。下次您又会钓到好多的,新鲜的比较好吧。  
裁缝Shi 发表于 2015-1-6 17:48
+ e2 X  d/ U& B; S7 z+ z/ |是老杨您钓的吗?如果是,这么多鱼,一时您也吃不完,我离您处不远,欢迎您送些过来,以 ...
" Q) ]9 B% {$ S5 t* V; ~+ h
肯定不新鲜了,是2012年的,呵呵。
5 X8 d' q) }8 |1 y2 l6 T" m  e- j8 C9 y8 Y# o. X
另外,高湖每人限3条,我们这是好几个人钓的。
( o# b4 l! ~, ^/ I* T3 D9 _
如果是2015年1月6日17时35分钓的就新鲜啦。* x! P# C  {- X) s
老杨 发表于 2015-1-6 17:361 i1 g% E6 y9 w
这是高湖钓的,你信吗?
6 e9 e" l% H4 H1 _; F' m
得看是几个人钓的啊,要是一个人钓的我就不信,但狱警会信。哈哈
猪刀小试 发表于 2015-1-7 08:55
7 Y( I4 i0 |, K得看是几个人钓的啊,要是一个人钓的我就不信,但狱警会信。哈哈
4 w* Q2 V+ X+ R% v1 i4 L
你的意思是鱼警比你智商低?
老杨 发表于 2015-1-12 12:10
4 y2 j- `& m- a你的意思是鱼警比你智商低?
0 {0 C) p: I/ f8 M4 ?9 K
差不多吧,半斤八两,都不咋高。哈哈