埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好激动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上看以前的广播体操真是好激动
你真的需要一些业余生活了
激动啥?俺从小就是做广播操长大的,想起来就烦
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-3-17 22:37
- F  Q2 X! _$ c) V你真的需要一些业余生活了
1 M+ S' K; @: [2 a
为什么
haoa 发表于 2015-3-18 16:08
2 j9 ]: m$ e$ S7 H, j+ u激动啥?俺从小就是做广播操长大的,想起来就烦

1 D1 |; d  d' b$ _2 c1 o我正是由于以前总做广播体操看了才激动
不紧张 发表于 2015-3-17 22:378 L* z& c! w6 X: I
你真的需要一些业余生活了
' w0 T0 I" y2 g% X$ L
你的业余生活是什么?说来让俺学习学习
JERRY18 发表于 2015-3-18 17:267 z7 ]( E+ F( i) _# y1 v7 |
为什么

6 b  Q( i) ~3 y5 h( d1 p你太无聊了,哈哈哈6 p( g( I$ i$ ~
3 _( ?0 C' `, H2 h1 H# `5 g
我的业余生活?我这不也是捱这耗这呢么
不紧张 发表于 2015-3-18 19:54
0 F& C' c( G  \& z. X' H你太无聊了,哈哈哈+ H( a) g3 v2 T: g/ o1 v/ t0 L

/ g2 L# z, m  r, N% s- C: y我的业余生活?我这不也是捱这耗这呢么

9 r- y  d7 `3 k) z1 }/ M
不紧张 发表于 2015-3-18 19:54$ K. P: K. O: l: f. M
你太无聊了,哈哈哈
  t  z  T" W; E( u3 R0 _2 y
  d8 C' T8 e+ G/ x: H, {我的业余生活?我这不也是捱这耗这呢么
* v& [( \' H6 ^5 [3 M) f. d
各种各样的猴
哈哈哈,烦请移步“犒劳自己10”,
5 l" |" J1 K0 o0 v8 D7 n* ]5 b, ?
0 O# v3 ]3 b( V" S5 _我把明天的作业提前交了,你瞅瞅我最近的业余生活忙啥了
因为亲切的熟悉而激动吧~~!
北上太子 发表于 2015-3-18 21:05
* S  P! Y5 ~! d2 [& ~% p; O因为亲切的熟悉而激动吧~~!
, y3 V% z6 y" ?7 {
是啊因为老了,感慨万千
同言同羽 置业良晨
JERRY18 发表于 2015-3-18 21:47
0 j) H! U4 W1 e3 Y% J$ r是啊因为老了,感慨万千
2 A& h% s, [: e  @; A1 `
第几套?让姐看看你有多老?
第五,六都会。第五更熟悉。知道多老了是吧。很长时间不见你,甚是想念。& S% n0 O% K/ |7 h7 `# s- u
- |( {" _6 b& n4 t
顺便问一下,像你们这些高级网民能看我的所有帖子吗?有这个权限吗?谢谢。
那姐还真小看你了,还以为你是个小青头呢
7 k- Q( I3 T) p- J: w$ {2 |顺便帮你贴上来,* p% U) o% X8 v- q& [
; \8 G0 m% J1 u& u/ k
3 B! ]( v/ M& i9 [
第6套
' y! p6 S$ v: J, m5 c6 B! z# H- ?+ }+ ^( E2 ?! s0 I9 U4 O
同言同羽 置业良晨
JERRY18 发表于 2015-3-19 17:53
/ L/ x& J7 X4 E& g) J3 b; q& o第五,六都会。第五更熟悉。知道多老了是吧。很长时间不见你,甚是想念。+ Y3 U7 g+ K3 U; P; e
* ?/ `* }1 h/ f" D' q
顺便问一下,像你们 ...
. C2 B, D2 A/ P8 W' T% Q
多年媳妇熬成婆,熬成了特级也不知啥是权限。
5 Q0 ]8 \: \. @! M3 R8 K8 J6 o你不也是高级市民吗?
锤子剪刀布 发表于 2015-3-19 18:233 g9 U5 u) q, n- u" N$ A6 Y
多年媳妇熬成婆,熬成了特级也不知啥是权限。
! I, i% N3 ]- T0 k: c0 _4 @* d你不也是高级市民吗?

8 b, v. Y8 U: _- U嘿,回答我的问题。高级用户能看某个人写的,或回复的帖子,所有的帖子同时看吗?有这个特权吗?我自己能看见我所有的帖子
JERRY18 发表于 2015-3-19 19:05
" n( q  f/ \- w( w# I嘿,回答我的问题。高级用户能看某个人写的,或回复的帖子,所有的帖子同时看吗?有这个特权吗?我自己能 ...

. v' j# T- Q. h0 L6 [+ l看不懂耶~~~比移民版的“动手哥”的帖子还要难懂~~~+ {+ x/ t( o9 d$ G7 M: w( h4 i
# j& m$ f9 P9 i' q5 ~6 ]
你都能同时看你所有的帖子了,你还要怎样?
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2015-3-19 20:16+ ~6 e( j) a4 f# ?! ^8 z
看不懂耶~~~比移民版的“动手哥”的帖子还要难懂~~~: B+ Y- [& Z, ^5 a6 {9 L! y0 ]
1 N2 k- Y. {0 K; {+ |( i
你都能同时看你所有的帖子了,你还要怎样?{:1_13 ...
: K( p8 b( q7 j+ Q5 V5 r
锤子剪刀布 发表于 2015-3-19 20:168 Y3 ]# Y7 x* }
看不懂耶~~~比移民版的“动手哥”的帖子还要难懂~~~- M5 e# J) d" e

( p# ]/ u9 D. A# O你都能同时看你所有的帖子了,你还要怎样?{:1_13 ...

8 A! x! {. L3 i0 [2 R- Z- V' z& ]! v一听见那个激昂的歌曲就激动
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2015-3-18 21:05
1 T, |, ?. G/ K6 M; r3 i因为亲切的熟悉而激动吧~~!
; M" U( H  N& {
是啊,对极了
同言同羽 置业良晨
现在很难把这些个广播体操做完整了。上次回国同学聚会碰到初中的体育委员,我们讨论的热点就是当年做广播体操时的嗅样,大家都笑歪了……
JERRY18 发表于 2015-3-19 20:35
' z5 o4 D  ?6 s7 D; M一听见那个激昂的歌曲就激动
; s- ^6 K7 e" y! S
不能否认以前的全民健身那是做的真好!
2 b" \  \$ C0 y: |8 I; B/ c不过发展成了现在的民间广场舞,大家都是自发自愿地健身,人们更注重享受音乐和舞姿的美感,而不是像当年只是形式。。。记得做到最后的跳跃运动时,我总是想:唉,终于做完了!!!