埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 免费做中小IT项目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的BAIST 学生 这学期有一门课是为公司做一个项目 有专业的老师带 不需要任何费用 只需要提供项目的需求 如果您的公司需要做一个4个月完成的中小IT项目 可以联系我 haomf36@gmail.com
7 e( o1 O0 `! ]8 t 谢谢
o哦这很好的,会有很多企业找你
你们对企业有什么要求
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2015-1-12 16:55
/ \9 o( `/ u1 ~. A9 Z你们对企业有什么要求
$ K+ g9 a; b" J! r+ I& j
没有要求 只是因为时间是4个月 所以比较适合中小公司做一个IT系统
haomf36 发表于 2015-1-12 21:56% o  `1 d" z* e- o# \! C& e
没有要求 只是因为时间是4个月 所以比较适合中小公司做一个IT系统

5 M" a- ~. `1 f5 wok 这很好, 就是我也不好估计工作量是本科生的毕业设计项目么?( ?1 U( q" g% ?* D) \! Y( y" b* C
" O5 u6 A3 N, l6 c9 i
我倒是有一个小工作,我自己做了一部分,基本成型了,但是我还想把这个项目做成商业运营的模式
8 \* K4 V1 R8 f; D
# m( ^  \3 I! m" w" o这样就超出我自己的能力和时间限制了,  b  r% ]' Z0 X' p4 t2 _3 U" s
5 H' n+ n" X- b3 s& h8 M  Y5 c
但是我不想占便宜, 你们如果做对未来预期是怎么样的+ c0 Z* ?8 F; G5 i! T6 m
* s" I: I! J8 a' q, Y" q
人们作一个工作总希望有价值.
haomf36 发表于 2015-1-12 21:56
, j# N( p/ R9 S; n没有要求 只是因为时间是4个月 所以比较适合中小公司做一个IT系统
( D% Q: x0 U9 w  e; E: j
我不知道你们有几个学生作这个工作, 希望你们有明确的要求预期.
& J' q0 I4 s, }6 {
+ \2 ?  f; D* d+ ]% A如果清楚的预期要求, 我们可以先电话沟通.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2015-1-12 22:47
- q/ L) }. \: k0 A# e2 t7 z我不知道你们有几个学生作这个工作, 希望你们有明确的要求预期.
& U0 ~' W, @+ @4 n! a
6 V( l0 \; s: B. A, o3 y如果清楚的预期要求, 我们可以先电话 ...
* o: p) R6 R9 k, N
麻烦您给我邮箱发一下您的联系方式 明天晚上不知道您是否有空聊一下?
/ A! p' Q. v2 `. f- hhaomf36@gmail.com
sh收到了吗