埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<询问>为何没有喜欢艺术(素描或者色彩)的同志?全是音乐了...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题.
5 n2 b9 C4 h: y) B2 ?9 c( A& s  [1 G2 y2 p9 m
曾经的业余爱好:/ f  m1 D1 ^6 Y; ?, c
' l! N: d  F0 k5 {

3 ?  {( x2 i" r5 o/ O5 k0 x8 {. [, j) D/ L0 |

( O4 K) X# ?+ u2 J, G- G! h# \& P  H6 `9 K, i8 c$ _
曾经喜欢过的人物表现手法:
* J0 h  Z$ X) s
( a4 r1 B# Y# d5 F% B6 U/ ~6 h# e7 s1 I; G) H5 S$ l; A
0 X- Z5 w- U6 C7 {2 j, _! O
- Y; A7 w1 V5 g: x7 L& r4 U# ]! S8 K
( R1 {2 g8 K( w0 D4 W- Z
- e- |, A5 d8 M0 r5 e8 R$ V- N, N
一朋友的:
1 v% ], @8 i( A( l. u0 P4 Q/ g+ d. `* J7 b+ K3 Y" {. K$ T. y$ L# ]

- @% V. X; j6 V[ 本帖最后由 xxxxxxx 于 2006-10-27 08:50 编辑 ]
好!
原帖由 Lazycat 于 2006-10-27 13:21 发表
* ]2 `4 B7 k% v  n; n5 }好!
$ h& q; }; \. o

& h6 [# i# L' W. r% P, L' e/ c$ v
( b6 V  I' v$ s- X, N! |/ E谢谢.
老杨团队 追求完美
画得很好啊~~~~~~
) {9 o9 U* P- R2 X& h2 X我也是看这里都是流行歌所以都不来看贴- -& t5 W6 ?0 `/ Q2 q+ H7 s
特别是后来几张水粉的(丙烯?).很有本杰明的感觉哦~~8 G8 w( ^% J9 S: `: [
前面的素描也不错~~~
& C# P  H' C5 w* }/ J  g3 d改天向你讨教一下~~~~
  w% [9 \9 V. a3 q-----最近画charcoal画到崩溃的某人..- -
不错~~~~~~~~~~~
汗..........仔细看了一下你隐藏在图片中间的小字...
% K  w' d+ K2 j& ~- ?是不是就是本杰明画的啊.........- -
原帖由 木野 于 2006-10-28 11:29 发表! i. L9 F9 |6 o' B  r
汗..........仔细看了一下你隐藏在图片中间的小字...
' ~: C8 f, b7 G是不是就是本杰明画的啊.........- -
" k& u' ~. {1 g+ |
; l) S" }4 m6 x) R2 h

- p9 _* _: S3 P# w0 w, E4 z- F% Q
本来没出国之前是学习了一点人物色彩. 后来出国了,也没机会练习了. 那些图片是我想做到的.  还有很多以前的素描和色彩照片没有发上来.  来这里之后,给朋友们画了不少人物头像... 8 G0 `6 H  A9 |6 U" K& v2 i

# {5 P' s, G# O, E* G都是很肤浅的东西, 初学者. 欢迎拍砖~ 哈哈哈哈哈.& }2 D7 H; P, [. }6 }" {

' y8 I, {" g  m% [- H* l% X
# l/ H* m5 ~4 X& C. S
! f; }. G5 \7 f+ i3 z- n' ]/ q9 }
不会啦...已经很好了~
  U" L* X2 l  n我在高中学art....学了1年多最大的感触就是.艺术是什么.艺术就是不择手段.......
8 F: ^+ s7 a4 P特别是我们画charcoal的时候.我喜欢画那种比较粗糙的.所以我画的都是只是画.(就是别的什么都不用).但当地的学生全都是...手指.手掌.胳膊.paper towel.两种橡皮.....虽然现在我也开始这么画了(分数重要..)..不过最早还是吓了一跳...结果现在每次画完.他们的手都是一个比一个黑.一直黑到手肘.......我算是最干净的了.........- -
而且我喜欢你最早那几幅铅笔画中的最后一个.天知道我最不会画人脸了~~>.<...上会画我妈把她郁闷坏了.....增岁一倍.........
理袁律师事务所
原帖由 木野 于 2006-10-28 16:56 发表5 r. C4 n% O% [  |  i
而且我喜欢你最早那几幅铅笔画中的最后一个.天知道我最不会画人脸了~~>.<...上会画我妈把她郁闷坏了.....增岁一倍.........
8 `' I5 R8 i, L  h, H0 ^
: ?( g3 l5 H$ v( {
7 I" x* c6 ^$ u1 U" U8 ^' ?9 v

+ ?$ ?: F! t- ^0 }出来之后没有设备, 铅笔也没有. 还是喜欢国内的 从6H 到 6B 7B 8B 直到 炭笔. 这里穷死了. % Q! u' B: [3 [! P9 ~! e' D# T
3 G3 f$ u/ N+ A0 l& o
现在读书忙, 画画成了休闲事了. 以前跟你一样,忙着考艺术,要分数.
2 ^5 k& J$ T# O+ ^" s/ p原来我也讨厌画人的面部... 后来被老师纠正几次,说, 多临摹临摹再加多练习.
; C; @4 B, @* j1 Y- Z& j 7 M  @% a4 B6 e. k
后来,为了考试, 就从头发,耳朵,个个五官开始独立刻画.然后组一起再综合刻画. 2 L8 T( y1 R  {  j. a' b9 @6 N+ u

