埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 我又来托儿了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国股市90倍市梦率,
4 N4 D8 b+ |  x站上新高度,肯定价钱高的离谱啦,
6 T, @$ R. o/ m) i3 l/ {. H& @我又来建议买点啦,
) x; X# S$ g1 V/ J9 @1 w) i: y希望这次不是让很多人认为我是来找解放军的。- i0 g3 T0 {5 U& F+ P
这市梦率,估计中国人的发明,还是跟着中国梦游。
6 {, L) x$ t9 a上历史新高,要解放军干什么,最多说是要老套。
昨天两会闭幕,更狠的开盘。- [" L0 {. b/ ~8 W9 E

# G# B8 K; u( u2 d* I7 @以前熊霸全球,这次雄霸全球啦又是
Not clear what message you wish to send to readers?
老杨团队 追求完美
Edmontonian18 发表于 2015-3-24 11:32
+ g& R% C" z! h" x1 H6 [Not clear what message you wish to send to readers?

( K: R% ]% }  l- vmai!
Buy or sell?
不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。
SmartBrands 发表于 2015-3-25 12:40
8 D8 s  B1 N) ^7 F0 W不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。
0 U  E* A1 o) U: P3 S9 o
重新读语文有什么用,再投胎啦,看投阿拉伯去或者印度去了。
3950回调统统没有,就是起飞的架势,买点吧
能懂的自然懂,我懂得
萍踪 发表于 2015-5-19 13:23
; b' s0 V& Z& v/ E2 ^, b* Z# G; R能懂的自然懂,我懂得

' B% f! B0 c; `! Whehe 享受过程.
也享受结果
萍踪 发表于 2015-5-23 22:418 }, `6 R* r5 P' l) e. U7 |
也享受结果
9 X6 u6 ^7 K3 x4 Y5 V8 _! P
我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.
# _! Y; D' q2 c& O. b% u- a, F# _' m# }" r. S8 t' A
呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几次....
. m0 R4 V! }4 u2 n: n) Z1 b' h6 ?9 q
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-23 22:47
& s. f* m# e& @1 z9 [& K3 Q- T我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.
+ {6 s( d  Y- S5 V& E- \. m2 t: v
% W  F% d( B, u0 C& t; d8 `呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几 ...

- Z( g1 I  V2 h8 ]1 ?. {人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你想让他亏钱。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
. `- U) p- G. }% u3 C人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...

5 T, D( s% I! g& \& N是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了% c7 i! f: c% G# _4 f& c; e" n

6 [9 @) g- F/ H; b# z还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人能解放中国股民?
' V$ O3 z5 }) Y7 v
) s" R" V5 O: W9 y+ W" C' B1 d$ Z是不是觉得自己有钱,能挣20万加元每年的可以到中国去解放被套的股民
8 z/ b4 i% I3 |; f7 U+ T7 [- E; ?# L& S' _$ s, P3 L3 i
呵呵呵不知道自己是谁呢,我是谁啊。。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
& V5 Z; `+ {. K; T# v1 `人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...
% F7 f9 T- j3 Y; I, X
股票交易市场是比其他交易市场更公开透明的,: Q7 j+ z; ^  x4 Q9 {

) d0 B! F! J: s6 x6 x我不能把股票点名卖给你, 及时我想卖给你也不行,比如100的股票有81买的& d; m* `7 k* g8 g7 F

! n, E3 @9 ]/ E2 u, W. ]& ]* u我想把他80送给你做不到。。。。所以我想让谁亏,有意义吗?
* a, i7 A1 ?4 P% ?9 p7 V8 N
1 ]  c& e( h' Y( c% F. |! O能亏了你我挣钱么? 不明白。
大型搬家
不可强求,我家人无论我N次跟她说,求她买,还当我耳边风,何况只是网上之人呢。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-31 22:36
" r4 ^9 W" T+ C是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了. n$ Q2 N- Z2 e" ], n! S" @
8 `) A4 J9 ?  a3 ]
还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...

) R$ P# F' \% d* E; w一个月就发80家基金,6千亿,这里的有多少闲钱可以募?
ballard 发表于 2015-5-31 22:36
9 C3 n4 s0 f* q4 n; J" D; U- Y是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了: F9 W+ N; W3 s! O+ A6 Z

0 d8 G3 C9 r. a% q1 Y还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...
' w- `! C; h+ c) d& m+ l
哈哈哈哈