埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-6 11:06 PM:8 M: Q2 H7 M9 k4 |
同感,飞飞跟我说,生活,就是和人们擦肩而过,留下一段不敢再去思考的回忆。

9 {1 P' B( U5 k' k. j其实咱们这帮人能认识是一种缘分) Q' E, l, ]' E+ }6 c
这就足够了8 q* v9 X( v9 |- R
谁也不能保证关系的真实性和稳固度
4 M8 \7 L) m, v+ h; Z! J6 }3 e自己明白就够了
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-7 12:40 AM:6 J" i, X1 x' Y9 e6 p
connie看你的留言怎么就那么温暖呢,我也是这么想的~!!!一起分享的感觉特轻松!!
* w2 l. j2 u( ?9 q# u* F2 p' Q
. L0 T+ `4 Z. N4 h! }  E8 j1 xps:谢谢夸奖,前两天被老游骂长得丑,可伤自尊了,这下部郁闷了~!

+ ?, C4 P/ r6 E( x4 F
  R, v( x, ~8 }
0 Y5 L$ n( ]( f6 [:lol:被放了鸽子肯定不爽, 一定要把他放了一次才解气, 而且专挑零下30度的天, 没有加热设备的公共汽车站里。0 B& T' d, y2 ^0 R; N0 {7 ?( G" U
7 B- Y% f' x- z% F9 c1 ?
老游老眼昏花,思想守旧, 还好群众的眼光是雪亮的。8 U4 ~1 A9 ]1 k7 w. ?
/ S" a) C2 N/ J) g
可惜。。。:) 只有头部的照片。。。。。不知道身材怎末样?:P
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-7 01:21 AM:
/ H, w( C+ p/ b1 Z) M! |  S3 x其实咱们这帮人能认识是一种缘分7 @) |8 `2 Z' ]( |
这就足够了8 ~$ g, J9 l( m
谁也不能保证关系的真实性和稳固度! {* E0 d9 q4 K# I% N/ r! L: f
自己明白就够了
" P- _- R8 P4 }7 Y4 g8 i3 j
, m( q. d: I9 T2 }
在现实中大家都带着面具, 在网络中我就不想过多的掩饰自己。
老杨团队 追求完美
恩,我改天发照片会注意一下的。
+ j1 ]) k7 D- I) P- {: R, K3 J7 y4 G. m. m8 u. ~
啦啦啦,我不但觉得咱们这帮人是这样,你想想你曾经得好朋友,再好现在怎么样了?真的是自己明白就够了~
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-6 11:40 PM:: T7 v2 l( o0 X4 k$ u; [
恩,我改天发照片会注意一下的。1 y/ g3 `  }/ n3 I9 }

# W( }6 t& O/ f3 v( l9 \啦啦啦,我不但觉得咱们这帮人是这样,你想想你曾经得好朋友,再好现在怎么样了?真的是自己明白就够了~

" d* \% J( G2 c. j$ @+ G. @我的朋友都还在我身边
5 ]" |: k) m# }& @% ^$ _真的
高中的我也是,可是我小时候特比额特别好的朋友,有的现在都变成了很我,可能我们歹一个地方太久了
好像女生之间反目的比较多。
Originally posted by wang3yi at 2004-11-7 12:38 AM:
% g+ A0 R* f3 [好像女生之间反目的比较多。

0 M, I" l$ F8 X' D( |2 F1 }9 N6 x* ?5 }! n
% j+ O3 T2 `, ~; H
更恶心的是为了男生!
为了男生而使得姐妹反目是最让人难受的事情了,不过只要那些男生不是多情种子,事情就不会很复杂
呵呵,你见过不多情的男生吗?如果条件允许,是男的九花心!嗬嗬~
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-7 09:57 PM:+ D# m- M7 N1 B/ n: w5 n
呵呵,你见过不多情的男生吗?如果条件允许,是男的九花心!嗬嗬~

% O1 w: U6 e, W* U3 c/ @; N, F
/ c6 R+ ~2 r1 z, a唉,所以啊事情往往是复杂的:(:)
太简单了不好,太复杂了也不好,在找平衡的那一个支点!~
同言同羽 置业良晨
Sunny你的日记令人好感动呦!明星照也蛮不错嘛~~~~
Originally posted by 小妮 at 2004-11-9 01:42 AM:0 J) u  Y: t  b3 l; c0 Q
Sunny你的日记令人好感动呦!明星照也蛮不错嘛~~~~

3 z# c8 K# s6 _- H3 R; k1 M; ]3 i: w( ?, Z( e9 u+ T% m" s
2 o3 b9 L, J9 L4 c) D! P  U- ^
呵呵,谢谢小妮的夸奖哦~!九是一些自己的感想和无聊时的视频臭美照,大家不要见笑就好了...
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-8 08:56 PM:
  ]& d& R. P! ^8 h: s太简单了不好,太复杂了也不好,在找平衡的那一个支点!~
) `( U- Y* F& M' X5 V
; ^/ O. g3 b/ z* A0 [
恩,极顶同意!!!;)
Sunny我酷爱摄影也经常光顾视频,所以你的"臭美照"很是吸引我,希望常常发些给我们看呦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小妮 at 2004-11-9 10:38 PM:  I# u& y& p  F4 s: d! o+ r4 p8 i
Sunny我酷爱摄影也经常光顾视频,所以你的"臭美照"很是吸引我,希望常常发些给我们看呦!
2 V% \4 y+ L/ x8 Z7 l2 ~
. f( W, _2 L  F: |6 V

7 V+ K* g* h! U1 C, I+ j没问题哦~~~那也把你的作品发贴秀秀阿~
呵呵,过两天我也搞两张视频照:D
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-9 23:04:8 b: F4 z4 h3 r; M" f4 z/ I
没问题哦~~~那也把你的作品发贴秀秀阿~

' x8 {( x: L4 f. C8 |) ^6 m
; c' d0 s+ O: x呵呵,等我有了秀的勇气呦~~:(
我的视频照不清楚,效果不好,全删了,:D
connie你都不祝我生日快乐的吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
生日快乐
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wang3yi at 2004-11-13 12:39 AM:& K4 \2 V0 ^: t. K6 y
生日快乐
% D, i  A7 C- i# `( x3 D5 S0 w

6 W+ K5 |/ x$ H6 O9 ~呵呵~~谢谢小yi同学~~
好长啊!
Originally posted by 老北京鹰派 at 2004-11-13 11:44 PM:$ R: N* _7 ~" _6 \5 ~& M
好长啊!

0 M! f7 w) E5 k% D
! ]- T" y4 _9 d
) h3 B3 [8 h/ s" {: Y5 O8 y; v, _- ^这身什么话阿
Sunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!
( u- i2 |$ W6 S7 I6 {& F7 S; g: Q& `
天天快乐!!!. c3 p  ]  a( ]

& A( }8 f+ @" {: ^5 [$ o[ Last edited by connie on 2004-11-14 at 10:05 PM ]

Sunny, 生日快乐!!!!,怎么我小的时候什么都不懂呢?

关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。
; g7 C- b3 C; q; w% B大逃杀,变态,恶心到吐。: W$ R2 L& }4 N' h8 i: P7 |
讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二

無限

真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~
+U +U3 f, v  Y9 G) z% ~
不错啊!