埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖求助 热带鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国回来了,鱼缸里46条鱼 只剩下了一条。。。求助 哪位那里有可以转让给我的? 或者是以前有从我这里取走的,有没有下崽的啊? 7 b$ N6 W; b7 v
$ u; ^0 O% J3 z0 {
泪奔中。。。
四十六条,就剩一条啦,慰问。
理袁律师事务所
我也要
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2015-3-3 18:56- R0 t3 k. \% [/ x/ P8 G8 ~
我也要
2 K5 i) _! Q" G4 P' h
I haven't got any yet...
Spring10 发表于 2015-3-3 20:412 l& ]6 i" ^, R/ y7 q
I haven't got any yet...
% {& x" a% g/ F4 i+ i* r1 L
你生以后就有了
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41
3 g/ q  V! i% E: i% u' fI haven't got any yet...

- W  B9 l* ~5 f* X呃,是你的鱼生了以后就有多的啦  
天上明珠 发表于 2015-3-3 21:01! Z3 C, d+ a7 M+ k
呃,是你的鱼生了以后就有多的啦

1 q. Y% |0 W2 e0 k2 ^; FI have only one fish left... cannot have babies by itself LOL
Spring10 发表于 2015-3-3 21:05
$ o6 s3 g- Y5 m" f; W6 i9 Y/ F* H/ ^I have only one fish left... cannot have babies by itself LOL
* O0 a' \' A; i) Z& o4 [
带出去走走  
我有,不知道是不是你说的
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54
" o9 x$ ^  W7 K我有,不知道是不是你说的
  h" D% c( F# Q+ K: ?# h
我已经买了,而且这次买的是特殊的品种。 不过还是谢谢你,回头我们可以交流养鱼的经验。
 可惜上不了照片。
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54
/ Q; @- |. c/ W我有,不知道是不是你说的
" c+ w+ ?8 F0 Y, N
什么鱼?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2015-3-9 16:22
% ^, q# _9 d7 g6 S; l1 M* Y什么鱼?
' q* ?3 b7 L" ~( ]
你是想要金鱼吧?
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2015-3-10 13:52' X7 l% r3 G0 p3 c2 @
你是想要金鱼吧?

$ _/ s* o7 ]/ H+ @& ^* @+ ~2 F& o" e# n! p
不是,热带鱼    唱K,来不?
大型搬家
天上明珠 发表于 2015-3-10 15:09+ k# P  {' ]3 ]* c8 q+ x
不是,热带鱼    唱K,来不?

; d$ i6 _3 _. D& t你这个美女姐姐。。。我有热带鱼的时候你要金鱼,我没有热带鱼的时候你又要热带鱼了。。。
$ z8 e3 ?9 C8 e+ W$ l% q* k9 M4 p
我唱歌跑调,怕吓着你,就不去了呢
同言同羽 置业良晨
我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
老柳教车
幸福童谣 发表于 2015-6-19 22:02
( i' |* ^( H! H+ `我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
$ V1 k1 A6 U% M9 y. x4 c2 R
需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。
Spring10 发表于 2015-6-21 10:15) M& p$ x7 P1 C: b
需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。
8 O2 l6 X! T; o* @+ i8 Y8 b
可是我怎么知道哪条是男哪条是女?
幸福童谣 发表于 2015-6-22 21:25
0 n4 L6 _, O7 k; o1 Z3 W可是我怎么知道哪条是男哪条是女?

X+ O' n, Z/ V9 N要注意观察:+ J2 j7 S  t, C: f
- y, u) @$ A( h
公鱼发情的时候会在他喜欢的母鱼面前不停的抖啊抖,
9 R+ J/ a$ |, k( n# T" W1 p, @* W
" b- x2 K1 F3 \7 B  b+ F+ d* e0 n% ~如果母鱼也有意,两条鱼就会一起游玩,有时上下游,有时圆圈游;  x% V  U8 S  Y2 R& D7 y

' n# F* S  D" i- I: B如果你想让她们生宝宝,就要把他们单独放养在另外一个缸里,否则的话小鱼苗就会被其他鱼吃掉。 
同言同羽 置业良晨
什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2015-7-18 10:109 Q) l8 W. {/ Z) Q. n% l
什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?
9 a' ^, u- x" h, T
CICHLID...
Spring10 发表于 2015-7-18 13:43; G* z, `: [8 h2 l5 O; \
CICHLID...
3 R$ m/ ?; V$ [2 A" h2 G
OIC, lots of color choices
什么品种?发图看看
OLD ONES, ALL DIED AFTER A TRIP
% J3 s' @- ~* i  x2 { 10685360_1635774699985201_2618752236911235096_n.jpg
10985927_1638342336395104_3202475825420556158_n.jpg ; w% B+ w* _. X% J- J' O. Q

& K0 p- I( ~4 e1 SNEW ONE, BIG
这个鱼特能生,用嘴孵化,注意观察。
缸子里可以放些瓶瓶罐罐,给小鱼藏猫猫用。
好大的魚缸和漂亮的🐟🐠!