埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教暑期能用加航积分换机票吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教暑期能用加航积分换机票吗?多谢
大型搬家
可以,我已经换过了,北京往返,7月初到8月初。相当于1150左右。但不是总有,你要经常上网(aeroplan.com)_看,合适就马上定。这个和定机票不一样,一天之内变化很大。有时早上有位下午就没了。
本帖最后由 beautifulday 于 2015-3-3 16:37 编辑 8 w0 V4 U! w& E* ~* B6 j7 t% N: p
yuz967 发表于 2015-3-3 16:12/ e+ `3 L( e& f$ d: K: T9 ?$ T
可以,我已经换过了,北京往返,7月初到8月初。相当于1150左右。但不是总有,你要经常上网(aeroplan.com)_ ...

1 b9 y' v2 w' d0 v& |/ C6 G# S/ s
- d$ R* ^; d& \3 W& P+ h多谢你的信息,这个是浮动的积分吗?如果价格变化,积分也不一样?: q6 R, F4 F& A$ N9 Y7 b
另外,爱城到温哥华或西雅图段,和国内段能加入吗?! K7 s, g2 j) I
再次感谢
老杨团队 追求完美
beautifulday 发表于 2015-3-3 16:32$ D! @7 P9 `7 ]3 S
多谢你的信息,这个是浮动的积分吗?如果价格变化,积分也不一样?5 \  H& `# w# h/ l
另外,爱城到温哥华或西雅图段,和 ...

U( Q1 V5 c0 O1 m积分是固定的75000往返,37500单程。还要加一些其它的费用,那个是变化的, 周末和周中不一样,你在登录后选好日期,会看见要加的钱数。换几个不同的日子,你会发现钱数不同。看你自己安排的假期了。我说的包括爱城到温哥华或西雅图,看你选哪的航线。这个积分可换很多航线不只是加航,所有all star 都可以。国内的联机不清楚,但如果是国航,我想应该可以。其实你可以试着直接输入你国内的城市,看他们给不给你航线,如不给,在换成爱城到北京或上海。
yuz967 发表于 2015-3-4 06:42, v. F- x# Q3 v5 }% L$ x
积分是固定的75000往返,37500单程。还要加一些其它的费用,那个是变化的, 周末和周中不一样,你在登录 ...
5 E4 h+ P  Y6 G( x& Y
非常感谢你的热心解答,我试了几个四月份的,都是405,这积分不值钱呀
beautifulday 发表于 2015-3-4 10:08) l) C$ `8 s; i9 z. Z/ ]: v
非常感谢你的热心解答,我试了几个四月份的,都是405,这积分不值钱呀

! M% i- m; G4 I9 h& o. T9 \0 a积分在旺季换机票才划算,暑期的机票都在1500以上,我换后相当于1100多点。淡季机票很便宜,就不值得换了,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yuz967 发表于 2015-3-4 14:30" x  K  W$ C1 D5 F8 B* q( {
积分在旺季换机票才划算,暑期的机票都在1500以上,我换后相当于1100多点。淡季机票很便宜,就不值得换了 ...
% w  z+ a- v# o& P8 v
原来是这样,多谢