埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[篮球] 爱城哪里可以打篮球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚到爱城,发现这里很少看到篮球场,尤其是冬天,请问哪里有室内的篮球场,还有论坛里有喜欢篮球的吗。我球技不行,不过热爱篮球,如果有打球的地方,我可以帮你们捡球哈。
同问
3 [9 l) \! ~. [6 S) u1 O5 j听说以前有个爱城华人基督教福音堂! w4 Y% `( A. q# @8 J
8810 65 Avenue Northwest( X+ Q! @0 Z/ e- k" ?' W0 z9 V
Edmonton, AB
; c, B% \1 a/ A3 p0 `5 l/ {周四晚7:00
, Y: _& p3 d( Q" f- \8 p& _但不知现在还有没有
rvlife 发表于 2015-1-31 07:13
/ A  Q5 l: S$ G同问
/ [  A8 e6 Q% z听说以前有个爱城华人基督教福音堂8 T: J7 P0 G" K; N$ N
8810 65 Avenue Northwest

' B. @4 m1 t* k5 ]0 q; A谢谢楼上的。
老杨团队 追求完美
我也在找篮球活动,楼主有好什么消息吗?
no
都在Recreation Center,各个学校的体育馆和其他一些设施里。你可以了解一下。
业余铁匠 发表于 2015-2-12 11:50
% C# b" m& Q& N9 m都在Recreation Center,各个学校的体育馆和其他一些设施里。你可以了解一下。
! M, B3 P: [; {0 E+ f7 o
Recreation Center 这个地方有吗
老柳教车
大型搬家
各位球友,已经找到在北部clarview有一个体育馆可以打篮球的,费用大概8-9快以内,可以打一整天.也可以办月卡,具体多少钱我还不清楚,开放时间 5.30AM-9PM.。如果有球友需要了解更多的,或者需要结伴的可以加qq群交流。200329471
同问,爱篮球,希望找到组织!
同言同羽 置业良晨
可以加qq
pirates 发表于 2015-3-20 10:32/ A& O2 W3 C! m0 P9 `7 V! A
可以加qq
) F7 g& \6 j8 o7 I7 y
The gym is open for drop-in basketball every Tuesday and Thursday in commonwealth stadium. Check out the city's website.
EightBelow 发表于 2015-3-20 12:530 N( G+ w. x. [0 b$ c. X1 L
The gym is open for drop-in basketball every Tuesday and Thursday in commonwealth stadium. Check o ...
3 H' x) \) Y& ~
意思是周二和周四是免费开放的吗。我周五去了,成人票10.5元。
pirates 发表于 2015-3-21 21:34
! A0 Y# M0 s& x# f0 t意思是周二和周四是免费开放的吗。我周五去了,成人票10.5元。

9 ]  ]2 e0 c( Q' i$ Eyou have to pay the admission fee every time you go. It is not free. $ E' h. @- k; G$ \7 h. r) m

+ z7 I, \. d1 l* x6 w3 D$ U  }The gym is open for drop in, so that you donot have to book a court.
同言同羽 置业良晨
月卡65 年卡250左右,成人票10.5 ,如果是低收入的可以申请办低收入的卡,免费的。
顶顶,喜欢篮球的可以加我,
pirates 发表于 2015-4-18 22:19! j: e/ ?3 t, P
顶顶,喜欢篮球的可以加我,
4 n2 p, R" t7 ^7 ^
同找球友,加你了亲 待通过
小o 发表于 2015-4-24 13:29* u& P( h( h/ T6 O1 G3 J% u8 B
同找球友,加你了亲 待通过

! d0 Z( i; [/ v你是哪位,亲
pirates 发表于 2015-4-24 20:09
& [$ d- X$ y# w( X, D你是哪位,亲
2 R$ Z) |9 ?( d. D& r
已经加进去了,nunu
同言同羽 置业良晨
小o 发表于 2015-4-25 10:35
$ u; j; l' F( U/ n5 t) ~5 d" X; ?已经加进去了,nunu

/ h" }. e, Y+ k5 |+ V4 mwelcome