埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暑假机票特价中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON到中国各大城市,沈阳,哈尔滨,西安,武汉,成都,重庆,昆明,等等。, `' ?! z7 V6 B
1.6月16号到7月7号之前出发,八月底前回,税后一千四百多.: v: I9 {$ s% @8 V
2.7月8号以后出发,八月底前回,税后一千二百多.
1 P: J" K" Y3 p7 r  l3 z
1 D5 o* e' N% d/ P( P详情请致电780-438-3486.. g: ^4 Q. g& c5 K2 z1 @
6 i% @8 U3 M; n, L) }1 H
因为税金每日波动,不便之处请见谅。
一千四还算特价啊?
好便宜啊
老杨团队 追求完美
great deal. thanks
shandong2010 发表于 2015-2-2 17:01
$ N3 R' E2 o  G  t一千四还算特价啊?

5 J  k7 q( Z) ]6 _) y5 e2 L暑假时候2000都是正常的
大型搬家
请问去沈阳的是川航吗
请问如果从国内出发的往返也有优惠吗
请问4月2日回北京,4月19日返回埃德蒙顿,您的报价是多少?谢谢!+ V) t2 u4 ], e
另外,求7月7日回北京,8月底回埃德蒙顿的报价。请问12岁以上的孩子可以单独往返吗?谢谢!
怎么没有回复。
北雪儿 发表于 2015-2-2 19:19
# ]! R2 B2 d& T2 w" Y4 W8 e请问去沈阳的是川航吗

+ u! L/ L+ o# s9 s% z1 I是国航
岁寒物语 发表于 2015-2-17 04:18
" }; n. f" n% U+ L: z; i( A6 ]& m9 P" [请问4月2日回北京,4月19日返回埃德蒙顿,您的报价是多少?谢谢!
, a2 Q6 [; L0 @3 u  h另外,求7月7日回北京,8月底回埃德蒙顿 ...
% E' ?! D7 L0 ^0 t5 s- ?8 `
这个价格是暑期的特价 而且只能通过北京中专国内其他城市 不包括北京 你的日棋如果可以从美国中转的话有税后八百多的 如果不可以税后要一千一百多呢
隐形的翅膀 发表于 2015-2-17 16:06& q7 r) I2 J2 q4 G" l3 Y. d  F
怎么没有回复。

L- J: c/ Q' X3 [, [1 x+ O不好意思,不经常来
同言同羽 置业良晨
从北京中转比只飞北京还便宜!?
想问下从edmonton 到北京的国际段,在温哥华用取行李吗?往返的 国内段,在北京中转,在北京用取行李吗?谢谢。