% _. d3 u+ y5 g我这有一本人像画法和临摹书籍. 你要是有兴趣可以借过去看看. 哈哈哈...  要求是: 保存完好. (虽然已破损)
原帖由 xxxxxxx 于 2006-10-28 16:49 发表* q) C& @, O' N* n+ r* ^! U

; A3 I, Y  ~$ h8 ~4 |6 M: y) D9 i; z5 k# _

* X& z/ ]# T# ?. W% _: U  Y* {2 o8 t& o# q' y1 L
本来没出国之前是学习了一点人物色彩. 后来出国了,也没机会练习了. 那些图片是我想做到的.  还有很多以前的素描和色彩照片没有发上来.  来这里之后,给朋友们画了不少人物头像... 8 V! H2 V4 b) j& x* x! K
! q: `) B/ f6 Z. H/ U9 V: G$ C
都是很肤浅的东西, ...

9 a& z* d8 ^$ e" A1 q1 D) |( _; ]) L7 ?1 @0 P1 J
很喜欢你后面发的这两幅家居素描.
原帖由 Lazycat 于 2006-10-28 19:04 发表3 y0 L* R' W0 r
$ g; H# n/ X. w- q' s0 _) `4 J

! ^( [9 X( g& _2 h3 G7 s很喜欢你后面发的这两幅家居素描.
  z: ]4 A  q, N/ L

& W+ l3 a* U$ m' g# s, b : F8 [6 b  |2 l# E8 T% F; M* u
3 ^" p: P/ V  t4 Z
谢谢你.^_^.
同言同羽 置业良晨
真的很好啊,喜欢!
# Y( ~$ k; Z" {+ i0 ]$ K+ R: C; P羡慕!
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-28 22:04 发表
' q( J2 T4 G# i, e6 v* {  l真的很好啊,喜欢!
" j; J+ R8 \  o, E羡慕!
- j6 n9 P5 p; t

/ D- J) O' X6 u1 O0 E: h  D - w7 Y/ l3 S0 m% O

I: A. B+ t. M+ B; @; }" D. W^_^. 谢谢. 你也对此感兴趣么?
真的好棒哦!喜欢!可以收藏吗?
你知道哪有卖艺术用品店的吧~white avenue有一个~~好像叫paint...之类的.里面可全了.炭棒和色彩之类的.
1 `8 b0 w4 L- v# wsouth common的staple旁边有一家店据说也是卖艺术用品的.不过我还没去逛过~
$ u6 C/ X# g' t3 D: O我有个同学背了两厢油画用品过来.结果也没看她画- -
同言同羽 置业良晨
原帖由 木野 于 2006-10-29 16:37 发表
* P- m3 L% k0 ?! ~$ h; r你知道哪有卖艺术用品店的吧~white avenue有一个~~好像叫paint...之类的.里面可全了.炭棒和色彩之类的.
! M1 @, C; r5 w) R; n) p! p# Ksouth common的staple旁边有一家店据说也是卖艺术用品的.不过我还没去逛过~
" l2 M8 y2 q+ |1 V0 ~) V我有个同学背了两厢油画用品 ...

; g0 Y' h% o" b* N9 a1 I0 T% R/ P4 n+ \$ g+ |

$ s4 ~, c- z1 J% r* t* G
5 ^% x3 }3 y/ J  @没去过呢. 不过哪天抽空去逛逛. / j$ G! ]$ R  q( D* F$ O
我在国内带过来的一个画板和国内的 150 厚度的纸张(1K)的. 都还没有用完.
5 B( J* O" Q! s) x0 V快毕业了, 准备开始周末 把休闲带回来. 哈哈哈哈哈.
原帖由 xxxxxxx 于 2006-10-29 00:12 发表8 g/ D& l9 Q* m3 f7 g

) M3 N. R& r2 P: M3 j$ |1 G; b" T6 M" k4 y- r  G7 s+ n
$ N- l  G. S0 U' K0 S1 o+ m
1 F, d# g) Q7 R
^_^. 谢谢. 你也对此感兴趣么?

8 e0 j$ {$ Z$ b8 B1 p9 Y6 G喜欢欣赏美的作品.
4 r! {4 O3 M0 Q) e; Z8 V- j5 c你画得很好." {/ X4 @2 Z: s) a
+ N  M% c3 E. L
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-30 01:13 发表
+ e" R" X3 m( J0 V
2 ~% v8 {4 d* r; Z+ V喜欢欣赏美的作品.
) r4 s1 y! N8 S2 @你画得很好.

1 N8 o  N- A3 ?+ j3 j4 ~* c
2 z& Q5 y5 z4 E4 X6 A6 z) ? ; O% Y1 A1 @6 A
$ D3 u4 O# H" S" F0 C& r
谢谢鼓励.
老柳教车