埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸
% V  _  X7 y) r0 b

, M, s/ P2 j1 W, k   " 那我可当真了    哈哈哈哈"
8 Z4 {5 P1 Z, X& `4 g7 j( o    & ^0 |( L7 @1 m

裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:33. o7 H' \+ \8 S% F  i. u
" 那我可当真了    哈哈哈哈"

% \( S: z7 h' _这个绝对可以有
BSO
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
真才实学!棒!佩服!
大型搬家
圆梦 发表于 2015-3-31 10:36
3 f& F# E) D9 H  C4 o3 u: s: _BSO
  a; H& q" b9 h) Q% G( ]
那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
/ x7 ^" T( v0 y- l  h金漆大字
, j" M3 Q8 Q* V/ i+ b; I
还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:23
7 d4 B* B# {, ~: K$ @2 Z真才实学!棒!佩服!

1 R7 P, u& g5 d. ^. w果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
, d6 U" r6 p" n1 ~8 G金漆大字

! _/ b- E  v8 I' q% }1 o" p不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字; J) @7 M: p! z0 P; l) T' A
+ t! w' R) G* h9 D/ m3 |* T
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 P  ~* Q; s! |) B# f3 G$ z' E, p. e3 i

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 西南虎 于 2015-3-31 23:08 编辑 ; @9 C( \2 _: I" z. w. F2 Y7 G
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20: `; b& N7 |" U6 C
还看得过去吧?

/ [4 {$ x7 \6 Q, o1 }8 d$ F! K! p; R  e8 r6 a

+ V2 v+ Z" y, t1 n4 f2 _( |, T3 ~
办个活动小组吧。
啥玩意儿弄那么神秘?
大型搬家
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07& {* W; b3 U4 p. s$ {/ O  Q5 z/ ~
办个活动小组吧。
# K7 x9 ~- \1 }4 e6 [; ]$ @
哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16- q  ^$ V( [9 Z  m9 _
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
4 }+ A3 ]* E! u4 J5 {/ d! g: W
不好意思    自己笑了半天了
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16* \/ S- n7 V& n  R; C- r! S5 N

" v3 W% v  [1 B* H% W+ U9 i这字吗目前我也就这水平了
: X# m$ s. z. w" k# e; a
+ \$ K4 i9 G# E3 y9 a* [随着岁月精进吧
老柳教车
kismet 发表于 2015-4-1 08:19; U, q5 y6 h4 g1 E: t" E
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。

6 k% l% j- g2 ^! F龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
4 ], u8 C' x2 Z2 x% \6 l  Z我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

. s# @0 _4 m+ k1 E; V% F& `你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:42! E4 b$ C6 Y% d3 f5 K  A
你会锁图片吗教教咱呗!
% o  r7 P) N% i" E* H' |
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
$ M2 W1 G; j+ _2 x你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...
1 A7 b8 r) R* f2 W
当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
, N& e; C( F1 w9 S1 I5 G你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

Y: S4 h* K- A4 x把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。/ e/ g5 R, I- Q/ Q1 J  `  V

% P* a' G$ J" T! K8 \比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00: c- D9 Q4 A8 u  n7 ?$ C8 G
支持炫耀,证明有料!

1 t4 F" Y: {- W( x对了版主,我这个算不算原创?6 n& Z0 i7 ~1 @
& j$ O4 \9 o  R7 A8 R9 g0 Z4 x
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
6 ]* {# r# i! i# @' A" B1 H
& D/ p; \1 a! Y看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48/ F- Y- [8 k# ]! y
对了版主,我这个算不算原创?
0 x! W& _6 ^: m: ], _2 _& Z; B+ m
1 o2 c: z/ b' t' c我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

0 P7 `; T2 D- r" i* j! Z  T( T不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:50: o7 y4 j7 n- m/ }5 g; I7 G
不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
# D* Q3 s( O& T: e) X9 C. w5 Z
你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:40  `. P/ s3 A9 T7 h, c
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
5 {5 {0 Q# z5 \' D
; [5 m) s: u, p( ~4 B0 G4 L$ e1 R. d3 L比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...

! @' L0 |' }5 S. m$ M# y) E) e( T如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
' o' w& _2 ~3 w  v2 V  d9 n- r对了版主,我这个算不算原创?
* C. O/ A: j+ }" C9 m' `+ ?" z; p7 i! ]* e, r- j( s
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
" m, u, }5 O( J( M* Q) C
天呀,你这是笔误还是……