埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问加拿大流行什么饰物?(尤其是皮革制品)谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天一个国内的朋友这样问我,还要照片。
! P  j: m$ X6 I; Q' x! J. C- b这,这,这可难煞我也了。
6 H, Z1 u8 A0 E1 a4 N9 N  P我可没发现这里流行什么呀。再说我本来就是个粗人,很少用什么饰物。4 m# U* V! v$ t* o, L
请这里的JMS帮帮忙,指点一二吧。
5 F* U8 k7 z2 v! @谢谢,谢谢!
这里和国内的国情不同,国内一阵风似的。好着统一的“制服”“配件“,这里,几乎看不见同一打扮得人。那些有钱人如果在同一场合下,穿戴“撞车“的话,还觉得尴尬。而且这里货品更新快, 很难说流行啥。而是看见的东西要喜欢才会买,或价格合适去买。这个问题是个难题。赫赫。
这边的人比国内朴素,或者说土多了
老杨团队 追求完美
其实也不是的,这里人也挺讲潮流,只是讲的地方跟我们不一样,我们感受不到而以。比如说这里有一种流行的风格叫PA,这是魁北克的叫法,  是plein air的缩写,意思是outdoor,我想英文区也一定有相应叫法,但是我还不知道。 这种风格的人表现在无论穿着,用具,还是说话方式都要显得很``探险``,穿的鞋子要是Vibram牌子的,皮肤要黝黑,要穿north face的衣服,钥匙要是carabiner的,要对最新的户外活动的产品了如指掌的。。。etc.总之他们对这方面的追求一点也不比中国人差。 你要去他们的户外产品商店看一下,会发现他们有另外一个不为我们所知的世界,产品非常讲究,品味绝对世界一流  g" t2 t" x+ |5 Q
& n- w) J* u2 d8 m
[ Last edited by Juliane on 2004-9-30 at 07:04 PM ]
理袁律师事务所
而且这边的人比较注重质量和体现个性.

谢谢大家的回复

虽然还是不能回答我朋友的问题,总是对这里的文化多了点了解。
; R& h9 X0 R7 G8 l谢谢啦!